ID работы: 7810737

Мгновения нашей бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Agent_CID бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Je ne veux pas la fin de nous

Настройки текста
      Неделя незабываемого отдыха в Пуэрто-Рико пролетела как один день, и эта яркая сказка неумолимо приближалась к концу. В последний вечер на острове Майкл и Джуди решили устроить романтическое свидание на уютной террасе, которая располагалась на втором этаже дома. Они не стали заказывать еду из ресторана, а приготовили ужин вместе, что само по себе уже было настоящим развлечением для них. Джудит никогда не могла подумать, что приготовление еды может быть настолько веселым, но с Джексоном все становилось возможным. Все время, пока они готовили, он шутил, во весь голос напевал какие-нибудь забавные песенки, которые придумывал на ходу, постоянно пытался как-то помешать Джуди, что его невероятно веселило. Не обошлось также без «спецэфектной» битвы едой, но в них Джудит оказалась достойным соперником Майклу, поэтому следы их сражений остались в каждом уголке кухни. — Майкл, ты только посмотри, во что мы превратили кухню! — беззлобно возмущалась Джудит. — Кажется, будто двух семилетних детей оставили на целый день дома одних и им вдруг стало скучно. — Ну, зато нам было очень весело, — легкомысленно пожал плечами Джексон. — Завтра придет горничная и все уберет. Нужно уметь наслаждаться моментами, Джу! — Да уж, я за всю свою жизнь столько не наслаждалась, Майк! — на губах Джуди появилась улыбка. — И мне искренне жаль горничную, такой бардак она увидит впервые за все время своей работы. — А может и не впервые, вдруг здесь еще когда-то жили двое таких сумасшедших, как мы с тобой? — весело предположил Майкл, подходя к Джуди и сгребая ее в свои крепкие объятия. — У тебя нос в муке, Джу. — Значит, мне нужно умыться и переодеться в одежду, более подходящую для романтического вечера. Ты сам закончишь с ужином? — Конечно, осталось ведь только достать овощи из духовки. Я буду ждать вас на террасе ровно в восемь, мисс!       Джудит игриво улыбнулась мужчине и отправилась приводить себя в порядок. С собой в поездку она вязла не очень много одежды, поэтому долго выбирать наряд девушке не пришлось. Она решила, что идеальным вариантом для этого вечера будет воздушное красное платье из тонкого шифона длиною немного ниже колена. Волосы Джуди собрала в красивый, высокий хвост и завершила кокетливый образ утонченными серьгами в виде морских раковин.       Несмотря на то, что этот вечер был последним, который они с Майклом проведут в Пуэрто-Рико, настроение у Джуди было отличным. Она была счастлива здесь и сейчас, в этом неповторимом моменте. Наверное, впервые в жизни ей не хотелось думать ни о чем важном и беспокоиться о завтрашнем дне. Осталось лишь ощущение счастья, влюбленности и покоя в душе.        Джуди вышла на большую террасу и увидела Майкла, который уже наполнял бокалы шампанским. Он тоже успел переодеться и теперь на нем была темно-синяя рубашка в клетку, расстегнутая на пару верхних пуговиц, и черные, дизайнерские джинсы. Его густые волосы были уложены с легкой небрежностью, и несколько мелких кудряшек спадали на его смуглое лицо, но это делало его только еще более притягательным и сексуальным. Джуди откровенно любовалась им, не скрывая своей счастливой улыбки. Майкл тоже поднял на нее взгляд, встречаясь с девушкой глазами. — Нет, Джуди, так просто нельзя, — серьезно произнес он, после нескольких секунд молчания. — Нельзя быть такой до неприличия прекрасной! — Ты, я вижу, умеешь делать комплименты, Майк, — Джуди тихо рассмеялась и, подойдя к мужчине, ласково поцеловала его в щеку. — Спасибо, ты тоже выглядишь замечательно! — Такой знакомый аромат… — сказал Майкл, вдыхая тонкий шлейф ее восточного парфюма. — Ты пользовалась им раньше? — Да…в день нашей первой встречи, — Джудит легко улыбнулась, заглянув в мужские глаза, в которых читались бесконечная