ID работы: 7810737

Мгновения нашей бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Agent_CID бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21. 'Cause I love you

Настройки текста

<right>And if you feel alone, I'll be your shoulder With a tender touch, you know me so well. Somebody once said, it's the soul that matters Baby, who can really tell, when two hearts belong so well? Maybe the walls will tumble The Sun may refuse to shine When I say, I love you Baby, you've gotta know That's for all time Baby you gotta know That's for all time. <i> Если тебе будет одиноко, я буду твоим плечом, С нежным прикосновением, ты так хорошо меня знаешь. Кто-то сказал однажды, что душа самое главное, Малыш, но кто на самом деле может сказать, когда два сердца чувствуют себя так хорошо? Возможно, стены рухнут, Солнце может перестать сиять. Когда я говорю «Я люблю тебя», Детка, ты должна знать, что это навсегда…

— Michael Jackson «For all time»

Несколько недель спустя… 18 мая, 1985 год, ЛА       Джудит проснулась от того, что в квартире раздалась громкая трель дверного звонка. Девушка неохотно открыла глаза и взглянула на часы — ровно семь утра. Джуди сразу же рассердил этот утренний гость, который такбесцеремонно разбудил ее в самую рань, да и к тому же еще в ее День Рожденье! Звонок настойчиво повторился снова и Джуди, осознав грустный факт того, что выспаться ей сегодня не удастся, вылезла из теплой постели, набросила на себя шелковый халат поверх тонкой пижамы, и поспешила открывать дверь.       Ее негодование моментально сменилось радостным удивлением, когда первое, что она увидела за дверью было много ярких воздушных шаров. Через секунду они немного взмыли вверх и Джуди увидела Майкла, который помимо шариков держал в руках еще великолепный букет лилий, при этом вид у него был очень серьезный. Джудит никогда бы даже не подумала, что когда-нибудь на пороге ее квартиры будет стоять Майкл Джексон, с огромной кучей воздушных шаров и букетом, поэтому не смогла скрыть своей веселой улыбки. — Я знаю, что у одной очаровательной мисс сегодня День Рожденье, поэтому не принести этого, — Майкл указал взглядом на шарики и цветы, — я просто не мог. — Майкл, ты не забыл, это так мило! — Джудит радостно улыбнулась, но тут же взволнованно спохватилась. — Что же ты стоишь, заходи скорее! Где твоя охрана? — Джуд, мне не нужна охрана, семь утра, суббота, все еще спят, — беззаботно ответил Майкл, заходя в коридор. — Ну, теперь все, кроме меня, — иронически заметила Джуди, закрывая за певцом дверь. — Прости, я даже не думал, что могу тебя разбудить, — огорченно сказал Майкл. — Просто я очень хотел поскорее поздравить тебя с Днем Рождения и приехал еще в шесть утра. — Меня еще ни разу в жизни с Днем Рождения Майкл Джексон не поздравлял, так что ради такого я готова не спать хоть всю ночь! — Джуди умиленно улыбнулась, подошла к Майклу и, ласково прильнув к нему, нежно поцеловала. — Спасибо, милый! Надо срочно поставить эти цветы в воду, я просто обожаю лилии. Джуди взяла из рук Майкла свои подарки и поспешила на кухню, чтобы набрать в вазу воды. Мужчина последовал за ней. — А я обожаю тебя, когда ты так улыбаешься, — сказал Майкл, с теплотой в глазах наблюдая за Джудит. — Сегодня твой День Рождения и поэтому я собираюсь обеспечить тебе улыбку на весь день! — Звучит интригующе… — Джуди, лукаво прищурив глаза, взглянула на Майкла. — Мы пойдем куда-то сегодня вечером? — Лучше! — просиял Джексон. — Джу, как тебе идея сбежать сегодня вместе со мной в Пуэрто-Рико? — В Пуэрто-Рико?! — брови девушки изумленно подпрыгнули вверх. — Вот это поворот! И надолго ты планируешь сбегать? — У меня же сейчас идет работа над новым альбомом, поэтому Фрэнк и Билл мне надолго сбежать