ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Лалиса переводится в новый университет. Подойдя ближе к университету, она замечает, насколько тот огромен, она боится заблудиться и в первый день учёбы опоздать на пару. Войдя в здание, Манобан подходит к таблице с расписанием, чтоб посмотреть, какая пара начнётся через три минуты. Посмотрев номер аудитории, она пошла искать её, как и ожидалось, Лалиса заблудилась. Она начала оглядываться в коридоре, чтоб найти ученика и спросить его. Она замечает девушку с длинными, красными волосами и очень красивой, тонкой талией, которую подчеркивает школьная форма. Подойдя поближе, Пранприя решается спросить у той, где находится её аудитория.       — Здравствуйте, меня зовут Лалиса Манобан, вы можете подсказать, где находится аудитория триста шестьдесят пять? — услышав Пранприю, девушка оборачивается и, улыбнувшись, говорит ей:       — Привет, я Пак Чеён, приятно познакомиться, — Пак протягивает руку Лалисе.       — Да, приятно, познакомиться, — проговорила Пранприя и мило улыбнулась.       — Ты новенькая? Я тебя раньше тут не видела, и внешность у тебя не корейская, а говоришь ты довольно хорошо.       — Да, я из Таиланда, я учу корейский уже пять лет.       — Ого, так ты тайка?       — Угу, — говорит Лалиса и спрашивает опять:       — Ты можешь подсказать, где находится аудитория триста шестьдесят пять?       — А, да, точно, нам в одну аудиторию, пошли, она рядом, — говорит Чеён и берет Лису за руку.       Зайдя в кабинет, девочки поклонились учителю и извинились за опоздания. Учитель, посмотрев на Лалису добрым взглядом, сказал:       — Представьтесь. Лиса встала перед учениками и сказала:       — Здравствуйте, меня зовут Пранприя Лалиса Манобан, можете называть меня просто Лиса. Мне восемнадцать лет. Я приехала из Тайланда. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — поклонившись, Лиса села за парту с Чеён. Прошла пара. Девочки вышли из аудитории и направились в столовую. Пока девочки шли, Лиса задала вопрос Чеён:       — Чеён, а у тебя есть альфа? — Чеён, посмотрев на Лису, ответила:       — Нет, но чувствую скоро найду его, а ты нашла своего альфу? — Лалиса, опустив взгляд на пол, тихо ответила:       — Нет, но чувствую, что он рядом. Не обращая внимания на других учеников, которые спешили в столовую, Лиса врезалась в девушку. И начала извиняться. Подняв взгляд, Манобан замечает перед собой красивую девушку, одетую во всё чёрное, у которой длинные, чёрные как смоль волосы, падающие ей на плечи.       — Простите, — Говорит Лалиса, кланяясь перед нею. Тайка собирается уходить, как её хватают за руку и тянут на себя.       — Как тебя зовут? — говорит девушка с чёрными волосами.       — Л-лалиса, — заикаясь говорит она.       — Хорошо, Лисёнок, я тебя прощаю, но в следующий раз будь аккуратней. Меня зовут Ким Дженни, — Пранприя ожидала, что Дженни пойдёт дальше, в глубь университета, отдаляясь всё больше и больше. Но вместо этого Ким оставалась на месте. Более того, Лиса чувствовала на себе странный взгляд девушки. Слишком глубокий для чёрных глаз, который смотрел, казалось не на её лицо, а куда-то туда, вглубь, в самое сердце. Лалиса не понимает, что происходит, и почему она чувствует себя максимально неловко, и почему сама не может оторвать взгляд от девушки. Манобан оживает в тот момент, когда понимает, что Дженни наклоняется, чтобы поцеловать её? Что-то внутри Пранприи вспыхивает ярким пламенем и, не отдавая себе отчет, она даёт Дженни звонкую пощёчину и убегает в неизвестном направлении. Рядом стоящая Чеён была в ахуе и побежала за Лисой. Дженни, смотря в след девушкам, поворачивает голову к своей подруге — Ким Джису — смотря на неё, говорит:       — Я добьюсь тебя Лисёнок. И они уходят в свою аудиторию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.