ID работы: 7810737

Мгновения нашей бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Agent_CID бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13. И снова ты...и снова не со мной

Настройки текста
      Яркое утреннее солнце игриво заглянуло в огромное окно спальни и уже успело полностью озарить комнату своим теплым янтарным светом. Его первые, тонкие лучики несмело пробились сквозь полупрозрачные льняные шторы и ласково коснулись прекрасного лица девушки, которая умиротворенно спала на огромной кровати. Джуди слегка поморщилась во сне от пронзительного солнечного света и, нехотя пробудившись от сладкого сна, открыла глаза и окинула взглядом большую спальню.       По всей комнате в пестром беспорядке была разбросана одежда и несколько подушек, постель была сильно смята, а место на кровати рядом с девушкой пустовало. Джуди села, сонным взглядом рассматривая спальню, у нее в голове быстро промелькнули воспоминания о прошедшем вечере и о его бурном ночном продолжении, что сразу заставило девушку смущенно улыбнуться.       Как же ей было хорошо. Просто легко и хорошо с Ним. Майкл подарил ей самые сильные чувства и эмоции, которых она еще никогда не испытывала прежде. Они были настоящими, их нельзя было сравнить ни с чем другим. От безрассудной, всепоглощающей страсти, трепетной влюбленности, которая возвышала к эйфории, кружилась голова, и реальность уступала место чему-то невероятно прекрасному. Эти безудержные чувства, наполнившие их души, были словно молнии в ночном небе — они вспыхнули также внезапно, со случайной мимолетностью, захватывая их двоих в чувственный омут яркой страсти.       Джуди сладко зевнула, зажмуривая глаза от ослепительного солнечного света, и поднялась с кровати. Быстро натянув на себя тонкие кружевные трусики, девушка подошла к массивному бархатному креслу светлого оттенка, на котором одиноко лежала белоснежная мужская рубашка. Джудит взяла ее в руки и, поднеся дорогую ткань к лицу, с трепетом вдохнула аромат изысканного парфюма с легкими мускатно-цитрусовыми нотами. Этот опьяняющий запах сразу напомнил Джуди обо всех мельчайших подробностях прошедшего вечера с Майклом. Она не могла забыть его проницательного кареглазого взгляда с чувственной поволокой, обворожительную улыбку, его горячие губы на своих губах, нежные прикосновения, приятно обжигающие ее бархатистую кожу, его долгие, упоительные ласки…       Сейчас Джудит испытывала удивительное ощущение безмятежного спокойствия, которое казалось таким редким и быстротечным. Она набросила на себя рубашку Майкла, доходившую ей до середины бедра, и подошла к большому комоду с зеркалом, которое было обрамлено рамой из красного дерева с искусной резьбой. Джуди внимательно всмотрелась в свое отражение. Из зеркала на нее смотрела все та же очень привлекательная, молодая девушка, но она чувствовала, что за этот короткий промежуток времени что-то изменилось в ней, она уже не была такой, как прежде. Всего одно чувство изменило ее жизнь. Один человек навсегда изменил ее.       Пока Джудит стояла перед зеркалом, полностью погруженная в свои размышления, дверь спальни тихонько отворилась. На пороге комнаты появился Джексон с подносом в руках, и комнату в один миг наполнил терпкий аромат свежезаваренного кофе.       Увидев Джуди Майкл улыбнулся своей самой теплой, чарующей улыбкой и поставил поднос с завтраком на широкий край кровати. — Завтрак в постель заказывали, мисс? — игриво спросил Майкл, приближаясь к Джудит. — Конечно! Но вот уж никак не ожидала, что его принесет мне сам Майкл Джексон, — с добродушной улыбкой сказала Джуди. — Доброе утро, Майк! — Доброе утро! — Майкл, подойдя к ней, ласково обнял Джудит со спины, зарываясь носом в ее шелковистые волосы. — Как же приятно обнимать тебя! Тебе очень идет моя рубашка. Ты в ней такая…сексуальная. — Сексуальная? — Джудит тихо хихикнула. — Да что вы говорите, мистер Скромность! Где же ваши стеснительность и целомудрие? — Не знаю, с тобой я почему-то становлюсь другим, — не размыкая своих объятий, сказал Майкл. — Быть скромным иногда бывает довольно скучно. — И я не против, Майкл, если со мной ты будешь другим. У тебя замечательно получается быть милым, скромным парнем, хотя вместе с этим ты иногда можешь быть очень плохим… — Джуди повернулась к мужчине лицом и кокетливо закусила нижнюю губу. — Плохим? — Майкл хитро улыбнулся. — А может, назвать так мой следующий альбом? Майкл Джексон — крутой. Знаешь, я думаю, это всех удивит! — Я не сомневаюсь, удивлять ты умеешь! — Джудит весело улыбнулась и, встав на носочки, коснулась губ мужчины невесомым поцелуем, на который он начал охотно отвечать.       Руки Майкла медленно переместились на талию Джуди и плавно заскользили вверх, к груди девушки. Тонкая ткань его рубашки никак не скрывала отсутствие белья, и как только Майкл почувствовал под своими пальцами упругие женские соски, по его телу пробежала приятная волна возбуждения.       Он нежно оторвался от губ девушки и заглянул в ее большие серые глаза, которые сейчас отливали голубым оттенком. В ее взгляде еще оставалась неведомая Майклу печаль, но вместе с тем глаза Джуди сейчас светились теплом и какой-то надеждой. Сейчас, когда она стояла перед ним в мужской рубашке, с мило растрепанными волосами, немного сонная и с полным отсутствием косметики на лице, она казалась ему такой домашней, простой и беззащитной. Он привык видеть Джудит гордой и независимой, а теперь с ним она стала совсем другой. Сейчас она была маленькой, хрупкой девочкой, которая потерялась в огромном мире противоречий, разочарований и тщеславия, где нет места возвышенным грезам, и который чужд ее ранимой, преданной всему прекрасному душе. Майкл смотрел на Джуди неотрывно, будто все остальное не имело значения. Его сердце неудержимо тянулось к ней, такой близкой и одновременно такой недостижимой, но это было неповторимым, окрыляющим чувством. — Майкл, ты о чем задумался? — ее мягкий голос вернул его в реальность.       Джексон улыбнулся ей одними уголками губ и коротко поцеловал в лоб. — О тебе, — честно признался он. — И о том, что наш с тобой завтрак может совсем остыть, если мы не поторопимся… — Еще один поцелуй, и мы идем завтракать.       Майкл широко улыбнулся, ласково провел кончиками пальцев по ее очаровательному лицу, и через несколько секунд их губы нежно соприкоснулись, сливаясь в сладком, проникновенном поцелуе.