нежность и любовь. — Мне очень нравиться… Теперь этот запах всегда будет ассоциироваться у меня с самым счастливым днем в моей жизни. — Я запомню твои предпочтения, — Джуди прикоснулась своими губами к его теплым губам с невесомым поцелуем. — Знаешь, Джу, я ведь так и не подарил тебе настоящего подарка к твоему Дню Рождения, поэтому сегодня я решил сделать тебе сюрприз, — таинственно сказал Майкл. — И даже не один, а целых два сюрприза. — Что за сюрпризы? — глаза Джуди загорелись нескрываемым любопытством. — Один из них будет в конце вечера, а сейчас давай потанцуем. — Я не против, но у нас нет музыки. — Джуди, в каждом творческом человеке живет волшебник, так что можешь не сомневаться в моих способностях. Я же пригласил тебя на свидание под звездами, поэтому заранее обо всем позаботился, — Майкл указал взглядом на небольшую стереосистему, уже стоящую на террасе.       Он сразу же нажал на кнопку пульта, который держал в руках, и в следующее мгновение до них с Джуди донеслись обволакивающие, медленные мотивы романтичной мелодии, которой девушка никогда не слышала прежде. На лице Майкла проскользнула тень легкой улыбки, когда он обвил женскую талию одной рукой, а в другую взял ее изящную ладонь. Как только они вместе стали неторопливо кружится в танце, из акустических колонок послышался нежный, бархатный голос, который Джуди узнала с первой секунды. Это пел Майкл. Композиция была выполнена на чувственном испанском языке, который словно наполнял сердце яркостью солнца, уносил в ласковые объятия знойного лета, и в мир, где правят лишь чувства и страсть, и где сбываются все мечты! Этим миром для них двоих теперь навсегда останется яркий и незабываемый Пуэрто-Рико. — Как тебе мой первый сюрприз? –поинтересовался Джексон, внимательно наблюдая за эмоциями на женском лице. — Это…волшебно, испанский язык просто прекрасен, — Джудит лучезарно улыбнулась. — Я никогда не слышала этой песни раньше, она для твоего нового альбома? — Я записал еще два варианта этой песни на английском и французском, а эта песня — только для тебя, ты ведь уже когда-то говорила, что хорошо знаешь испанский. К тому же, ты меня вдохновила, — сказал Майкл, продолжая вести девушку в медленном танце. — Пусть эта песня будем чем-то только нашим. — Y se quedará en mi corazón para siempre, — едва слышно прошептала Джуди, заглянув мужчине в глаза. — Что ты сказала? — Я сказала, что это навсегда останется в моем сердце. Эти мгновения с тобой… Джуди, положив голову Майклу на плечо, чуть прикрыла глаза, растворяясь в лирических мотивах романтической баллады о любви.

Наша любовь будет ярко сиять в этом мире, Она принесла мне все, Отдай мне свое тело и душу, Я хочу удержать тебя и сказать, что наша любовь будет вечной…*

***

      Майкл и Джуди провели вместе чудесный вечер, наслаждаясь вкусным ужином, великолепным видом на тропическую природу, охваченную сумерками, и непринужденными разговорами о том о сем. Им было просто хорошо и комфортно вместе, они могли говорить на любые темы, иметь о чем-либо абсолютно разные мнения, но полностью понимать друг друга. За такими беседами, спорами, шутками и веселым смехом время для них всегда пролетало незаметно, однако эти моменты они очень ценили. Ведь это была замечательная возможность еще лучше узнать друг друга и стать еще ближе. — … Ты бы только видела глаза Рэнди, когда он вышел сонный из своего номера и едва не споткнулся о кучу подносов, которые мы там поставили, — смеялся Майкл, рассказывая Джуди одну из забавных историй, которые произошли во время гастролей семьи Джексонов. — Нам потом, конечно, хорошо досталось от Билла, но это того стоило. Это было почти так же весело, как сбрасывать водяные шарики с балкона. Или как посреди ночи устраивать битву подушками. — У тебя было очень насыщенное детство, Майкл, — весело улыбаясь, сказала Джуди. — Это, наверное, очень здорово, иметь такую большую семью, где все поддерживают друг друга. — На