ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. Новое направление

Настройки текста
Разбудил их стук в дверь: - Эй, сони, вставайте, завтракать пора! Я уже приготовил все! - Ну вот, хоть какая то польза от него тут. - усмехнулся Макс. Они вышли из спальни. Шон улыбнулся и подмигнул Мие: - Как спалось, красотка? Он тебе хоть немного поспать дал? Мия смутилась, но ничего не ответила. Конечно, от Шона ничего не ускользнёт. Макс цыкнул на него: - Эй, это не твоё дело, мелкий. - Теперь понятно, почему вы вчера мне так не рады оказались. - заулыбался Шон. - сейчас позавтракаю и отправляюсь домой. Развлекайтесь. - Не спеши, мы тоже едем. - С чего это вдруг? - Мие не безопасно оставаться в городе. - Опять на неё вампиры охоту объявили? Чем же ты им так насолила? - Это мы позже узнаем, когда разберёмся с Говардом. - серьезно ответил Макс, - а пока собирайтесь. По дороге Мия задумалась: - Я, кажется схожу с ума, я и Макс. Мы теперь что, получается, пара. Невероятно. Полувампирша и оборотень. И что только скажут его родные на это, даже представить боюсь. - Что задумалась? - Думаю, как твои родные отнесутся к этому... - К тому, что Макс себе завёл подружку вампиршу? - хихикнул с заднего сиденья Шон. - Эй, я уже взрослый, в отличии от некоторых, и могу выбирать себе пару сам. - Я помню, как они были настороженны со мной в прошлый раз. - Все будет в порядке, привыкнут. Тем более, может, они что-то посоветуют по поводу твоего странного обращения. - Хорошо. Дальше всю дорогу они ехали молча, вид из окна сменился, вокруг был лес. Ещё через час были на месте. Встретили их хорошо, по крайней мере, Мия не заметила особого напряжения в стае. Вечером все собрались у костра возле дома. Как здесь хорошо, - подумала Мия, - спокойно, безопасно, и Макс рядом... Заговорил Ральф: - Мия, нам нужно с тобой кое-что обсудить. Это касается твоего состояния. Такое раньше никогда не происходило, по крайней мере на памяти моей стаи. Но есть один человек, которые может пролит свет на это. Он наш родственник, тебе нужно с ним пообщаться. - Отличная новость! Кто это? Где его найти? - В этом то и проблема, Мия. Он в Канаде. И найти его будет не так то просто, их стая живет довольно дикой жизнью, в лесах. Но я думаю их можно найти. - Ух ты! Едем в Канаду! - воодушевлённо воскликнул Шон - Ты точно никуда не едешь. - сказал Ральф. Макс обнял Мию за плечо: - Ну что, маленькая, готова отправиться в путешествие?.. - Что? Мы поедем вдвоём? - А ты хотела ещё с кем-то делить двухместную палатку кроме меня? - ехидно ответил волк. - Что? Палатку? - Мия, самолеты не летают прямо до нужной нам хижины в дебрях глухого леса в Канаде. - сострил Макс с улыбкой. Снова заговорил Ральф: - Конрад знает того, кто тебе нужен. Его зовут Филл, они раньше были хорошими друзьями. - Да, - начал Конрад, - Филл наверняка знает что-то о пророчестве и твоём странном состоянии. Я нарисую для вас карту, где искать его стаю. Они там были конечно давно, но вряд ли сменили место. Оно для них много значило. - Как давно они там были последний раз? - неудержавшись, спросила Мия. - Лет 15 назад.. - Серьёзно? 15 лет назад, они могли уйти куда угодно. Их уже и в живых то может не быть, - запротестовала Мия Ральф оскалившись, зарычал: - Макс, успокой ее. Мы помочь хотим. - Простите...- смутилась Мия. - простите, я не хотела. Мы поедем, точнее пойдём его искать. Я согласна. - На самолете доберётесь до Ванкувера, оттуда на машине до городка Джаспер, а дальше пешком, по лесу на север. С Максом в лесу не пропадёте. Остаток дня провели в сборах, Макс собрал огромный рюкзак с палаткой, спальниками и всем необходимым. Мия тоже собралась. В конце концов, она даже воодушевилась: путешествие вдвоём с Максом, где точно никто не сможет им помешать, что может быть лучше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.