ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

День без Лисы

Настройки текста
      На следующий день Лиса не пошла в институт из-за того, что она вчера пришла вся красная и, родители подумали, что их дочь заболела. Это было Лисе даже на руку, она не увидит Дженни. «Чем же мне заняться сегодня?» — думает Лалиса. Она сегодня дома одна, родители ушли на работу и придут только поздно ночью. «Так ладно, пойду покушать приготовлю» она вовсе не умеет готовить, но пытается научиться. Кто будет готовить для неё, когда она будет жить одна? Лиса включила музыку на всю громкость и, пританцовывая, пошла на кухню.       — Хм-м, что бы приготовить? — Лиса смотрит в холодильник, внимательно осматривая продукты. Затем, в голове всплывает идея       — Будет мясо с овощами, — говорит Манобан.       Когда девушка достала все продукты и тщательно их вымыла, она подошла к плите и поставила всё сковородку. Взяв мясо, она начала мариновать его в разных специях. Замариновав мясо, она его нарезала квадратиками, а затем аккуратно нарезала овощи. Подойдя к плите она подожгла огонь. Лиса положила почти готовые продукты на сковороду и закрыла её крышкой.       — Хорошо, пойду уберусь, пока еда готовится. Прошёл где-то час, и Лиса чувствует запах гари.       — Ох, блять, мясо, совсем забыла! — Лиса побежала на кухню со всех ног. Посмотрев в сковороду, Пранприя увидела не мясо с овощами, а чёрные угли.       — Да твою мать, — ругается Лиса на весь дом. Девушка посмотрел, а что можно поесть, и увидела пачку рамёна.       — Эхх, ладно, рамён так рамён, — грустно сказала она.

***

      — Где Лисёнок? Почему её нигде нету? — говорит Джен, — Надо найти Чеён, — Ким идёт в давно знакомую аудиторию. Придя в нужный кабинет, Дженни не увидела Лису, но она заметила Чеён.       — Эй Чеён, — зовёт она красноволосую.       — Можешь выйти? Мне у тебя кое-что спросить надо, — говорит Джен, смотря на девушку.       — Да, конечно, — Чеён, встав с своего места, направилась к Дженни. — Тебе что-то нужно? — спрашивает Пак.       — Да. Ты не знаешь, где Лисён… то есть Лиса?       — Её сегодня, нету преподаватель Ким сказал, что она заболела, — говорит Чеён.       — Ох, вот как, ну ладно, спасибо, — Дженни разворачивается, уже хочет уйти, как её останавливает Чеён.       — Эй, Джен, ты же хотела извиниться перед Лисой? — спрашивает Розэ у Джен.       — Да, я вчера сказала глупость на эмоциях, — грустно говорит Дженни.       — Она завтра придёт на учёбу, — говорит Розэ и подмигивает Дженни.       — Ох, ладно, я тебя поняла. Спасибо, Чеён, — говорит Ким и уходит домой, хотя у неё осталось ещё три пары.       «А зачем мне быть в этой шараге, если тут нету моего Лисёнка?» — думает Дженни. Девушка выходит из института и берет в руки пачку вишнёвых сигарет. Взяв в рот одну сигарету, она курит и идёт домой. Дженни уже давно живёт одна и из-за этого у неё нету проблем с ночными похождениями в различные клубы Сеула и исходящим от неё запаха табака. Придя домой, Джен берет в руки телефон и видит сообщение от Джису. От кого: Чичу Кому: Джендык Чичу: Эй, Джен, ты где? Почему мне не сказала, что уходишь? Джендык: А-а, привет, Чичу, мне плохо стало, вот и пошла домой, скажи преподу. Чичу: Не ври мне, Джен. Я же знаю, что ты ушла из-за того, что Лисы нет в институте. Джендык: Ащ-щ, ладно, возможно, это так. Чичу: Ха-ха-ха, влюблённая Дженни, ладно, отмажу я тебя, будешь должна! -з- Джендык: Эй-й. Ащ, ладно я твой должник. Чичу: Ладно, пока, пара начинается. Джендык: Да-да, пока, Чичу.       «Так, ладно, надо занять себя» — думает девушка.       — Ай ладно, пойду покурю, — Дженни вышла на балкон и закурила сигарету. Пока она курила, на ум приходила только Лиса.       «Интересно, как она? Наверно, ей сейчас плохо» — с грустью думает Джен.