самом деле, тех счастливых моментов детства было не так много, практически все мое детство было тяжелой ежедневной работой, бесконечные выступления, поездки, репетиции, — в грустной задумчивости сказал Майкл. — Но большая семья это и правда потрясающе, я тоже хочу иметь крепкую семью, в которой будет много детей. Можно сказать, что это моя мечта. — Да, любящая семья — это единственное, что не позволяет нам чувствовать себя одинокими, — поддержала Майкла Джудит. — Главное, чтобы между людьми, которые строят эту семью, было полное взаимопонимание, доверие и любовь, иначе все очень быстро разрушиться. После слов девушки, Майкл перевел свой прекрасный задумчивый взгляд куда-то вдаль. — Джу, у тебя есть какая-нибудь детская мечта, которую ты все еще хотела бы исполнить? — вдруг спросил он. — Конечно, она, наверно, есть у любого человека. — И о чем же ты мечтаешь с самого детства? — Я не могу тебе сказать, потому что…ты будешь смеяться, — на губах Джуди появилась смущенная улыбка. — И даже не пытайся меня убедить, что это не так. — Смеяться может и буду, но не сильно, — пообещал Майкл, обращая на Джудит заинтересованный взгляд. — Ну, скажи мне, Джуди! — Я мечтаю покормить лебедей на Женевском озере в Швейцарии. — Покормить лебедей? Ты серьезно? — Майкл прикрыл рот рукой, пытаясь скрыть свой смех. — Ты ничего не понимаешь, это же так романтично — полететь на один день в Женеву, побродить по городу, съесть шоколадного мороженого, а потом прийти отдохнуть у озера и покормить лебедей, — Джуди мечтательно улыбнулась, но услышав веселое хихиканье Майкла, обиженно на него посмотрела. — Я знала, Джексон, что ты циник. Самый настоящий циник. — Да ладно тебе, я тебя хорошо понимаю, Джу, просто покормить лебедей…это очень оригинально, я бы сказал. Я обещаю, что когда-нибудь мы исполним твою мечту. Мы с тобой будем стоять такие счастливые возле Женевского озера, кормить лебедей и есть шоколадное мороженое… — Договорились, — Джуди просияла улыбкой. — Кстати, Майк, кажется, ты обещал мне еще один сюрприз в начале вечера? Я все еще очень заинтригована! — Ну что же, я думаю теперь для него самое время, — мужчина как-то хитро улыбнулся. — Пойдем со мной. — А мы далеко будем идти к этому сюрпризу? — в радостном предвкушении спросила Джуди. — Нет, совсем не далеко, дорогая, — Майкл взял Джуди за руку и повел в дом. — Всего лишь в спальню. — В спальню? — удивленно переспросила Джудит. Майкл, утвердительно кивнув головой в ответ, таинственно улыбнулся. Через минуту они уже были в комнате. — И где же твой подарок? — Джуд, я хочу тебя сначала кое о чем попросить, — сказал Майкл, расслабленно садясь в кресло. — Для тебя сегодня все, что хочешь, — тепло улыбнувшись, ответила Джуди. — Сними всю свою одежду, пожалуйста. — Джексон, о таких «сюрпризах», которые получают голой в спальне я уже давно знаю! — в голосе девушки послышалась беззлобная насмешка. — Нет, это другой сюрприз, — возразил Майкл, не отрывая от Джуди взгляда. — Я просто очень хочу, чтобы ты разделась. Ты ведь сделаешь это для меня, правда? — Ну, хорошо… — неуверенно согласилась Джудит, начиная расстегивать молнию сбоку на платье. — А ты? Майкл тихо рассмеялся. — Будь терпеливой девочкой, я тоже разденусь сегодня.       Пока Джудит раздевалась, то каждой клеткой своего тела чувствовала, как Майкл насквозь прожигает ее пристальным взглядом. И ей очень нравилось, когда он смотрел на нее ТАК. Сейчас в его взгляде была хищная страсть, какая-то первобытная похоть, и вместе с тем обожание и нежность. Его почерневший от вожделения взгляд будто касался самой ее души, обжигая ее и заставляя женское сердце отчаянно трепетать в груди. Она уже хотела вновь ощутить его горячие прикосновения, его нежные поцелуи на своем теле, и как никогда хотела снова услышать его бархатистый голос, который просто лишал ее рассудка в моменты страсти. Но сейчас в комнате царила полная тишина, и Джуди казалось, что она не слышит ничего, кроме гулкого стука собственного сердца.       