точно не позволят, — с задорной улыбкой заметил Майкл. — Но в нашей жизни за последнее время произошло столько всего, что отдых нам просто необходим, чтобы немного прийти в себя. Даже Элизабет сказала, что мне нужно совместить приятное с полезным и поехать отдохнуть вместе с тобой. Джуди звонко засмеялась. — Элизабет как всегда права, только вот я — это полезное или приятное? — Думаю, ты — все для меня, — Майкл подошел к девушке и нежно притянул ее к себе за талию. — Ну так что, мы летим? — Хмм, неделя с Майклом Джексоном в Пуэрто-Рико… — Джуди сделала вид, будто серьезно задумалась. — Ты правда считаешь, что я смогу отказаться от такого предложения? Конечно мы летим, Майк! Как раз в Пуэрто-Рико я еще ни разу не была, а ты знаешь, как я люблю путешествовать. Думаю, Пол меня без проблем отпустит, если я пообещаю написать статью о культуре и отдыхе для туристов в Пуэрто-Рико, скоро ведь лето… — Вот все вы журналисты одинаковые, постоянно о чем-то написать хотите, — улыбнулся Майкл, целуя девушку в шею. — Кстати, а кто такой Пол? — Наш главный редактор. — Почему просто Пол, а не мистер? Он слишком молодой и красивый? — Майкл хитро посмотрел на Джуди, не пряча своей игривой улыбки. — Майкл, где ты видел слишком молодого главного редактора? — спросила Джудит. — И, честно признаться, кроме тебя я еще не встречала мужчин, которые настолько сексуальны, что запросто могут довести до оргазма целый стадион, причем не только девушек… — Господи, Джуд, не надо меня смущать, ты это умеешь! — А что я? Ты первый начал!       Майкл и Джуди весело, беззаботно рассмеялись, а потом их губы слились в долгом, упоительном поцелуе. Джуди одной рукой обвила мужскую шею, а другую запустила в его смольные, густые волосы, теснее прижимаясь к нему всем телом. Она любила, когда он целовал ее так чувственно и…по-настоящему. Целовал так жадно, словно ее губы были тем, чего ему так долго и отчаянно не хватало. Будто ничего и не существовало в тот момент кроме этого поцелуя. Это как маленькая вечность, которую они дарили друг другу вместе с легким прикосновением губ…

***

       В мире есть очень много мест, побывав в которых хоть однажды, непременно захочется вернуться туда снова. Каждое из таких мест по-своему прекрасно и необычно, их нельзя описать несколькими словами, так же, как и нельзя рассказать о пережитых там эмоциях. Такие места являются воплощением рая на Земле, они удивительнее и невероятнее любых снов. Там не хочется думать ни о чем, а просто наслаждаться каждым бесценным моментом, узнавать, что такое истинная красота и познавать самого себя.       Великолепный в своей первозданной красоте остров Пуэрто-Рико, раскинувшийся в сердце Карибского моря, был как раз одним из таких мест, где каждое мгновение становится самым неповторимым. Здесь яркость красок природы, уникальная, самобытная культура, лазурные бухты, окруженные величественными скалами, и ласковое солнце соединились в чудесной, колоритной атмосфере вечного лета. Ощущение легкости и беззаботности здесь просто витает в воздухе, веселье, танцы и музыка не заканчиваются никогда, а насыщенная яркими фестивалями городская жизнь всегда будет удивлять и наполнять сердце искренней радостью. Каждая минута в Пуэрто-Рико будет казаться неповторимой, а жизнь по-настоящему прекрасной. Этот остров — словно другой, параллельный мир, где реальность впечатляет своей необыкновенной красотой и навсегда пленяет сердце, заставляя его биться в такт зажигательного, испанского фламенко.       В Пуэрто-Рико Майкл решил подарить Джуди настоящую сказку в честь ее Дня Рождения. Певец на целую неделю снял шикарную виллу на тихом, уединенном побережье, где они вдвоем могли просто отдохнуть от всего мира, не думая ни о каких проблемах и прежних переживаниях. Только яркое, летнее солнце, бесподобные пейзажи и безграничный простор Карибского моря, с первого взгляда завораживающий своей глубокой тайной, которую никому никогда не разгадать.       