ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Чувство боли в груди.

Настройки текста
      Лиса не понимала, почему Дженни тащит её за руку из спортзала. Ким идёт быстро, не оглядываясь на Лалису. Просто идёт туда, где нету альф. Дженни привела Манобан в туалет и со взглядом, вселяющий страх, посмотрела на неё.       — Лисёнок, будь аккуратнее с альфами, они от тебя только секса хотят, а ты тупая, не понимаешь этого! — кричит Джен на Лису, сама этого не замечая. Она видит, что в глазах напротив скапливаются слёзы и понимает, что натворила.       — Я-я не понимаю тебя, т-ты ведь т-тоже альфа, так п-почему я должна верить тебе? — спрашивает Лиса у Дженни, сквозь слезы и дрожащий голос.       Ким не хотела довести до слез Манобан, она подходит и хочет обнять Пранприю, но та даёт ей пощёчину и выбегает из туалета. Дженни стоит и понимает, что очень сильно облажалась. Щека у неё горит от удара Лисы.       — Л-лисенок, прости, п-прости, — по щекам Ким пошла первая слеза, затем вторая, а потом началась истерика. Дженни сидит на полу туалета и слышит чьи-то шаги. Быстро вытирая слезы, Дженни встаёт как ни в чем не бывало, как будто она не сидела и плакала на полу туалета пятнадцать минут. В туалет забегает Джису.       «О, Лиса вернулась, а где Дженни? Стоп, а почему Лиса в слезах? Не уж то Джендык притронулась к Лисе? Так, надо её найти, — думает Ким взволнованно.       Джису проверила все туалеты на третьем, и на втором этаже остался только первый. И вот, она идёт в туалет и видит Джен с опухшими красными глазами. Джису подходит к Дженни и обнимает её.       — Джендык, что произошло, почему Лиса плачет? И почему ты тоже плачешь?       — Чичу~… я случайно назвала Лису тупой. Я не смогла держать язык за зубами, — Дженни начинает ещё больше плакать в плечо Джису.       — Эй, я тебе говорила так меня не называть. Ладно, почему ты назвала её тупой? — спросила Ким у Джен.       — В-возле неё столпились альфы, и меня это выбесило, я повела её в туалет. И я начала на неё орать, даже не осознавая этого. Я-я ей сказала, чтоб она была аккуратней и, что она тупая, раз не знает, что от неё хотят только секса, — опять начала плакать Джен.       — А почему тебя беспокоит то, что альфы хотят от неё секса, разве ты точно такая же? Ты же от неё только секса хочешь, — говорит Джису, поглаживая Джен по спине.       — Я-я не знаю, Чичу, чего я хочу. Я хочу защищать её от всех. Хочу, чтоб она была рядом. Хочу её тело. Хочу её полностью, — говорит Джен в шею Джису.       — Подруга, а ты не влюбилась ли часом? — говорит та с улыбкой на лице. Она рада, что её подруга, спустя долгое время, смогла влюбиться в кого-то. Дженни всегда пользовалась омегами на ночь и все. Просто, чтоб подавить свое желание.       — Я-я не знаю. Что-то в груди болит, когда я её вижу. А когда я слышу её смех, я начинаю улыбаться. — говорит Дженни.       — Я-я думаю она меня ненавидит после этого. Эти чувства не взаимны, я уверена в этом. Чичу, что мне делать? — хнычет Дженни.       -Не думай о плохом, глупая. Почему ты думаешь, что это не взаимно? — спрашивает Джису.       — Я её обидела своими словами, — Дженни не может уже скрывать свои эмоции. Она всегда скрывала свои эмоции. Хотя, сколько на неё лилось дерьма, ей было все равно. Но сейчас, в её сердце что-то защемило, и эмоции хлынули наружу.       — Джендык, успокойся, все будет хорошо, — Джису успокаивает подругу.       «Почему она так со мной? Я же ничего плохого не сделала. Ей плевать на мои чувства, ей плевать на все. Так почему она так разозлилась?» — думает Лиса и плачет. Она не может успокоиться, ей обидно за такие слова в свою сторону. Лиса зашла в спортзал и к ней подбегает Чеён.       — Эй, Лиса, что случилось, почему ты плачешь? — Пак обняла Лису.       — Дженни начала на меня кричать из-за того, что вокруг меня были альфы. Она сказала, что они хотят от меня только секса. И сказала, что я тупая, — начала плакать ещё сильней Лиса, утыкаясь носом в шею Пак.       — Лиса успокойся, она переживает за тебя. Не переживай. Все хорошо. Я уверена, что она сказала это из-за эмоций, — Чеён успокаивает свою подругу.       — Н-но зачем она переживает за меня? Почему она за других омег так не переживает? — спрашивает Манобан у Пак. И Чеён задумалась. «А правда, почему она беспокоится именно о Лисе?».       — Я не знаю. Может, она чувствует к тебе что-то. Или из-за того, что ты её подруга? — Чеён сама не знает ответа.       «Надо найти Джису и спросить её о Дженни» — думает Чеён. Внезапно, раздался пронзительный звонок. Джису и Дженни раньше пришли в раздевалку и переоделись. И из-за этого они не столкнулись с Лисой и Чеён. Пак и Манобан заходят в раздевалку, переодеваются, и идут в свою аудиторию. Чеён оставила Лису в кабинете, а сама пошла искать Джису. Джису тоже оставила Дженни в классе и пошла искать Чеён. Прямо по коридору Ким видит Пак и подбегает к ней.       — Эй, Чеён подожди, — кричит Джису. Пак поворачивает голову и видит, что Джису бежит к ней.       — Привет, я хотела найти тебя, а ты сама нашла меня, — усмехнулась Чеён.       — Да, я тоже хотела найти тебя и поговорить насчёт этих двух, — говорит Джису.       — Дженни не смогла сдержать своих эмоций и обидела Лису этим, — с переживанием говори Джису.       — Да, я хотела тебя спросить, а зачем Джен защищает Лису от других альф? — спрашивает Чеён, смотря в глаза Джису.       — Если честно, она сама не знает, зачем это делает. Она просто хочет защищать её от всех, и чтоб она была рядом с ней, — говорит Джису.       — Эти две тупицы походу понять не могут, что они влюбились, — усмехнулась Розэ.       — Это точно, — говорит Джису, качая головой.       — А вдруг они не истинные? — спрашивает Джису.       — Да, это будет проблемой. — говорит Розэ.       — Чеён? — говорит Джису.       — Да? — отвечает Пак.       — Ты не хочешь сходить вечером прогуляться?       — Можно, ты мне кажешься милой, — отвечает Чеён.       — Хорошо, можешь дать свой номер, я запишу, — говорит Джису.       — Да, ххх-хх-хх, — Чеён диктует свой номер.       — До встречи, хомячок. — говорит Джису, махая рукой.       — Э-эй, — смущенно говорит Пак.       «Хомячок, серьёзно? Это из-за моих щечек?» — думает Розэ и идёт обратно в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.