ID работы: 7810538

Ursa Minor

Фемслэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Свит Пи буквально ввалился в Белого Змея, привлекая внимание всех присутствующих. Возникла гнетущая тишина, нарушаемая нетвёрдыми шагами в стельку пьяного парня. У южных змеев, по-видимому, было очередное собрание, которое вдруг решил посетить подросток. — Ну что, Джонс, доволен?! — прокричал Свит Пи, уверенно идя в сторону Болвана — Добился чего хотел, да, ссука?       Предводитель змеев не то что изумлённо, скорее с любопытством произнёс: — Не понимаю, о чём ты говоришь, пояснишь?       Пи сделал несколько шагов вперёд и указал на Джонса. — Это ты… Тыыыы во всём виноват. Это из-за тебя её посадили. Сучёныш. Я доберусь до тебя, слышишь, сука, доберусь! — речь парня была похожа скорее на шипение, а после он и вовсе перешёл на крик и сделал попытку кинуться к черноволосому, но пара мускулистых ребят схватила его под локти, удерживая на месте. Болван протолкнулся через изумлённых змеев и подошёл к пьяному парню. — Я не понимаю о чём ты. Если про свою подружку, то её выпустили пару дней назад, алкаш.       Свит сделал рывок, пытаясь ударить собеседника, но потерпел унизительное поражение и вдобавок к этому получил пару ударов под рёбра. — Эта Блоссом сошла с ума в своём приюте. Ни с того ни с сего обвинила Тони в смерти своего ёбанного брата и упекла её за решётку. — выплюнул парень       Глаза Джонса округлились, а стоящий рядом соратник тихо произнёс: — Это может быть ловушка, нам стоит…       Болван махнул рукой, приказывая замолчать и достал свой телефон, набирая на нем чей-то номер. — Алло, Доллс, это Джонс. Доложи обстановку — Из трубки последовал ответ и Болван изумлённо спросил — Почему не сообщил раньше? Да мне плевать! Ты работаешь на меня, это входит в твои обязанности! Чтобы в следующий раз такого не было!       Скинув вызов и убрав телефон, черноволосый довольно улыбнулся и отдал приказ: — Отпустите его, он оказался очень полезным. — произнеся это, главарь направился к выходу — Собрание окончено.

***

      Ради такого случая Форсайт решил основательно принарядиться. Он выбрал себе чёрный смокинг, оставшийся с какого-то торжества давних лет и оказавшийся по чистой случайности ещё по размеру. Сегодня у Болвана был праздник. Наконец-то Шерил Блоссом осознала правду и сделала верный выбор. Лицо парня озаряла яркая улыбка.       Пенелопа, на удивление, совершенно спокойно впустила парня в свой дом и даже любезно указала, где находится комната дочери. Это означало, что его ждали. Осталось только узнать, с каким намерением ждала его Шерил, но что-то подсказывало ему, что в этот вечер, все Боги на его стороне.       Постучав несколько раз и услышав тихое «войдите», Джонс смело отворил дверь. Блоссом сидела на кровати, в соблазнительных шортах и красном топе. — Привет, дорогой, — ласково поприветствовала девушка, вставая и подходя к вдруг остолбеневшему Болвану — А я уже собиралась тебе звонить. — рыжая томно поцеловала парня в щёку и взяв за руку усадила на кровать — Привет. — прочистив горло произнёс парень, чуть с подозрением глядя на Блоссом — Разве ты не ненавидишь меня? — Конечно нет, дурень. — кокетливо рассмеялась Шерил — Я испытываю к тебе прямо противоположные чувства — Правда? — оживился Джонс, но всё же решил перестраховаться — И что же заставило тебя поменять своё мнение?       