Но вот пляж, который выбрал Джексон, был не самым обычным, что стало еще одним сюрпризом для Джуди. Невероятно живописным и уникальным это побережье делал песок глубокого черного цвета. Этот необычайно красивый пляж можно было назвать настоящей черной жемчужиной солнечного Пуэрто-Рико. Казалось, словно черная, сияющая вуаль мягко опустилась на берег у бирюзовой воды, превращая этот уголок природы в маленький, сказочный мир. — Майкл, как же здесь потрясающе! Я еще никогда не видела ничего подобного, это просто волшебное место! — восхищенно восклицала Джуди, рассматривая окружающий ее пейзаж. — Это, наверное, будет самый незабываемый отдых в моей жизни! — Да, здесь правда очень красиво, — с добродушной улыбкой подтвердил Майкл. — И я так рад, Джу, что это будет только наш незабываемый отдых! — Да, только наш… — Джудит лучезарно улыбнулась мужчине, вдыхая свежий морской воздух и подставляя лицо под яркие солнечные лучи. — Я просто влюблена в это время, Майкл. Время, когда я с тобой.       Майкл с бесконечной нежностью в глазах посмотрел на Джудит. Она стояла такая прекрасная и утонченная в солнечных лучах, которые ласкали ее лицо и золотом переливались в ее светлых волосах. На ее губах играла мягкая, радостная улыбка. Джуди в эту минуту казалась ему как никогда счастливой, и Майкл вдруг осознал, что готов отдать все на свете, только бы каждый день видеть, ее самую прекрасную в мире улыбку, милые ямочки на ее щеках, и то, как она забавно морщит свой маленький носик, когда смеется звонким, задорным смехом. Его счастье заключалось лишь в этих мгновениях рядом с Ней, которых он ждал всю свою жизнь. И только с Джуди его жизнь продолжалась.       Майкл с ласковой улыбкой на лице подошел к Джудит и, заключив девушку в свои теплые объятия, прильнул к ее теплым губам со всей нежностью, на которую было только способно его сердце. Ему хотелось бесконечно долго целовать только ее, не замечая ничего и никого вокруг. Хотелось до конца отдаваться самому прекрасному чувству из всех, которые может испытывать человек, и не оставлять никаких границ между ними. Только сладкий поцелуй и одно всепоглощающее чувство… — Спасибо тебе, Майкл, — с искренностью прошептала Джуди, заглядывая в огромные мужские глаза оттенка черного шоколада. — Ты подарил мне настоящую сказку… — Это самое меньшее, что я мог сделать для тебя за то, что ты каждый мой день делаешь счастливым, — Майкл едва ощутимо прикоснулся губами к ее лбу. — И как я раньше жил без тебя? — Ты не поверишь, но иногда я задаюсь тем же вопросом, — Джудит мелодично засмеялась. — Видишь, мы даже думаем почти одинаково! — сказал Майкл с веселой улыбкой. — Да, я всегда знала, что-то тут определенно есть какая-то магия, — Джуди игриво подмигнула мужчине, целуя его в щеку. — Ну что, пойдем посмотрим, где мы с тобой будем жить? — Да, конечно, пойдем! Палатку, наверное, уже поставили… — Какую еще палатку? — глаза Джуди изумленно округлились.— Ты мне, кажется, ничего не говорил о том, что мы будем жить в палатке… — Да ладно тебе, я пошутил, на самом деле нет никакой палатки, я предпочитаю спать прямо под открытым небом, — едва сдерживая смех, серьезным тоном сказал Джексон. — Дурак! — Джуди легонько ударила Майкла по плечу, после чего они дружно расхохотались.       