Охваченная приятным, легким волнением, Джуди сняла с себя нижнее белье и теперь стояла перед Майклом совершенно обнаженная. Как только мужчина увидел ее идеальную кожу, покрытую ровным золотистым загаром, красивую, пышную грудь с розовыми сосками, изящную талию и округлые бедра, он сразу почувствовал хорошо знакомое, опьяняющее чувство сильного сексуального возбуждения, ощущая, как в джинсах ему вдруг стало невыносимо тесно.       Майкл встал с кресла и, подойдя к ней совсем близко, накрыл ее губы горячим поцелуем. Затем он снова взял девушку за руку и подвел к большому зеркалу в бронзовой винтажной оправе, став сзади нее.  — Закрой глаза, — шепотом попросил он.       Джуди подчинилась, и через несколько секунд почувствовала прикосновение чего-то холодного к своей груди. Открыв глаза, она ахнула от неожиданности и восхищения. На ее груди лежало роскошное, сияющее колье. Это была причудливая россыпь белоснежных бриллиантов вокруг нескольких кроваво-красных рубинов с едва уловимым фиолетовым отливом. В мягком, рассеянном свете настенного бра драгоценные камни игриво сверкали и переливались благородными оттенками. — Боже мой… Какая красота! — Джуди осторожно прикоснулась к дорогому украшению кончиками пальцев. — Майкл, это…это невероятно! Я даже боюсь представить, сколько оно стоит! — Эта цена совершенно оправдана, Джуд. Только посмотри, какая ты красивая… — Майкл аккуратно снял заколку с ее волос, наблюдая в зеркале, как они шелковым водопадом заструились по ее плечам. — Я никогда в жизни не видел ничего прекраснее… Ты в этом колье словно настоящая королева, как и прежняя его обладательница. — Оно раньше принадлежало королеве? — Почти. Это колье одно из тех, что король Генрих II Французский подарил своей официальной фаворитке графине Диане Де Пуатье. Она была одной из самых красивых женщин XVI века, говорили даже, что она продала душу дьяволу в обмен на вечную молодость и красоту. Но исследователи доказывают, что графиня пила специальный напиток с добавлением золота, что и помогало ей всегда оставаться прекрасной. Диана Де Пуатье была возлюбленной короля с тех пор, как ему исполнилось тринадцать и вплоть до самой смерти. Представляешь, она была старше него на целых восемнадцать лет! — Чем дальше от нас то время, тем сложнее нам его понять, — задумчиво сказала Джуди, разглядывая в зеркале украшение на своей шее. — Это колье великолепно… У меня просто нет слов, Майкл! Кажется, даже просто сказать «спасибо» за такое недостаточно. — И не говори, я ведь даже купил его больше для себя, чем для тебя, — улыбнулся Майкл, ласково целуя ее в щеку. — Я знал, что ты будешь в нем шикарно выглядеть, но реальность превзошла все мои ожидания. И я хочу, чтобы сегодня ночью на тебе не было ничего, кроме этого украшения.       Майкл мягко развернул девушку к себе и едва ощутимо прикоснулся к ее губам своими, неторопливо целуя ее, будто пробуя на вкус сладость и податливость ее губ. С каждой секундой их поцелуй становился все более глубоким и страстным, из-за нарастающего желания, которое уже трудно было контролировать, их дыхание участилось. Руки Майкла медленно заскользили по плечам Джуди, ее спине и, остановившись на ягодицах, немного грубо сжали их. Разорвав их поцелуй, Джуди дрожащими от возбуждения пальцами стала расстегивать пуговицы на мужской рубашке, иногда оставляя на губах Майкла короткие поцелуи. Он помог ей снять с себя всю остальную одежду, которая стала теперь совсем ненужной, и, легко подхватив Джуди на руки, уложил ее спиной на кровать, нависая над ней сверху.       