ID работы: 7810641

Лекарство от смерти

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда выйдет глава про воспоминания Стража?

Настройки текста
Ну-с, здоров, читатели. С вами снова я, Гошандр, ну или как вы меня привыкли видеть, GeorgeWriter. Если вы читаете этот фанфик, то вы должны знать, что основная сюжетная линия, состоящая из пяти глав, была закончена. Кто-то мог подумать, что всё, завершился фанфик. Ну, а кто наткнулся на "Лекарство от смерти" в марте, могли окончательно в этом убедиться, но лишь внимательные читатели знают, что должна была появиться ещё одна глава. Объясню, почему этой главы нет так долго. Полгода прошло ведь, последняя глава 7 февраля вышла, а уже август! А причина весьма проста. Я ленивая задница, которая не любит просто так писать. Всё, что я пишу, я пишу от души, когда есть вдохновение. Смотря на выход глав этого фанфика, вы скорее всего подумаете об обратном. Но тогда из меня просто вытекало все вдохновение, я хотел, я писал, а сейчас... Я просто забил на этот фанфик. Хотя знаете, не только моя лень способствовала гибели главы про историю Стража. Я не хотел сделать все банальным, да и сюжетных дыр я тоже мог завести много. В феврале, статус фанфика был в процессе, но вот уже в марте месяце, я сделал завершён. Попросту говоря, я забил огромный болт на этот фанфик. Хотя на минуточку, этот ФФ лучший за всё моё прибывание на фикбуке(с 25 мая 2018 года). Да и многим людям он понравился. Я сомневаюсь, что когда-нибудь да закончу по-настоящему "ЛОС". Я, быть честным, уже давно как хочу перестать писать работы, я ни над чем не тружусь. Лишь "УП:А" я иногда пишу. Видите ли, мне это надоело. Может я просто стал взрослее, может я просто больше углубился в мир видеоигр и учебы. В общем, ребят, подводим итоги моего творения. Спасибо вам, дорогие читатели, что ждали продолжения каждой главы, писали поддерживающие отзывы. И я извиняюсь, что поступил так по-свински, по отношению к вам. Отдельное спасибо я хочу выделить одному человеку, он и сейчас помогает мне, пишет аналитику к главам моих работ. Настоящее имя говорить не буду, но скажу его никнейм на фикбуке. Возможно, вы его знаете. Телепузик 228. Именно благодаря ему, в моих фанфиках с каждым разом было всё меньше ошибок. Ну...ладно, ребят. Пора прощаться. Хорошего настроения вам всем, хорошего настроя на учебу, удачи вам во всём, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.