***

      Джудит и Майкл, уютно расположившись на кровати, неспешно завтракали и наслаждались этим чудесным утром. Им было легко и хорошо с друг другом, между ними не возникало абсолютно никакого смущения.       Свежий весенний ветерок врывался в спальню из чуть приоткрытого окна, немного развевая белые занавески. Озорные солнечные зайчики весело прыгали по комнате, будто радуясь началу нового дня. — Ммм, так вкусно… — Джуди с аппетитом положила в рот очередной кусочек ароматного черничного панкейка и сделала пару небольших глотков горячего кофе. — Я уже и забыла, когда в последний раз так завтракала. — Я тоже, приходится считаться со своим сумасшедшим ритмом жизни, поэтому часто не хватает времени даже на такие вещи, как обычный завтрак, — с задумчивостью в голосе сказал Майкл, кладя в рот небольшую дольку апельсина. — У меня даже выходных не бывает. — Я думала, что у тебя сегодня выходной, разве нет? — Джудит вопрошающе взглянула на мужчину. — Сегодня у меня свободна только первая половина дня, вечером мне надо будет съездить на пару часов в студию, прослушать некоторые демо-записи. Но у нас ведь с тобой еще есть время?       Джудит перевела взгляд на изящные антикварные часы, висевшие на стене. — Вот же черт, я совсем забыла, — едва слышно выругалась она и поставила на поднос фарфоровую чашку с недопитым кофе. — Майк, мне так жаль, но мне нужно срочно ехать. Прости… — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Майкл, увидев, как лицо девушки погрустнело. — О чем ты забыла, Джуд? — Ничего серьезного, просто вспомнила о кое-каких неотложных делах по работе, — Джудит постаралась придать своему голосу как можно больше непринужденности и улыбнулась мужчине, но Майклу эта улыбка показалась какой-то натянутой. — И что, эти дела никак не могут подождать еще хотя бы пару часов?       Джуди тяжело вздохнула и опустила взгляд вниз, понимая, что объяснений ей избежать не удастся. — Просто…я обещала Ричарду, что сегодня пойду с ним на один важный прием, который проводит его компания, и никак не могу пропустить его. Мне нужно ехать, чтобы успеть собраться. — Ну, раз этот прием с Ричардом для тебя так важен, поторопиться действительно стоит, — внезапно похолодевшим тоном произнес Майкл. — Только я прошу тебя понять, что так у нас с тобой все долго продолжаться не будет. Я так просто не могу, Джуди! — Я прекрасно понимаю тебя и твои чувства, Майкл, только вот мои почему-то никто не хочет понять, — безо всяких эмоций на лице сказала Джудит и, встав с кровати, стала собирать свою разбросанную одежду. — Может, вообще все было зря… — Что зря? — Все зря, — сухо бросила Джуди, одевая на ходу брюки. — Эти душевные разговоры о чувствах, встречи, признания. Только знаешь, а я ведь правда поверила во все это. Хорошо, что поверила ненадолго, поэтому мне не больно…       Джудит села на край кровати и скинула с себя рубашку, беззащитно обнажив стройную, чуть загорелую спину. Майкл одним рывком приблизился к ней и нежно провел пальцами по тонкой, бархатной коже. Джудит сидела неподвижно, словно даже не заметила этого робкого прикосновения, полностью погрузившись в свои собственные мысли. Мягко опустив руки ей на плечи, Майкл с упоением вдохнул тонкий восточный аромат, оставшийся на ее густых, белокурых волосах. — Джуди, ты очень важна для меня, я не хочу, чтобы тебе было больно, — тихо, почти шепотом произнес он, нарушая звенящую пустоту, воцарившуюся на минуту в комнате. — Я лишь хочу, чтобы ты была только моей… — Мне кажется, Майкл, что наши чувства — просто игра, и мы, желая увидеть в ней нечто большее, слишком увлеклись, не замечая реальности, — ровным тоном сказала наконец Джуди, не поворачиваясь лицом к мужчине. —  Возможно, жить мгновениями и чувствами не так уж и неправильно, но нужно время, чтобы разобраться, принять их. Нельзя стать счастливым, навсегда разрушив то, что столько времени было важно для тебя, пусть даже сейчас это уже не так.       Джудит встала и подошла к двери спальни, прижимая блузку к своей обнаженной груди. — Мне правда пора, Майк. Спасибо за чудесное время, мне было очень хорошо с тобой, — Джуди слабо улыбнулась ему на прощанье и вышла за дверь, ощущая, как по щеке скатывается скупая, горькая слеза.