Вскоре его губы оказались на ее шее, целуя, легонько покусывая нежную кожу и вдыхая чарующий аромат ее парфюма, который смешался с соблазнительным запахом ее тела. — Джу, ты так хорошо пахнешь…- жарко прошептал Майкл на ухо Джуди, замечая, как ее тело покрывается мурашками. — Я просто обожаю тебя и твой запах. Через мгновение его влажные и горячие губы оказались совсем рядом с ее грудью. Сначала он поцеловал одну ее грудь, затем провел кончиком языка вокруг ее заострившегося соска и, обхватив его губами, стал нежно посасывать. Услышав, как с губ Джудит сорвался первый стон наслаждения, Майкл довольно улыбнулся, повторяя свои ласки для второй ее груди. — Ммм… Я просто схожу с ума от тебя, Майк… — сбивающимся голосом произнесла Джуди, чувственно выгибаясь в его руках. — Это еще только начало, детка, — усмехнулся Майкл, заглянув в ее глаза, которые привораживающее блестели в мягком полумраке словно драгоценные камни у нее на шее.       Майкл оставил на ее плече невесомый, влажный поцелуй и вскоре начал медленно спускаться вниз, осыпая обжигающими поцелуями все тело Джуди. Эти неторопливые, немного ленивые ласки приятно расслабляли девушку, но сильное сексуальное напряжение, появившейся сначала где-то внизу живота, разлилось по всему телу, заставляя ее желать большего.       Когда Майкл развел ее ноги, устраиваясь между ними, она надеялась, что он сейчас овладеет ею, но, как оказалось, у Джексона были немного другие планы. Он пробежался ладонями по животу Джуди, игриво очерчивая пальцами ее пупок, затем мужские руки заскользили по ее длинным, стройным ногам, наслаждаясь бархатной кожей. Дорожкой из беглых, едва ощутимых поцелуев, он прошелся по внутренней стороне ее бедер, и вскоре Джуди ощутила его теплое дыхание у самой чувствительной точки своего тела. Несмотря на то, что сейчас Джудит была слишком сильно возбуждена, она внезапно испытала смущение. Она оказалась совершенно открыта и беззащитна перед Майклом, ее тело впервые изучали так внимательно и чувственно, как это делал Он. Джуди попыталась свести ноги, но Майкл не позволил ей этого сделать, крепко сжав ее лодыжки ладонями. — Джу, я хочу поцеловать тебя здесь… — сексуально прошептал Майкл, подняв на девушку свой взгляд и облизав пересохшие губы. — Скажи мне, если ты не хочешь этого. Щеки Джудит запылали румянцем. — Майкл, я просто…немного… — Джуди, ты так прекрасна, тебе совсем не стоит смущаться, — мягко перебил ее Майкл, и на его губах появилась едва уловимая улыбка. — Просто расслабься… Я ведь знаю, что ты тоже хочешь этого. Джудит закрыла глаза и опустила голову на подушку, пытаясь справиться со своим смущением. Она не могла сказать ему «нет», потому что ее собственное желание было намного сильнее ее самой. Когда ладони Майкла обхватили ее бедра, притянув девушку ближе к себе, а губы нежно коснулись узелка возбужденного клитора, Джудит задрожала в его руках от умопомрачительных ощущений. Майкл всей поверхностью языка медленно провел снизу-вверх по ее теплым лепесткам, слизывая с них сладкую влагу, слабо подул на ее набухший клитор, а затем накрыл его своими губами и стал легонько его посасывать. У Джуди закружилась голова от его ласк, в тот момент она не испытывала ничего, кроме нереального наслаждания. Оно было всепоглощающим. Малейшее его движение она ощущала очень остро, будто сквозь нее пропускали тысячи чувственных электрических разрядов. — О, Майкл! Это божественно… — простонала Джудит, почувствовав, как его язык нежными круговыми движениями проводит у входа в ее пылающее лоно, а затем начинает плавно проникать в нее.       Она положила руку на его голову и немного поддалась бедрами вперед, углубляя его движения. Язык Майкла исследовал каждый миллиметр ее истекающей соками плоти, проникая в нее все напористее и глубже. Затем мужчина вдруг резко отстранился, наблюдая, как Джуди в нетерпении заерзала на кровати, не получив необходимой разрядки. — Майкл, прошу, продолжай… — практически взмолилась девушка, находясь в мучительно- сладком предоргазменном состоянии.       