ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

1. Притяжение

Настройки текста
Что ж, пицца и фильм, значит. Весь фильм мысли Мии были совсем о другом, да и аппетита не было. Шон покосился на неё: - Ты в порядке, Мия? - Да, да, все отлично.. Она тем временем то и дело украдкой смотрела на Макса, который, похоже, отлично проводил время. Она думала, что если бы Шон не приехал, как далеко мы бы зашли, это какое-то наваждение, помутнение рассудка, мы ведь друзья. Или Триша была права, и такая дружба закончится горизонтально, как она выразилась. Фильм закончился, стали собираться спать. Шону постелили на диване в гостиной. Мии, конечно, досталась кровать в спальне. А Максу пришлось довольствоваться креслом. Мия никак не могла заснуть и долго ворочалась, прокручивая прошедшие события, банк, поцелуй с Максом... Наконец она заснула. Ей снился Виктор, в маске, в день их первой встречи, и вдруг он снял маску и набросился на неё и стал кусать за шею, девушка закричала. Ее разбудил голос Макса: - Мия! Мия, я с тобой, все хорошо, просто плохой сон, я здесь. - Макс?.. спасибо.. кошмар приснился - Опять мерзкие кровососы напали? - улыбнулся он. - Ага - улыбнулась в ответ Мия - Ну я пойду, отдыхай. Мия хотела кивнуть, но на секунду задумалась. - Макс - Да? - Останься, пожалуйста, с тобой спокойней - О, предлагаешь мне место на кровати? - Предлагаю просто побыть со мной рядом - Хорошо, если хочешь. Он забрался под одеяло и обнял Мию за плечи. - Спи, я рядом - Как от тебя тепло, - промурчала Мия и провела рукой по шее и плечу Макса Он улыбнулся: - Не забывай, Шон в соседней комнате - Да, да, точно, тогда давай спать. - Мия улыбнулась и притворилась, что уже спит - Ну и как мне теперь заснуть? - Прошептал Макс и придвинулся к ней вплотную... - Мия, ты ведь не спишь? - Нет - Помнишь про обряд «долга крови»? - Да, конечно - Я всегда буду защищать тебя и оберегать, но я стал бы делать это и без обряда. Ты стала очень дорога для меня, понимаешь - Понимаю. - Я не очень умею говорить всякие такие вещи, ты же знаешь меня - Да, я помню, серьезность не твоё качество, - улыбнулась Мия - Я тебя люблю, Мия Мия немного смутилась, не зная, что ответить. Она все ещё не разобралась в своих чувства. - Макс, ты тоже стал очень дорог для меня и... - Не продолжай. Просто поцелуй меня. Мия едва коснулась его губ, но потом не смогла удержаться и впилась в него со всей страстью. Она забралась на него, и как только оторвалась от губ, задыхаясь прошептала: - Я хочу тебя! - Так чего ты ждёшь? - усмехнулся Макс и снова притянул ее к себе Он снял с неё футболку и стал целовать шею и грудь. Мия застонала, но Макс улыбнулся и приложив палец к губам, сказал: - Тише, не забывай, мы не одни. Он перевернул ее на спину и прижавшись стал гладить и целовать. Мия чувствовала каким горячим было его тело, обжигающим, она стиснула зубы, стараясь не издать ни звука. Из одежды на них уже ничего не оставалось. Его движения были резкими, но такими приятными. Он прошептал ей на ухо: - в следующий раз можем быть более шумными - Пожалуйста, не останавливайся - сказала Мия И он не останавливался, в самый пик Мия все таки не удержалась и застонала. Но он прикрыл ее рот ладонью, сказав: - в следующий раз. Он продолжал ее гладить и едва улыбнувшись, сказал: - ну что, как тебе секс с оборотнем? - Макс - Что? Только не говори что не понравилось, - ухмыльнулся он - Я люблю тебя, Макс Фолл Он крепко обнял ее. - Шона завтра выпроводим, и тогда повторим, - заговорчески улыбаясь, сказал Макс - А у тебя волчий аппетит не только в еде, - засмеялась Мия - А то. Они ещё немного поговорили, и вскоре заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.