До своего нового дома пара добралась за считанные минуты. Потрясающая двухэтажная вилла в испанском стиле, располагающаяся неподалеку от пляжа, просто поражала воображение своим роскошным убранством снаружи и внутри. Вдоль дорожки к главному входу росли тропические пальмы и небольшие, аккуратные кустарники, а в самом центре дворика возвышался изящный фонтан из белоснежного мрамора. Вилла выглядела довольно ярко и колоритно, полностью соответствуя общим представлениям о настоящем испанском особняке: светлые стены, крыша, покрытая красной черепицей, массивные входные двери из ценной породы дерева. На заднем дворе также находился невероятных размеров бассейн с прозрачно-голубой водой, а недалеко от него, в тени раскидистых деревьев — уютная зона патио с плетеной мебелью, где можно было провести чудесный романтический вечер.        В интерьере виллы в элегантной роскоши сплелись элементы современности и вечной классики. Огромные, панорамные окна по всему периметру комнат открывали взору впечатляющий вид на безграничное море. На первом этаже располагалась гостиная, где преобладали согревающие, пастельные оттенки, две комфортабельные спальни с невероятными видами из окон, а также кухня и столовая с великолепной антикварной мебелью. Из спален на верхнем этаже был выход на террасу, откуда за чашечкой утреннего кофе тоже можно было долго любоваться сказочными тропическими пейзажами. Для ценителей литературы в доме также находилась превосходная библиотека с камином, которая была полностью выполнена из красного дерева. — Майкл, я могу тебя заверить, что твой сюрприз удался! — восторженно сказала Джуди, поднимаясь вместе с Майклом по лестнице на второй этаж. — Мне очень нравится это место и этот дом. — И он весь только в нашем распоряжении, мы можем делать все, что только захотим, — вкрадчивым голосом напомнил Джексон и хитро взглянул на девушку, подчеркивая двузначность фразы. — Мы ведь с тобой оторвемся как следует, правда? — Конечно, ты даже не представляешь, как я уже хочу тебя… — Джуди томно вздохнула, прикусив нижнюю губу. — Отблагодарить за сюрприз. — Правда? — глаза Майкла загорелись вожделенным блеском. — А ты расскажешь мне, как ты будешь меня благодарить? — Потом, Джексон, все потом, после перелета мне просто необходим душ, — девушка коротко поцеловала Майкла в губы и, озорно улыбнувшись, быстро скрылась за дверью ванной комнаты. «Вот же несносная девчонка», — проведя ее взглядом, подумал Джексон, ощущая, как по всему телу медленно разливается сексуальное возбуждение.       Через минуту он услышал, как в душе включилась вода, а вскоре из ванной послышалось громкое пение девушки. Майкл внимательно прислушался, после чего весело хохотнул. Ему почему-то было невероятно смешно слышать, как Джуди напевает «Billie Jean», ужасно фальшивя при этом. Он подошел к двери ванной и повернул ручку — не заперто. Он бесшумно проскользнул в комнату, которая уже наполнилась горячим паром, и начал быстро скидывать с себя одежду, не в силах удержаться от смеха, слушая пение Джуди. Она сразу же услышала мужской смех и немного приоткрыла дверь душевой кабины из темного стекла. — Между прочим, подслушивать нехорошо, мистер, — возмущенно заявила она, вытирая капли воды с лица. — Это невозможно было не услышать, Джу, — с мальчишеской улыбкой ответил Джексон. — Ты не возражаешь, если я к тебе присоединюсь? — Не возражаю, только петь я больше не буду. — И это невероятно правильное решение, — Майкл снова рассмеялся, быстро забравшись к Джуди в душевую кабину и неторопливо пробегаясь обожающим взглядом по обнаженному женскому телу, по которому соблазнительно стекали тонкие струйки воды. — Как же я люблю, когда ты такая…голая. Джуди тихо засмеялась: — Какой же ты все-таки еще мальчишка.       