Казалось, что она кончила почти сразу же, как только Майкл глубоко проник в нее двумя пальцами, обхватывая губами ее клитор. Ее оргазм был продолжительным и очень ярким, он растекался по всему ее телу и с приятной пульсацией завершился в кончиках пальцев ее ног. — Ты очень сладкая девочка, Джу, — прошептал Майкл, как только Джуди немного пришла в себя после полученного оргазма. — Тебе было хорошо? — Да, это было восхитительно, милый…       Он склонился над ее лицом и с упоением поцеловал в губы, властно лаская ее рот своим языком, на котором все еще оставался ее вкус. Джуди сквозь поцелуй одной рукой притянула мужчину к себе за плечи, а другую запустила в его мягкие волосы. Майкл тихо застонал, чувствуя, как его возбуждение становиться уже даже немного болезненным, и, не разрывая их с Джуди поцелуя, закинул ее ноги себе на плечи. Он медленно провел головкой члена по ее нежным и очень влажным складкам, а затем резко вошел в нее. Девушка сильно выгнулась под ним, издавая протяжный стон. Она так ждала этого момента, когда он полностью заполнит ее, доставляя ей сладкую боль вместе с неземным наслаждением. Джуди казалось, что в такие минуты она даже не принадлежала себе, телом и душой самозабвенно отдаваясь этому удивительному мужчине и невероятному блаженству, которое он ей дарит. — Девочка моя, мне так нравится, когда ты такая горячая и мокрая для меня… — произнес Майкл ей на ухо, делая движения своих бедер все более быстрыми и напористыми.       Джуди на мгновение распахнула глаза, встречаясь с его одурманивающим, темно-карим взглядом, который смотрел только на нее. На красивом мужском лице выступили бисеринки пота, от чего мелкие кудряшки прилипли к его лбу. В тот момент он выглядел очень сексуально. Только от одного его взгляда она способна была полностью терять рассудок и, казалось, навсегда лишиться ощущения реальности.       Когда они оба уже были на грани оргазма, Майкл вдруг полностью вышел из нее, перевернувшись на спину и усадив Джуди сверху, спиной к себе. Она слабо застонала, когда он чуть приподнял ее за бедра и опустил на свой большой и до предела возбужденный орган. Быстро воспользовавшись своим положением, Джудит сама стала глубоко насаживаться на его член, немного наклоняясь вперед и упираясь ладонями в ноги мужчины. Она впускала его в себя до конца, не сдерживая громких, эротичных стонов. Майкл лишь размеренно поддавался бедрами ей на встречу, наслаждаясь соблазнительным видом ее стройной спины и аппетитных ягодиц. — Какая же ты красивая, Джуди… Тебе нравиться, как я трахаю тебя? — буквально прорычал Майкл, скользя ладонями по ее телу. — Аааа… Да, я обожаю, когда ты трахаешь меня, Майкл! — Джудит снова протяжно застонала, ощущая его горячую пульсацию внутри себя. — Да, давай, детка, я хочу слышать, как ты громко кончаешь! — хрипло простонал Майкл и несколько раз звонко шлепнул Джуди по упругой ягодице.       Девушка вскрикнула и вскоре ее тело пронзила судорога мощного оргазма. Они с Майклом достигли кульминации почти одновременно, комнату наполнили их страстные стоны и шумное, прерывистое дыхание. Экстаз приятной, обволакивающей волной разливался по их телам, сверкал короткими вспышками молний перед их глазами, полностью расслабляя их и даря чувство легкой безмятежности.       Когда Джудит опустилась на подушку рядом с Майклом он увидел, как по ее щеке покатилась крохотная слезинка. — Ты плачешь, Джуд? — испуганно спросил Майкл, внимательно вглядываясь в ее лицо. — Милая, что случилось? Я сделал тебе больно? — Нет-нет, мне было очень хорошо с тобой, — Джуди улыбнулась сквозь слезы и нежно поцеловала мужчину в уголок губ. — От счастья иногда тоже ведь хочется плакать… Я слишком счастлива с тобой, Майк. Даже не вериться, что один человек может быть так счастлив. — Я тоже очень счастлив с тобой, моя мышка Минни, — улыбнулся Майкл, вытерев слезы с ее лица. — Но мне больше нравиться, когда от счастья ты улыбаешься. Как та веселая рожица на песке, которую ты рисовала, помнишь? — Помню, — на губах Джудит появилась лучезарная улыбка. — Теперь гораздо лучше, — Майкл поцеловал ее в кончик носа. — Скажи, тебе понравился мой сюрприз? — Ну, он ведь был не один и я до сих пор не