***

      Лиса поела и пошла в свою комнату. Она взяла в руки свой альбом и начала рисовать. На ум пришла Дженни, и она решила нарисовать её. Лиса рисует контур её прекрасного лица, её кошачьи глаза, медвежью улыбку, маленький, красивый носик и прекрасную родинку под левой бровью. Она нарисовала Дженни в полный рост с кошачьими ушками и розой в руках. Для Лисы, розы — это самые подходящие цветы для Джен, они такие же красивые и одновременно колючие. Прям полное описание Ким. Дженни стояла посреди цветочного поля, а на небе стояла полная луна. Это первый рисунок, который понравился Лисе, хотя все её рисунки были прекрасны. Почти закончив рисунок, Манобан откладывает альбом и идёт в ванную комнату. Ванна расслабляет Лису. В ванне девушка собрала пучок и сделала маску для лица. Девушка чувствовала себя замечательно, хорошее настроение было целый день, хотя у неё и не получилось приготовить обед. Лиса лежала в ванне почти час, как вдруг услышала, что в дверь стучат. Лиса в недоумении подходит к двери и, смотря в глазок, она видит Джису.       — Что? Как она узнала, где я живу? — думает Лиса и открывает дверь.       — Хэ-эй, Лиса, я слышала, что ты приболела, и принесла тебе поесть, — говорит Ким с радостной улыбкой.       — Привет, Джису-онни, — говорит Манобан.       — Эй, Лиса, я старше тебя всего на семь месяцев, какая ещё онни? — надувая губы, говорит Джису.       — Ладно-ладно, не обижайся, — говорит тайка, чуть не смеясь из-за такой картины: Джису стоит с пакетом вкусняшек, надув губы уточкой.       — Проходи. Будешь чай? — показывая рукой на кухню, спрашивает Манобан.       — Да, не откажусь, — говорит Джису. Лиса пошла разбирать вкусняшки из пакета. На телефон Ким приходит уведомление: От кого: Джендык Кому: Чичу Джендык: Эй, Джису, нужен совет. Чичу: Да, что-то случилось? Джендык: Давай выйдем в видео-связь, так будет легче. Чичу: Окей. Дженни звонит Джису.       — Эй-й Джису, так вот, у меня вопрос. Какое вино лучше взять?       — Ты серьёзно, Джен? Вино? Зачем тебе вино?       — Ой, как будто ты не зн…       — Джису-онни, зачем ты так много вкусняшек купила? — громко спрашивает Лиса.       — Упс-с-с… — почесывая затылок, говорит Джису.       — Ким, сука, Джису, какого хуя ты дома у Лисёнка? — почти орёт Дженни, забыв, что она находится в магазине.       — Ну, эм-м… она болеет, и я решила её навестить.       — А меня какого хера ты не позвала?       — Джендык, ну прости меня, я не хотела обидеть тебя.       — Пока, Джису, я решила, что буду брать.       — И что же ты собираешься купить?..       — Две бутылки соджу думаю хватит.       — Ну-ка, стоять, не много ли тебе столько алкоголя в одну харю?       — Нет, не много, для разбитого сердца от предательства подруги в самый раз.       — Да блять, Джен, успокойся и не напивайся, как в прошлый раз.       — Такого больше не повторится, Чичу. Пока, — Дженни скидывает трубку и идёт к кассе, оплачивать свои покупки.       — Можно ещё пачку мальборо с вишней, — говорит Дженни. Выйдя из магазина Дженни идёт с покупками к своей машине и садится в неё, направляясь домой.

***

      — Эх-х, — вздыхает Джису.       — Что-то случилось? — спрашивает Лиса.       — Да нет, устала просто сегодня, — говорит Ким.       — А, ну ладно, — отвечает Манобан и садится за стол.       — А как ты узнал, где я живу? — спрашивает Лиса, смотря на Джису.       — Мне ваш преподаватель рассказал, я ему сказала, что пойду тебя навестить, так как я твоя подруга, — улыбаясь во все тридцать два говорит Ким.       — Понятно, — допив чай, девушки пошли в гостиную, поговорить о чем-нибудь.       — Эй, Лиса! — выкрикивает Джису, от чего Лиса подпрыгнула от страха.       — Да? — говорит Пранприя.       — Давай сделаем фотку, — доставая телефон, говорит старшая.       — А? Ладно, давай, — улыбаясь, говорит Лиса. Фотка получилась такая, что девушки надули губки и повернули головы к друг другу, смотря в камеру.       -О-о, прикольная фотка, выложу в твиттер, — говорит Джису. Ой какую она ошибку совершила, ведь Дженни подписана на её профиль. На телефон Дженни приходит уведомления с твиттера, что Джису выложила новый твит. Джен посмотрела твиттер подруги и увидела, где она с ЕЁ Лисёнком чуть ли не целуются, и ещё и надпись: «Мы с Лисой желаем вам хорошего дня». И сердечко в конце.       — Блять, Джису, какого хрена?! — орёт Дженни и кидает свой телефон на кровать. Девушка берет бутылку соджу и рюмку. После того, как она допивает первую бутылку, она берет телефон и звонит Джису.       — Ало, — говорит Джису.       — Ало, ик, Джису, ик, ну как губы Лисы? Ик, — говорит Джен, икая прямо в трубку.       — Какие нахер губы Лисы? Мне нравится другая девушка, — говорит старшая.       — Да конечно, ик, другая ей нравится, ик, а зачем тогда, ик, на фотке ты, ик, чуть не поцеловала моего, ик, Лисёнка? — спрашивает Дженни.       — Так, Ким Дженни, а ну марш в кровать, — строго говорит Джису.       — Ладно, — отвечает Джен и сразу же засыпает прямо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.