Майкл прикоснулся своими губами к влажным губам девушки с чувственным поцелуем, становясь под горячие струи воды, которые приятно обжигали и расслабляли каждую мышцу. Затем, мягко отстранившись, он выдавил на ладонь немного геля для душа и, не отрывая своего взгляда с поволокой от Джуди, принялся намыливать ее тело. Его руки плавно заскользили по изящной девичьей шее, плечам, нежно очертили упругую грудь, талию и ягодицы. — Ммм, так приятно, Майкл… — промурлыкала Джуди, блаженно улыбнувшись. — Мне нравиться прикасаться к тебе, Джуд, — едва слышно произнес Майкл, наклоняясь к лицу девушки и заглядывая в ее глаза.       Он раз и навсегда влюбился в ее прекрасные глаза, оттенка первых летних сумерек. Трогательные, светлые, искренние, радостные и немного печальные, будто ускользающий в закат лучик солнца, — в этих глазах отражалась ее собственная душа, каждая ее грань. Можно было мимолетно заглянуть в ее глаза и увидеть целую Вселенную, а можно было смотреть в них долго и пристально, так и не узнав до конца ее души. Когда-то Майкл увидел в них целый мир и понял, что больше никогда не сможет забыть этого отражения в Ее глазах… — И мне нравится прикасаться к тебе, Майк, — оторвала мужчину от раздумий Джуди, пробегаясь пальцами по его груди и разнося теплую пену с терпким ароматом лаванды по его подтянутому, смуглому телу.       Вскоре их губы слились в долгом, глубоком поцелуе, языки робко соприкасались, лаская друг друга. Джуди тихонько застонала, когда ладони Майкла накрыли ее груди, нежно массируя их и легонько сжимая пальцами возбужденные соски. Его губы плавно переместились на ее шею, оставляя на ней горячие поцелуи и слегка покусывая тонкую кожу. Джудит закрыла глаза и запрокинула голову чуть назад, предоставляя Майклу больше пространства для его упоительных ласк, которые смешивались с обжигающими прикосновениями теплых водяных струй. В тот момент все их мысли улетали далеко за границы реальности, не оставляя ничего, кроме опьяняющего желания, нежной страсти и всепоглощающего наслаждения.        Майкл скользил ладонями по тонкой девичьей талии, спускаясь к ее бедрам, после чего он погрузил два своих пальца в ее горячую влагу. Джуди эротично закусила нижнюю губу, опустив голову Майклу на плечо, и в следующее мгновение ее рука накрыла его возбужденный орган. Она легонько его сжала и начала водить пальцами вверх-вниз, ощущая, как его член быстро становиться твердым и напряженным в ее ладони. — О, Боже, как же хорошо! — с губ Джексона сорвался хриплый стон. — Я безумно хочу тебя, девочка моя…       Он прижал девушку ближе к себе, подхватил одну ее ногу и закинул себе на бедро, после чего нежно овладел ею. Кожа Джуди покрылась мурашками от невероятных ощущений, охвативших ее тело. Она стала тихо постанывать от удовольствия, когда Майкл начал плавно и размеренно двигаться внутри нее. Не прекращая глубоко проникать в ее пылающее лоно, Майкл заглушил ее долгие стоны сладким поцелуем, медленно проводя языком по ее нижней губе. Движения его бедер с каждой секундой становились все более быстрыми и резкими. Сейчас Майкл чувствовал только сильное, необузданное желание обладать Джуди, заполнить ее до конца, стать с ней одним целым. Наслаждение захватило их обоих с головой, опьяняющим коктейлем разливаясь по всему телу и приближая их к долгожданной разрядке. Они со всей страстью и нежностью отдавались друг другу, уже не сдерживая своих громких стонов, которые сливались в унисон. — О, Майкл… это восхитительно… — всхлипнула Джуди, обхватывая мужчину одной рукой за плечи, а другой упираясь в стеклянную стенку душевой кабины, пытаясь не упасть. — Мне нравится…когда ты так…глубоко… — Моя милая девочка, только моя, — Майкл коротко поцеловал ее в уголок губ и сделал еще пару сильных толков.       