***

Неделю спустя… Март 1985 года. Закрытая вечеринка в шикарном особняке Джорджа Лукаса, ЛА, Калифорния.       Дорогой черный лимузин Майкла Джексона, сияя фарами, медленно подкатил к дому одного из самых успешных режиссеров и сценаристов США. Сегодня к нему на вечеринку были приглашены только сливки светского общества, среди которых было множество знаменитостей и просто баснословно богатых, важных персон.       Очередная пафосная тусовка была в самом разгаре, к особняку один за другим подъезжали дорогие автомобили звездных гостей, повсюду звучала музыка, были слышны оживленные разговоры и непринужденный смех. Сейчас здесь царила атмосфера настоящего праздника и безудержного веселья.       Вечер быстро опускался на землю, и огромный особняк в элегантном классическом стиле стал красиво подсвечивается крохотными фонариками, становясь еще более величественным в ночной мгле.       Сам Джексон приехал на эту вечеринку отнюдь не из желания провести свободный вечер в элитном обществе, а исключительно ради своего нового проекта. В планах артиста давно было снять короткометражный фильм в жанре фантастика, и когда сам Джордж Лукас согласился обсудить с певцом сотрудничество на своей закрытой вечеринке, Майкл просто не смог пройти мимо такой потрясающей возможности.       Джексон не сомневался, что вместе они смогут создать настоящий шедевр, который понравится зрителям всех возрастов. Несмотря на решение Майкла пока исчезнуть с поля зрения публики до выхода нового альбома, он понимал, что надолго пропадать ему нельзя, а новый мини-фильм только подогреет интерес к его личности.        Как только Джексон вошел в большой, просторный зал, его сразу окружило множество знакомых, приветствуя певца дружескими рукопожатиями с широкими улыбками на лицах. Заметив среди толпы приветствующих его гостей и самого виновника торжества, Майкл уверенной походкой направился к нему. — Привет, Майкл! — поздоровался с певцом Лукас, дружелюбно улыбнувшись и протянув ему руку для приветствия. — Я очень рад, что у тебя все же получилось приехать сегодня! — Я просто не мог пропустить такой невероятной вечеринки, Джордж! —  Майкл с ослепительной улыбкой пожал режиссеру руку. — Кстати, большое спасибо за приглашение, кажется, весь Голливуд собрался здесь сегодня! — Это точно, многие голливудские только и живут, что этими вечеринками и не пропускают ни одной из них, но сегодня здесь аншлаг!       Мужчины дружно рассмеялись. — Потому что ты, Джордж, действительно умеешь устраивать вечеринки, — поддержал друга Майкл. — Думаю, сегодня нам удастся все обсудить о нашем новом совместном проекте. — Да-да, конечно, мы прямо сейчас можем взять чего-нибудь выпить и все обсудить! — Джордж по-приятельски похлопал Майкла по плечу. — Пойдем, я познакомлю тебя с одним очень талантливым художником, может он тоже примет участие в создании твоего нового фильма. — Правда?! — Майкл был искренне заинтересован. — Что за художник? — Джоффри Киркланд, он тоже приехал сегодня на вечеринку. Профессионал своего дела, уверен, тебе будет интересно с ним пообщаться!       Джордж многообещающе улыбнулся и пошел в середину зала, ища кого-то глазами среди толпы гостей. Майкл следовал за ним и, встречаясь по пути со своими многочисленными знакомыми, то и дело посылал им дежурные улыбки и вежливые приветствия.       Вдруг краем глаза он заметил, как кто-то вошел в шумный зал. Он без особого интереса обернулся, чтобы посмотреть, кто же еще прибыл на сегодняшнюю вечеринку, и в следующую мгновение просто замер на месте от неожиданности.       В зале появился никто иной, как Ричард Уокер, а под руку с ним шла лучезарно улыбающаяся Джудит. Майкл почувствовал, как внутри у него вспыхнула жгучая ревность, которая в один момент сменила все другие чувства.       Взяв со стола бокал с шампанским и сделав пару больших глотков, он быстро направился к эффектно появившейся паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.