ID работы: 7810387

Рожденный Демиургами

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Shapo соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дарующий Принца.

Настройки текста
      В светлой богато обставленной комнате на белоснежном диване сидел беловолосый слепой юноша и, читая, водил пальцами по листам книги, заинтересовавшую его. Он услышал робкий стук в дверь и отложил книгу на стоящую рядом с диваном тумбочку. Войдите, — сказал виконт и встал, ожидая своего слугу. — Приближается королевский бал в честь солнцестояния, господин, — сказал слуга, поклонился следуя этикету, и продолжил, — он будет проходить на открытом воздухе и стоит к нему подготовиться, ведь Вы впервые выходите «в свет». — Благодарю за помощь, Генри, принеси мой костюм и можешь быть свободен. — ответил виконт слуге и недовольно вздохнул, выразив все, что он думал об этой дурацкой ежегодной традиции.       Каждый год его родители отправлялись на это мероприятие, оставляя его на попечение слуг, впрочем как и всегда, не желая заботиться о своем «неправильном» сыне. А теперь, когда тот достиг своего совершеннолетия, они возьмут его с собой, ведь на этом балу он, возможно, найдет своего Истинного и укатит от них подальше. Дарующий граф Триурис Понтедери, его папа, заранее заказал для своего сына костюм, состоящий из серебристых пиджака и брюк, украшенных жемчугами и бриллиантами, дополняя белоснежной рубашкой с вышитым на воротнике гербом графства Понтедери. Амарил принял ванны и попытался на ощупь уложить волосы руками, но когда у него ничего не вышло, он недовольно нахмурился и позвал слугу, чтобы тот помог ему привести себя в порядок. Будущего графа не устраивало, что с самого рождения ему приходилось нуждаться в помощи других, чтобы сделать самые банальные вещи, однако он старался делать все самостоятельно и только в крайних случаях просил помощи. Сейчас же она была необходима, иначе он стал бы посмешищем на балу. Когда Генри вернулся с костюмом, он прежде всего помог своему господину надеть его и привел его волосы в порядок, сделав красивые волнистые локоны и заколов несколько прядей блестящей заколкой. Когда Амарил был готов, Генри отвел его на улицу к поданной для него карете, после чего помог забраться внутрь и полез следом за ним.       По прибытию к месту проведения бала, слуга вывел его из кареты и они направились к родителям виконта, для представления его другим аристократам. Вскоре они услышали объявление о приходе королевской семьи. Все взгляды были направлены на наследного принца, который всё ещё не нашел своего Дарующего и каждый из юношей надеялся стать его избранником. Однако из-за слепоты будущего графа, он не смог увидеть принца, а лишь почувствовал, как его рисунок переместился с шеи на тыльную сторону руки, давая знак, что его Истинный совсем рядом.       Принц Блефар Диклиптор, проходя мимо семьи Понтедери, почувствовал, что один из них его Дарующий и задержал взгляд на беловолосом юноше, который смотрел будто бы сквозь него. Король, заметив взгляд сына и его реакцию на парня, незаметно дернул своего сына за рукав, требуя оставаться рядом и тот нехотя последовал за ним, отводя взгляд от необычного юноши.       Вампиры продолжили общаться, уже не обращая внимание на королевскую семью, кроме молодых Дарующих, которые буквально пожирали принца взглядом. Амарил тихо поинтересовался когда можно будет уехать, и сжал ладонь в кулак, услышав ответ слуги, что ему необходимо находиться здесь до окончания бала, до наступления темноты. Виконту не нравилось находиться в обществе аристократов, которые наслаждаются балом, а он может лишь стоять рядом со своими родителями и с улыбкой кивать на приветствия знакомых семьи. Вскоре Король со своим мужем вышли на поле, и закружились в благородном и изящном танце. Вампиры, до этого стоящие в стороне, тоже поспешили найти партнера и присоединились к королевской паре, наслаждаясь прекрасными моментами первого танца. Лишь принц стоял под куполом раскидистых веток дерева и наблюдал за беловолосым парнем, что стоял на другой стороне поля со своим слугой и ожидал окончания бала. Решившись, Блефар за краткий миг преодолел расстояние между ними и подошел к графу Тунбергу Понтедери, отцу Амарила, желая познакомиться с семьей своего ангела и пригласить его на танец. — Доброе утро, Граф. Я рад видеть Вас и Вашего Дарующего. — учтиво сказал принц, наклонив голову в приветствии, на что Граф Понтедери улыбнулся и также поприветствовал будущего короля. — Доброе утро, мой принц. Мы приехали по случаю совершеннолетия моего сына Амарила. — сказал граф и протянул руку в сторону юноши, который взял отца за руку и подошел ближе, склоняясь в поклоне так, что волосы скрыли его лицо. Здравствуйте, я очень рад знакомству, — тихо сказал виконт и выпрямился, чтобы принц видел его глаза. Однако Блефар совсем не удивился и поцеловал руку Дарущего, на которой был виден рисунок способности его высочества. — Вы мой Дарующий, Амарил, — счастливо улыбнувшись, проговорил принц и подошел ближе, кончиками пальцев касаясь его щеки. Услышав слова Блефара, Тунберг и Триурис шокированно взглянули на своего сына и заулыбались, радуясь тому, что в будущем породнятся с королевской семьей, а виконт не знал как реагировать на такой поворот событий, ведь он всегда думал что останется один. — Рад видеть Вас, мой Истинный, — Амарил снова поклонился, на что принц придержал его за руки, не давая тому продолжить движение, — меня зовут Амарил Понтедери. — Меня зовут Блефар, и я прошу тебя не кланяться передо мной. Ты станцуешь со мной? - Виконт улыбнулся и кивнув, вложил руку в ладонь принца — Да, мой принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.