Почувствовав, как по женскому телу пробегает сладостная судорога яркого оргазма, он резко замер внутри нее, глядя на Джуди своим затуманенным от вожделения взглядом. Ее глаза были закрыты, на пылающей коже застыли мелкие капельки воды, полные, розовые губы соблазнительно приоткрыты и с них срывается вскрик неповторимого наслаждения. Майкл любил наблюдать за ней в момент оргазма, когда она взрывается и освобождается от нестерпимого напряжения, которое долго охватывало ее тело.       Он вдруг полностью покинул ее, после чего резко вошел снова, ощущая желанную разрядку в каждой клетке своего тела. — Джуди, ты просто невероятная… — с нежностью прошептал Майкл, обнимая девушку и трепетно целуя ее в лоб. — Мне, наверное, никогда не будет достаточно тебя. — Мне очень хорошо с тобой, Майк, — Джуди тепло улыбнулась и чмокнула мужчину в щеку.       Подарив друг другу еще несколько сладких поцелуев, они вместе вышли из душа, дурачась и весело хихикая. Настроение у обоих было просто замечательным, ведь впервые за долгое время они могли полностью расслабится и не думать ни о чем серьезном. — Какие у нас планы на сегодня? Идем на пляж? — поинтересовалась Джуди, расчесывая влажные волосы возле зеркала в спальне. — Джу, душ с тобой на меня как-то усыпляюще подействовал, — сказал Майкл, ложась поперек кровати и раскидывая руки в стороны. — Может просто поспим, а? Представь, как это приятно — обняться и сладко уснуть. — Ну вот, теперь и мне захотелось спать, — Джуди лениво зевнула, прикрывая рот рукой. — Джексон, с тебя вечерняя прогулка по пляжу, раз ты меня днем спать укладываешь. — Обязательно, а сейчас иди скорей ко мне! — Майкл победно улыбнулся, забираясь под одеяло.       На губах Джудит появилась укоризненная улыбка. Понимая, что сопротивляться бесполезно, она тоже легла рядом с Майклом. Он притянул ее ближе к себе, крепко обвивая ее талию одной рукой, и девушка обняла его в ответ. — И все же, Джуди, с тобой приятно даже просто спать, — с довольной улыбкой произнес Майкл, закрывая глаза. — Лучше комплимента я не слышала, — хихикнула Джуди, зарываясь лицом в мягкую подушку. — А вообще поспать это весьма неплохая идея…       В ласковых объятиях друг друга и в теплом шелке простыней они очень быстро погрузились в сладкий, безмятежный сон. Им снились хорошие, солнечные сны, что навевало долгожданный покой в их уставшие от бесконечной суеты, тревог и беспокойства души. Они просто отдыхали в приятном забытье, умиротворенные и счастливые рядом с друг другом.

***

— Мы только один день здесь, а я уже серьезно думаю над тем, чтобы купить дом в Пуэрто-Рико, — мечтательно сказала Джуди, кладя в рот кусочек вкусного сыра и запивая его небольшим глотком белого вина. — Этот остров просто волшебный!       Вечером, после недолгой прогулки, пара решила устроить маленький пикник на пляже и сейчас, уютно расположившись на большом пледе, они любовались морем и яркими красками заката. Где-то вдалеке раздавались протяжные крики морских чаек, а размеренный шум волн вселял в сердце дивное спокойствие. Теплое дыхание моря касалось кожи свежим бризом, в котором сплетались едва уловимые ароматы цветов. Чудесный, тропический мир вокруг постепенно начинали охватывать сумерки, крохотные жемчужины звезд одна за другой загорались на чистом, прозрачном небе, которое величественным куполом возвышалось над этим крохотным земным раем. Человек и природа в этом фантастическом месте становились одним целым, открывая все свои тайны друг другу. — Представь, как было бы здорово, если бы мы могли хотя бы на минуту возвращаться в это замечательное место всякий раз, когда что-то в жизни пойдет не так, — вдруг задумчиво сказал Майкл, устремляя свой взгляд на горизонт. — Мне кажется, тогда было бы намного легче справиться с любыми трудностями. Здесь появляется так много сил и энергии для того, чтобы двигаться дальше, совершать какие-нибудь великие дела… — Я думаю, в любом уголке природы, даже