ID работы: 7810675

Чуланчик

Смешанная
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каминари/Джиро, Джиро/Сущий Мик

Настройки текста
- Каминари, а где Джиро? Вы же хотели вместе прийти. - Она сказала, что не очень хорошо себя чувствует, поэтому осталась дома, - с едва уловимой грустью в голосе, сказал Каминари. - А, ну ладно тогда, значит пошли без неё... - Ага, - Каминари спрятал под чёлку свои глаза, чтобы никто не увидел, какими они стали печальными. "Ты же точно дома, Кьёка? Я же могу верить тебе?" - эти вопросы всё кружились и кружились в голове Каминари, но ответа на них так и не было. "Это неправильно...но, и остановиться я уже не в силах..." - думала Джиро, стоя перед дверью учителя. Дверь со скрипом медленно открылась, и Джиро увидела напротив взгляд, от которого кружилась голова, но этот взгляд также вселял некий страх. Страх от того, что сейчас будет. - Ты всё-таки пришла. Я рад, - с хрипцом в голосе, от использования своей причуды, сказал учитель и пропустил девушку в глубь своей квартиры. Послышался щелчок замка, а потом Сущий Мик прошёл в спальню, легко обходя Джиро, пока та снимала свою куртку. Телефон кармане неприятно завибрировал, оповещая хозяйку телефон о том, что ей пришло сообщение. Она знала, от кого это сообщение, но оставила его непрочитанным. Уже идя в сторону спальни, она лишь шёпотом прошептала: "Прости, Денки..." - Ну что, начнём специальное обучение, Джиро Кьёка? - подходя поближе, прошептал Сущий Мик на ухо девушке. - Да, сенсей... - тихо проговорила Джиро, прислоняясь своей грудью к груди учителя. "Может она спит?" - думал Каминари, пытаясь себя успокоить, но получалось так себе. Он продолжал смотреть на этот гребанный экран телефона, с надеждой, что наконец увидит этот долбаный значок "прочитано". Прошла всего лишь минута, после чего телефон издал звук, которого так долго ждал парень. - «Прости, я задремала. Не услышала твоего сообщения» - писала Джиро. - «Ничего, всё нормально! Как ты, как твоё состояние??» - «Получше...» - «Я рад...» - на лице юноши проскользнула улыбка, всё хорошо, это радует. - «Ложись спать, набирайся сил.» - быстро написал Каминари, понимая, что он может мешать уснуть. -«Хорошо...» -«Спокойной ночи♥️» -«Спокойной» Он стоял и смотрел на звёзды, а на его лице была лёгкая улыбка. - Чуть позже, я покажу тебе эти звёзды, Джиро. Ведь они прекрасны, как и ты. Она лежала и смотрела в потолок, ноги всё ещё маленько подрагивали от того что было, но она чувствовала лишь то, как по её щёкам текли слёзы. "Это всё неправильно... Пожалуйста, остановите меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.