Блоссом раздражённо вздохнула — Мы зря теряем время, дорогой, но если ты так хочешь… — Болван кивнул и Шерил сказала — Сёстры милосердия оказали мне большую услугу. Сначала я не понимала этого, но пробыв с той грязной змеёй сутки, озарение снизошло на меня. Она грязная, развратная девчонка и хотела сделать такой меня. Но я вовремя одумалась. А позже, сдав её как паршивое животное я поняла, мой милый Форсайт, что ты был единственным, кто пытался меня спасти. С этим знанием пришла любовь к тебе, мой дорогой.       Парень победно улыбнулся и грубо поцеловал Блоссом, притягивая её к себе за талию. Она ответила на поцелуй, но почти сразу же оборвала его. — Око за око, милашка, могу ли я задать тебе вопрос?       Болван кивнул, в знак согласия. — Зачем нужно было следить за мной, фотографировать? Ещё и на протяжении стольких лет. Почему не позвал на свидание или что-то вроде того?       Парень громко засмеялся и на секунду в глазах Шерил промелькнул страх, но он благополучно не заметил этого. — Ох, Шерил, Шерил… Разве бы ты обратила внимание на меня? Конечно, я собирался это сделать, но для начала стоило изучить тебя. С кем ты общаешься, чем увлекаешься… Я выслеживал тебя на протяжении двух лет и с каждым мигом влюблялся всё сильнее. В какой-то момент, меня заметил твой брат и обозвал меня больным. Сказал не приближаться к тебе, но я не больной, Шери, теперь ты понимаешь? Я просто люблю тебя, так сильно, что готов на всё.       Мгновение и выражение лица Блоссом сменилось на холодную маску. — Настолько, что убил Джейсона?       Дверь гардеробной резко распахивается и в комнату влетают Арчи, Тони и Вероника. Эндрюс со змейкой быстро хватают парня, заводя ему руки за спину. Джонс пытается вырваться, но попытки безуспешны. — Что это всё… Шери, что происходит? — Я тебе не Шери, — злобно прошипела рыжая, доставая из кармана маленький диктофон, любезно предоставленный Лодж — Мы записали твоё признание, и теперь тебе не отвертеться, подонок.       Парень предпринял ещё одну попытку высвободиться из захвата, но ребята знали своё дело хорошо. — Что вы со мной сделаете? — злобно спросил Болван, смотря на Блоссом уже с какой-то ненавистью       Вероника ободряюще сжала плечо подруги и ответила: — У тебя есть выбор: либо мы идём с этой записью прямиком к шерифу и никакой Доллс не спасёт тебя от срока, ведь Кевин и Фэнгс уже поболтали с шерифом Келлером и он снял с должности вашего продажного копа. Ой-ой, кого-то поймали. — наигранно-сочувствующе произнесла Лодж — Или… Ты рассказываешь нам, как убил Джейсона и возможно, возможно, — сделала акцент брюнетка — Мы подумаем о том, чтобы отправить тебя туда, где тебе точно помогут — в психиатрическую клинику — Я не убивал Джейсона. — твердо произнёс парень — Мне не нужны сказки, Джонс, — сурово ответила Вероника. У Лодж было в крови давление на людей, да и к тому же, в этой комнате, она была единственной, кто оставался ещё более менее хладнокровным. — Ещё одна такая байка, и я нажимаю на вызов. — девушка театрально достала телефон и открыла контакт шерифа.       Парень зажмурился на секунду, от осознания, настигнувшего его, затем резко распахнул глаза, но не произнёс ни слова — Рааз… — начала Лодж — Не убивал я его! — прокричал парень — Согласен, у меня были мотивы, но я не настолько больной. Мы с Джейсоном… Мы встречались в тот день. За полчаса до его смерти. У Попса. Он был жив, здоров, клянусь. Мы говорили о Шерил и я просил его не рассказывать про меня. Мы поссорились, почти подрались, но я правда не убивал его. Я уехал, а он остался с этой… Как там… Блондиночкой, дочкой Куперов… — Полли? — изумлённо спросила Блоссом. — Да, да, да. С Полли Купер. Она точно должна знать, что произошло, она