в самом невзрачном на первый взгляд, можно найти что-то особенное. Ты, например, тоже черпаешь вдохновение для создания музыки из самых простых вещей, и ты не раз мне об этом рассказывал. — Тогда может все зависит от того, какой человек рядом с нами? — предположил Майкл, посмотрев на Джуди. — Кажется, с тобой я везде буду чувствовать себя лучше. — Майкл, ты неисправимый романтик, — Джудит лучезарно улыбнулась, обнимая мужчину за плечи. — Знаешь, в последнее время у меня все чаще возникает такое чувство, будто все, что случилось в моем прошлом, произошло только для того, чтобы мы с тобой встретились. Будто каждая дорога и каждый человек вел меня к тебе. Это немного странно и трудно объяснить, но именно так я чувствую. Майкл целомудренно поцеловал Джуди в лоб, обнимая ее одной рукой. — А у меня, когда я тебя впервые увидел, было сильное чувство дежавю. Тогда что-то в глубине души мне подсказывало, что мы с тобой встретились совсем не случайно и должны быть вместе. — А Ричард тебя вообще никогда не смущал? — Ну, я не думал о нем, ты мне очень сильно понравилась, и я решил, что нет ничего невозможного и у меня есть шанс, — Майкл хитро улыбнулся. — Кстати, в наших с тобой отношениях есть большая заслуга Элизабет, это она уговорила меня признаться в своих чувствах и не сдаваться. — Ни за что не поверю, что ты готов был сдаться, ты выглядел всегда очень решительным, в отличие от меня… — Джуд, скажи, а ты не жалеешь, что…осталась со мной? — Майкл, что за глупости! — возмутилась девушка. — Если бы я жалела, то я не сидела бы здесь с тобой! — Правда? — Майкл с невероятной нежностью заглянул ей в глаза. — Конечно, правда, милый! — Джуди трогательно прильнула к мужской груди. — Я не хочу представлять своей жизни без тебя. С тобой я счастлива. — Я тоже счастлив с тобой, моя мышка Минни, — с искренностью в голосе сказал Майкл, хотя в его глазах читалась непонятная Джуди тоска. — И не грусти, ведь сегодня чудесный вечер! — сказала Джуди и нарисовала на песке веселую, широко улыбающуюся рожицу. — Когда мы вместе, мы должны улыбаться именно так! Майкл звонко рассмеялся, поцеловав девушку в хорошенький носик — она сейчас казалась ему такой милой и непосредственной, словно ребенок. — Хорошо, я больше не буду грустить, потому что я…- Майкл не закончил фразы, тоже принявшись что-то быстро писать на песке. Джуди внимательно следила за словами, которые появлялись на песке, и через несколько секунд прочитала: «Потому что я люблю тебя». — Я не буду грустить, потому что я люблю тебя, Джуди, — произнес Майкл, пристально посмотрев на девушку. — Это самое большое счастье, любить тебя. — Майкл, это так трогательно, — Джуди улыбнулась, стараясь не расплакаться от переполнявших ее сердце эмоций, и трепетно поцеловала мужчину в губы. — Мне так хочется, чтобы это было навсегда, но все происходящее мне кажется каким-то удивительным сном! — Но это навсегда, Джудит, — прошептал Майкл, заботливо убирая упавшую на ее лицо прядку волос. — Я никогда не смогу любить тебя больше, чем в это мгновение, но это мгновение может стать для нас бесконечностью. — Это будет мгновение нашей бесконечности… — тихо ответила Джуди, положив голову Майклу на плечо и подняв свой сияющий взгляд на ночное небо.       Они даже не заметила, как сгустились сумерки и ночь полностью опустилась на землю. Бледная, одинокая луна отражалась на темной воде серебристой россыпью, и все в ее освещении приобретало немного таинственный оттенок. Сейчас она, загадочная и волшебная, освещала силуэт двух влюбленных, чьи души искали друг друга так долго и теперь навсегда сплелись в эту прекрасную ночь. Ведь в лунном свете все кажется волшебным и возвышенным. Даже любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.