ID работы: 7810641

Лекарство от смерти

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: «Назад пути нет»

Настройки текста
Все, как согласно плану, встали на свои позиции. Молли забралась на холмик с снайперский винтовкой, солдаты готовились напасть, Майлз и Коннор уже были в канализационных путях, а Эндрю готовился выстрелить из базуки, он ждал команды. — Давай! — Сказал сержант в рацию. Вояка выстрелил, и ракета полетела на 5 этаж, где сидел Ну-Ну. Взрыв. Осколки этажа начали падать на землю, в том числе и пара новорождённых, которые в тот момент там находились. — Я всё. — Ответил Эндрю. — Хорошо. Солдаты, наступайте! Молли, будь готова. Назад пути нет, помните это. Сражайтесь за всех, кто погиб в этом дерьме! Сражайтесь за нас! Начинаем!

***

Страж лежал рядом со стеной, руки были выпрямлены, ноги не двигались, а сам парень будто всхлипывал или плакал. Теперь – он сломанная игрушка, солдатик которому оторвали ноги. Белый ничего не мог сделать, он лишь лежал на сыром холодном полу и просто смотрел вдаль. — Какого чёрта там произошло?! — Ругался Ну-Ну. — Вы, двое, идите наверх а потом спуститесь вниз и доложите мне всё! Его подчиненные одобрительно кивнули и убежали. Пылесос последний раз взглянул на Стража, а потом из его корпуса начали вылезать механические руки и ноги. Парень был очень удивлён, но ничего не сказал. Ну-Ну обернулся и куда-то ушёл. — Блин… — Кашлял белый. — Я не могу здесь просто лежать, нужно выбираться отсюда! Страж ещё раз осмотрел комнату и вдали он увидел весьма острый осколок стекла. Парень старался быстро ползти к нему, процесс был бы легче, если бы ноги работали.

***

Снаружи была самая настоящая война. Солдаты стреляли в этих тварей из различных пушек. Моря крови и заражённого пузи-крема. Множество тел лежачих на земле замертво. Но битва продолжалась, все телепузики хотели одного – Выиграть и спасти мир. Монстров было очень много, но они не были так сильно обучены, а вот выжившие были подготовлены и весьма сильны.

***

— Что ты делаешь? — Один из монстров увидел Стража, который полз к стеклу. — А-а, хочешь сбежать. Знаешь, хозяин не запрещал тебя убивать, а я как раз голоден. — Пошёл нахуй, сраный новорождённый. — Парень смело показал средний палец. — Ну все, тебе не жит… — Как только мутант уже подходил к белому, то получил полу в башку и упал на пол. В камеру зашёл Майлз и Коннор с двумя М4А1. Увидев этих ребят, Страж улыбнулся, как и они сами. Сержант повесил оружие на плечо и подбежал к парню. — Что они с тобой сделали, сынок? — Беспокоился зелёный. — Этот пидорас мне позвоночник сломал… — Ответил белый. — Чёрт меня побрал…Коннор, отнеси Стража к Молли! Там он будет в безопасности!

***

Молли лежала с снайперской винтовкой в руках на небольшом холмике. Всё время, она высматривала и готовилась выстрелить. Вдруг, сзади послышалось рычание. Девушка обернулась и тут же получила удар ножом в плечо. Розовая закричала, но и ударила обидчика в живот ногой. Это был мутант с огромным лезвием, вместо руки. — Ай! — Проныла Молли. — Ты! Ублюдок! Девушка достала пистолет и навела его на монстра. Розовая нажала на спусковой крючок и пуля пронзила мозг новорождённого, убив его.

***

Коннор нёс тело Стража через канализационные пути, Молли просто перевязала рану и продолжила следить за всем, несмотря на боль. А вояки уже пробрались в здание и шли вверх, дабы покончить с этим дерьмом раз…и навсегда… Майлз отважно вёл весь отряд за собой, участники которого погибали. И всё дошло до ужасного момента, Сержант остался один с сывороткой в руках, но он уже на последнем этаже, да вот незадача распылить антивирус заключалась в том, что сзади…Ну-Ну…

***

— Что такое? — Спросила Молли, но когда она увидела парализованного Стража, сразу же тихо вскрикнула и расплакалась. — Всё в порядке…Не надо плакать… — Парень обнял девушку. — Майлз там один, я должен вернуться к нему! Молли, следи за Стражем!

***

— Вот мы и встретились. — Сказал Майлз, смотря на Ну-Ну. — Я думаю, всё закончится здесь. Май, будет паинькой, отдай антивирус. — Поцелуй мою задницу, дорогой ты наш. — Ну, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Из корпуса Пылесоса вылезла циркулярная пила, он побежал на Сержанта. Тот достал вакцину и закинул в какой-то аппарат, через который распылили вирус, а сам увернулся от удара. — Нет! Ты тварь! — Пылесос схватил одной рукой Сержанта за тело и поднял вверх. — Прощай, Ну-Ну…для тебя всё кончено… — Майлз достал с ленты на груди супер гранату, которую изобрел Коннор, выдернул чеку и кинул на пол.

***

Взрыв…Останки здания упали вниз, больше ничего. Все твари, которые направлялись к зданию, вдруг начали превращаться в нормальных существ, с руками, нормальным окрасом и глазами. — Майлз! — Кричал Страж, чуть не плача. — Нет! Почему?! Молли тоже заплакала, Коннор не исключение, сержант был мёртв. Он героически пожертвовал собой, убив проклятого Ну-Ну и спас мир от заразы навсегда…

Пару месяцев спустя

— Сержант Майлз был лучшим человеком, которого я знал. Если бы не он, сейчас бы никого не было. Вы все живы только из-за храброго сердца сержанта. Он не очень по-доброму ко мне относился, с определённой строгостью. Но когда он нашёл меня в клетке, проявился его характер. На самом деле, Майлз добрый и храбрый телепузик. Сейчас, он в раю. А в реальном мире, ему поставили памятник…Минута молчания, в честь сержанта… — Проговорил Страж на площади. Все замолчали на минуту, а потом перестали. — Поехали, Молли, навестим нашего старого друга. Молли взялась за ручки у инвалидной коляски и повезла парня к памятнику Майлза. Спустя пару минут, они остановились и начали глядеть на эту картину. Сержант стоял с М4А1 в руках и отстреливал толпы тварей, а на ленте была супер граната и антивирус. — Ну что ж, Молли, здесь закончится наша история. — Сказал белый, улыбаясь. — Нет, Стражик, закончится история этого кошмара. А наша, только начинается. — Девушка поцеловала парня в лоб, положила цветы на памятник сержанта и повезла белого домой…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.