последняя видела его. Пожалуйста, не сдавайте меня, у меня ещё вся жизнь впереди… — Странно, что это не помешало тебе засадить меня. — прошипела Тони, еле сдерживаясь, чтобы не заехать парню кулаком по лицу. — Нужно ехать к Бетти. — произнесла Шерил, будучи в некой прострации — Она говорила, что будет сидеть дома с сестрой — Я с тобой. — подала голос Тони — А что делать с ним? — спросил Эндрюс — Я вызову бригаду психиатров и он отправиться туда, куда ему прямая дорога. — решительно произнесла Блоссом — Арчи, Рони, посидите с ним?       Ребята кивнули. — Если ты не попытаешься бежать — я отпущу тебя и мы дождёмся медиков в спокойствии. — сказал Арчи, переглядываясь с южанкой — В любом случае, я крупнее тебя в несколько раз, и уж поверь, смогу удержать и в одиночку. — Я… Не буду вырываться. — чуть замявшись произнёс Болван и Эндрюс с Топаз одновременно ослабили хватку и освободили парня. Он остался сидеть, в неком трансе гипнотизируя пол и горькая правда о неразделённой любви, казалось, настигла его.       Тони подбежала к Шерил, беря ту за руку. — Ты в порядке, детка? — Да, Ти-Ти, пойдём?       Мулатка кивнула и они, бросив прощальные взгляды на Арчи и Веронику и получив одобрение с их стороны, покинули комнату.       В гостиной, на диване, их ждала Пенелопа. Она тревожно посмотрела на дочь, с немым вопросом. — Он во всём признался, мама. — оповестила Шерил — Ребята побудут с ним до приезда бригады медиков. Они успеют забрать его до приезда папочки.       Женщина кивнула. — А вы куда…? — К Куперам. Сообщить Бетти, что её план удался. — быстро сказала Блоссом-младшая — Хорошо. Будьте осторожнее. — тревожно произнесла Пенелопа, провожая уходящих девушек взглядом до двери.       Уже у машины, Шерил резко схватила Тони за запястье, рывком разворачивая к себе. — Тони… Я… Мне нужно кое-что сказать тебе… — с болью в голосе произнесла девушка — Да, я слушаю тебя. — доверительно ответила Топаз, беря рыжую за руки и сжимая, в качестве поддержки — Там в комнате… Он поцеловал меня… И мне пришлось ответить, чтобы он ничего не заподозрил. Это не был долгий поцелуй но… — Детка, — прервала её южанка, которая буквально на секунду переменилась в лице, но быстро взяла себя в руки — Я не буду злиться на тебя из-за этого, если это то, о чём ты хочешь сказать. Я надеюсь, что это не сильно задело тебя и ты чувствуешь себя нормально, после случившегося, насколько это возможно. — Ох, Ти-Ти, — растроганно произнесла Блоссом — Я не могла желать для себя лучшей девушки       Тони улыбнулась и рыжая медленно поцеловала её, вкладывая все свои эмоции и всю свою благодарность. Когда она отстранилась, мулатка предложила: — Хочешь я поведу машину? — Да, давай, так даже лучше.       Они вместе сели в транспорт Блоссом и змейка завела двигатель. — Почему ты не ездишь в школу на своей машине? — О… — грустно протянула Шерил — Это больше машина Джей-Джея. Он всегда и повсюду возил меня, пусть у меня тоже были права. Это было нечто личное… После его смерти я… Не смогла. Только кроме пары необходимых поездок.       Тони нажала на педаль газа и свободной рукой, сплела свои пальцы с пальцами Блоссом.       Совсем скоро они разгадают загадку, заставляющую сгорать от любопытства всё немногочисленное население Ривердэйла, а пока, две девушки едут к дому подруги, держась за руки и благодаря Господа за то, что их маленький трюк удался. Шерил, вдобавок к этому, должна была изрядно волноваться, но, по какой-то причине, в её душе царило спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.