ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Течка.

Настройки текста
      Лиса заходит вся красная от смущения. Её чуть не поцеловала девушка. Для Лисы это считается чем-то невообразимым. «Боже, серьёзно, зачем она хотела меня поцеловать?» — Думает Лалиса «Она пахнет как альфа, хах. Как с таким милым личиком она может быть альфой? Разве что омегой, которая одевается дерзко и не подпускает к себе любых альф». Лиса не может прекратить думать о действии Джен. «Может. ты покинешь уже мою голову, Дженни Ким?». Лиса всё никак не может взяться за учёбу из-за этих мыслей.       «Хах, этот лисёнок так быстро бегает. И так смущается от моего действия. Надо найти её после пары» — думает Джен, краем уха слушая лекцию преподавателя. У неё есть более важные дела, чем конспектировать чью-то речь. Мечты о новенькой намного интереснее. Четвёртая пара подходит к концу и Дженни начинает искать рыжую макушку в толпе студентов. Она смотрит вдаль коридора и видит рыжую девчушку. Быстрым шагом она идёт к Лисе. Чеён, заметив, что Дженни идёт в их сторону, толкает Лису в бок и указывает на девушку.       — Какого черта она идёт сюда? — в голове у Лисы хаос, — Что делать? Нужно быть спокойной, — говорит про себя она. Она резко срывается с места и бежит от Дженни как можно дальше. Джен не понимает действия Лалисы, но, не думая, начинает бежать за ней. Рыжая убежала в небытие. Дженни остановилась.       — Надо бросать курить, — сказала себе Джен и пошла на пятую пару. Пятая пара была последней у Лалисы и Дженни. Манобан быстрее идёт в раздевалку, чтоб быстрее уйти домой и не наткнуться на Дженни. Лиса молилась всем богам, чтоб не увидеть Ким. Но боги не услышали её, и Дженни стояла прямо возле выхода из института. Лиса почувствовала запах черники, но не понимала, от кого он исходит. Она убежала на второй этаж института, на это Дженни только ухмыльнулась, и пошла за Лисой. Тайка забежала в туалет, чтобы подождать, пока Дженни уйдёт, не будет же она весь день там сидеть. Лиса стоит в туалете и думает, что ей делать, из раздумий ее выводят шаги, которые приближаются к туалету. Дверь открывается, и заходит Чеён, Лиса выдохнула с облегчением.       — Дженни ушла, можешь выходить из своего «укрытия», — сказала Чеён с ухмылкой на лице.       — Я от нее не прячусь, с чего ты взяла? — спросила Лиса у Чеён        — Да, я видела, как ты бежала в своё «укрытие», чтобы не видеть Дженни! — опять с ухмылкой сказала Чеён. Как только Лалиса попыталась встать, она резко упала из-за боли внизу живота. Манобан скулила из-за боли — это её первая течка, и с собой у неё не было блокаторов. Чеён сразу поняла, что у её подруги началась течка и, быстро подняв ту, они пошли быстрее из института и направились в аптеку за блокаторами. Пока девушки шли в аптеку, на них смотрели все альфы. Это было очень жутко для Чеён, она боялась, что альфа подойдёт и заберет Лису силой, а она ничего не сможет сделать, ведь альфы сильные. Придя в аптеку, Чеён посадила Лису на мягкий, чёрный диван, а сама пошла покупать блокаторы и воду. Купив все необходимое, Пак подошла к девушке и дала ей выпить таблетки. Спустя пятнадцать минут Лисе стало легче, и она смогла спокойно пойти домой. Придя домой, Пранприя не понимала, почему она избегает и боится поговорить с Дженни. Ноги сами несут её куда подальше, а сердце в этот момент бешено бьётся, и с этим Лиса поделать ничего не может.       Дженни облокотилась о стену ближайшего кофе, смотря на однотонное небо, ощущая не только в области головы, но и в области сердца лёгкий холод. Выходя из института, она почувствовала мягкий запах молочного шоколада. Этот запах чуть ли не свёл её с ума. И Дженни побыстрее попыталась уйти от этого запаха. Ким не хочет видеть своего истинного, потому что она хочет добиться своего рыженького лисенка. Нет, Джен уверена, что её истинной не может быть Лиса, она не признает, что влюбилась в неё. Она оправдывается тем, что она «просто хочет затащить её в кровать», но так ли это на самом деле? Не знает даже сама Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.