могу решить, какой был круче, — Джудит выразительно посмотрела на Майкла, игриво закусив нижнюю губу. — Одно я могу сказать точно, что сегодняшнюю ночь я запомню надолго. Ты очень горячий парень, Джексон! Майкл весело засмеялся. — Я просто хочу соответствовать девушке рядом с собой. И кстати, эта ночь еще не закончилась, — мужчина лукаво улыбнулся. — Я люблю тебя, Джуд. Джудит положила голову ему на грудь, вдыхая терпкий запах его тела. — Ты правда думаешь, что любишь меня? — Да, я уверен в этом, — убедительно сказал Майкл. — А ты, Джу? Ты любишь меня? — Я…я не знаю, Майкл, — честно призналась девушка. — Но мне кажется, что я бы не смогла жить, если тебя не будет в моей жизни. Порой мне становиться трудно дышать, когда тебя нет рядом, и тогда мне просто хочется оказаться в твоих объятиях и умереть в них счастливой. Навсегда. — Я позволю тебе умереть, только если я умру вместе с тобой. — Тогда бы из нас получились замечательные Ромео и Джульетта, — тихо засмеялась Джуди. — Разве что повесть о нас не была бы такой печальной… — Да уж, я на это надеюсь, — Майкл улыбнулся и ласково поцеловал Джуди в лоб.       В ту ночь они, охваченные бесконечной нежностью, они еще долго дарили друг другу трепетные ласки, после чего снова занялись любовью, страстно и неспешно. С приятной усталостью во всем теле они легли спать только когда стрелки часов показывали далеко за полночь. Но Джуди не могла уснуть. Она лежала возле мирно посапывающего во сне Майкла, который крепко обнимал ее за талию, и думала о своих чувствах к нему. Джудит действительно была счастлива рядом ним. Ни с кем и никогда она не чувствовала такого, что чувствовала с Ним. Он заставлял чувствовать ее живой.       Джуди посмотрела на спящего Майкла и тепло улыбнулась. Она уже в который удивлялась, как в одном человеке может идеально совмещаться столько разных и противоречивых качеств. Он был яркой и неординарной личностью, порой слегка сумасбродной и инфантильной, а иногда меланхолично-задумчивой и серьезной. Он был ее добрым и милым Микки Маусом, который навсегда останется ребенком в своем сердце и который никогда не перестанет мечтать. Он научил ее доверять своим чувствам и показал, какими прекрасными они могут быть. Он открыл для нее целый мир, требуя взамен лишь одно — чтобы она была счастлива. В Майкле Джудит узнавала саму себя. Они были так похожи и вместе с тем так различны, но их объединяло то, что они были так нужны друг другу.       Наверное, у каждого глубоко в сердце, за крохотной дверью, есть человек, с которым связаны все лучшие моменты нашей жизни, который согревает душу светом и теплом, и рядом с которым просто чувствуешь необъяснимое счастье. С ним хочется делиться самым сокровенным, рядом с ним встречать рассветы и провожать закаты, вместе с ним улыбаться теплому солнцу и радоваться мелочам. Джуди всегда казалось, что это не больше, чем красивая сказка и пустые слова, но только рядом с Майклом она поняла, что это не так. Он был тем человеком, которому она могла бы без сожаления отдать свою жизнь, каждое ее мгновение. Она любила его задорный смех, любила его большие глаза, которые всегда с такой нежностью и страстью смотрели на нее, любила его непослушные черные кудряшки, его доброту, неординарность, любила его радость и печаль. Она впервые любила в ком-то абсолютно все. Была ли это истинная любовь? Возможно. Джуди только сейчас поняла, что на самом деле ничего не знает о любви. Она так много раз в прошлом говорила слова любви другому мужчине, не испытывая при этом ничего, и узнала, что любовь может исчезнуть и стать лишь иллюзией. Джуди хорошо понимала, какую боль может причинить собственная ложь, поэтому она больше никогда не хотела врать тем людям, которые были для нее важны. За то время, что они с Майклом были вместе он будто стал частью ее самой. Джуди только начинала осознавать свою любовь к нему. Скоро она обязательно скажет, что любит его, и это будет по-настоящему.

