ID работы: 7810675

Чуланчик

Смешанная
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Катсуки/Изуку

Настройки текста
- Я провожу тебя!- чуть ли не крича сказал блондинистый мальчик, схватив своего друга за руку. - Не надо, Каччан, я сам справлюсь, тут же не далеко,- убирая руку друга со своей, сказал мальчишка, с копной зелёных волос на голове, с огромными, полными доброты, глазами, с лучезарной улыбкой и такими невинными веснушками на лице. - Нет, ты же Деку! С тобой обязательно что-нибудь, да случиться. - Ну Каччан, хватит. Хочешь я позвоню тебе, когда приду домой?- настаивая на своём, предложил Деку. Всё таки он не маленький ребёнок, сам дойти сможет. Бакуго лишь прищурил глаза и поджал губы. Он не хотел вот так отпускать мальчика. Он волновался за него. Но он знал, что Мидория не отступит, поэтому после долгого молчания, он нехотя согласился. - Хорошо. Но! Если тебя через 30 минут не будет дома, я не знаю что с тобой сделаю, ты меня понял? - Конечно понял! Всё, я побежал. Я позвоню тебе, не волнуйся!- сказав это, Деку, улыбаясь, направился прочь от блондина. - Будь осторожнее, задрот,- крикнул Бакуго ему в след, но Мидория его не услышал. Где-то минут 20 потребовалось Катсуки, чтобы добраться до дома. Забежав домой, он первым делом предупредил свою мать, Бакуго Митсуки, что скоро ему должен позвонить Деку. - Позови меня, когда он соизволит позвонить, я буду в комнате,- поднимаясь по лестнице на второй этаж, в свою комнату, сказал блондин и не дожидаясь ответа скрылся за дверью. Каччан сидел на полу своей комнаты, читая комикс про героев, постоянно поглядывая на часы. Прошёл уже час, как он пришёл домой, а звонка от Деку всё ещё не было. Тревога и злость. Вот что ощущал Бакуго. Не желая больше ждать, он решил сам позвонить Мидории. Спускаясь по лестнице, он думал о том, как завтра прибьёт задрота. Наверняка же он забыл позвонить Бакуго! Чёрт... Громкая трель телефона заставило сердце мальчика пропустить удар. Наконец-то! Проходящая мимо Митсуки, сразу же ответила на звонок. - Да, дом Бакуго, слушаю,- ответила она резвым голосом. Катсуки так и остался стоять на ступеньках. Ждал, когда его позовут. Но неожиданная перемена лица матери, заставила мальчика напрячься. Что-то не так... - Инко, успокойся! Что случилось? Говори,- обеспокоенным голосом попросила Митсуки,- Что? О, Боже... Да, мы сейчас же приедем! Прошу, только дождись. С этими слова она бросила трубку и начала метаться по комнате собирая какие-то вещи. - Катсуки!- крикнула женщина, не сразу же заметив сына на лестнице. - Что случилось?- не скрывая тревоги в голосе, спросил блондин. - Изуку...он...его сбила машина,- она сделала глубокий вдох, было заметно что она еле еле сдерживала слёзы,- Он в больнице, всё очень плохо. Сердце Бакуго упало в пятки. Нет... Не может быть... Он же чувствовал, что что-то произойдет плохое, но всё равно отпустил его одного... В ушах начало звенеть. В голове резко стало пусто. Ноги уже не держали мальчика, он опёрся об стену, чтобы не упасть. Мать что-то говорила ему, он не слышал её, как будто он находился под толщей воды. - Катсуки! Ты меня слышишь? Поехали. - Д-да, иду,- ещё не до конца придя в себя сказал блондин. Он не помнил как они добрались до больницы. Как дошли до палаты Изуку. Он очнулся лишь тогда, когда увидел неподвижное тело мальчика, лежащего на больничной койке. К нему были подключены какие-то переборы, капельница... За дверью мать Бакуго пыталась успокоить Инко. Её рыдания были слишком хорошо слышны. Он резали Катсуки не хуже ножа. Подойдя ближе к Деку, он положил руку ему на плечо и совсем легонько попытался растормошить мальчика. - Эй, Деку, ты чего это? Ну же, хватит спать, вставай. Мне же ещё нужно на тебя накричать, за то что заставил меня волноваться. Слышь? Пожалуйста, проснись, Деку... Катсуки уже сам не заметил, как у него из глаз пошли слёзы, голос дрожал, а руки тряслись. Он положил голову рядом с рукой Изуку, и уже во всю ревел, иногда прося чтобы тот проснулся и улыбнулся ему. Бакуго долго вот так просидел, что не заметил, как заснул прижимаясь щекой к руке Деку. Проходит несколько дней. Катсуки каждый день проводит у Изуку в палате, рассказывая ему всё, что с ним произошло за день, надеясь что тот ответит ему. Но всё что он получал в ответ, это лишь писк приборов. Под конец, Бакуго уже не мог сдерживать слёзы. Это слишком больно... На следующий день, собираясь в больницу к Мидории, Бакуго узнает о его смерти... Полученные травмы были несовместимы с жизнью... А эта новость морально убила Бакуго... Он потерял его. Потерял Деку. Его Деку. Стоя перед его могилой, он пытался сдержать слёзы. Не здесь. Не при всех этих людях, которые находились тут. Потом. Он потом придёт сюда один и позволит чувствам вырваться наружу. Посмотрев в сторону, он видит его... - Прости, Каччан,- виновато улыбается Деку, стоя чуть поодаль от него. Никто его не видит, только Бакуго,- Прости, и пока. Деку машет ему на прощание рукой. - Нет.. не прощу, Деку,- еле слышно шепчет Катсуки, но машет рукой в ту сторону, где только что стоял Изуку. У него не получилось сдержаться, горькая слеза скатилась по его щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.