***

      Джудит проснулась от того, что ощутила чьи-то теплые поцелуи на своем плече. Ну, конечно же, это Майкл. Она зарылась лицом в подушку, пряча от него свою улыбку. — Доброе утро, Спящая Красавица! — прошептал Майкл Джуди на ухо, замечая, что девушка уже не спит. — Просыпайся, уже десятый час… — Ну Майк, еще пять минуточек… — сонно отозвалась девушка, не открывая глаз. — Нет, Хейли, пять минут это долго, мне уже скучно, — капризным тоном сказал Майкл, начиная стягивать с Джудит одеяло. — Вставай или я пойду на романтический завтрак на пляже один. — Ты раньше не называл меня Хейли, — улыбнувшись, сказала Джуди, нехотя распахивая глаза. — И что еще за романтический завтрак? Такое бывает? — Да, у меня бывает. Завтрак может быть очень романтичным, — Майкл полностью сбросил с Джудит одеяло, любуясь ее обнаженным телом на шелковой простыне. — Ты можешь даже не одеваться, здесь все равно никого нет. — Впервые мне предлагают позавтракать голой, — хихикнула Джуди, поднимаясь с кровати и набрасывая на себя белоснежный халат, чем вызвала у Майкла разочарованный вздох. — Я сейчас очень быстро схожу в душ, а потом к тебе присоединюсь. — Ладно, жду тебя на пляже, — Майкл чмокнул девушку в щеку и вышел из комнаты.        Джудит провела его взглядом и направилась в ванную. Несмотря на то, что она не спала почти всю ночь, она чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Разве что слабая боль в мышцах напоминала девушке о долгих занятиях любовью с Майклом, что вызвало у Джуди смущенную улыбку. Девушка наспех почистила зубы, умылась и приняла освежающий душ, с небольшой грустью вспоминая о том, что уже сегодня они улетают домой. Единственное, что она сможет сохранить — это воспоминания о каждом мгновении, проведенным с Майклом в этом волшебном уголке рая.       Переодевшись в белую футболку Джексона и в короткие летние шорты, Джуди с ног до головы осмотрела себя в большом зеркале, замечая, как она изменилась за последнее время. На ее щеках появился легкий румянец, глаза блестели, и она просто сияла счастьем. Казалось, что вместе со своей любовью Майкл дарил ей еще и красоту. С ним Джуди всегда чувствовала себя сексуальной, еще более уверенной в себе, прекрасной и желанной, как никогда. Она даже не догадывалась, что может быть такой, но ее жизнь с Майклом уже давно сильно отличалась от ее прежней жизни. И определенно в лучшую сторону. В то утро солнце то и дело пряталось за облаками, и когда Джуди пришла на пляж, небо было немного пасмурным. Ветер поднимал на море легкие волны, которые шумно разбивались о берег, и развевал ее белокурые волосы. На пляже за небольшим столиком сидел Майкл, расслабленно потягивая свой любимый апельсиновый сок и задумчиво глядя на безграничный морской простор. Увидев Джуди, он оценивающе посмотрел на нее поверх темных солнцезащитных очков, после чего широко улыбнулся. — Тебе идет моя футболка. — Правда? — Джудит улыбнулась, присаживаясь за стол напротив мужчины. — Ну тогда я буду надевать ее почаще. Подаришь мне ее? — Я думаю, футболка — это самый скромный подарок, который я могу тебе сделать, — сказал Майкл и тепло улыбнулся. — Давай уже позавтракаем, Джу, я впервые так сильно проголодался.       Неспешно завтракая ароматными круассанами с горячим кофе со сливками, пара обсуждала свои планы на ближайшую неделю в ЛА и просто наслаждалась чудесным утром. Они любили завтракать вместе. В такие умиротворенные моменты время для них будто останавливалось и именно так начиналось их «правильное» утро хорошего дня — с вкусного завтрака. — Эх, здесь так хорошо и совсем не хочется никуда уезжать, — грустно сказал Майкл, бросая беглый взгляд на море. — Джуд, может пойдем покупаемся напоследок? — Мне кажется, что сегодня не самая подходящая погода для купания, солнца нет. — Но вода все равно очень теплая, — не отставал Джексон. — Пойдем, мы же уже скоро уезжаем. Если ты не согласишься, я сам затащу тебя в воду. — Так, даже не думай, Майк, — предостерегла его Джудит. — Я не надевала купальник сегодня. — Это даже лучше, Джу, — в глазах Майкла засверкали озорные огоньки, и он стал снимать с себя кожаные мокасины. — Я надеюсь, ты не собираешься… — начала Джудит, но Майкл, не дав ей договорить, ловко подхватил ее на руки и вместе с ней направился к морю. — Джексон, немедленно отпусти меня, я — свободная гражданка США! — закричала Джуди, пытаясь вырваться. — Если ты бросишь меня в воду, то пожалеешь об этом! — Конечно, пожалею, Джуди, — спокойно ответил Майкл. — Но так громко кричать совсем не нужно, я прекрасно знаю, что ты гражданка США, но не свободная, а моя. — Ну Майкл, не будь таким упертым! Сейчас, наверное, дождь пойдет, начнется шторм, и мы с тобой утонем. — Боже мой, Джуд, ну у тебя и фантазии! — хохотнул Майкл, заходя в море. — И я не упертый, ясно?       С этими словами он прямо в одежде бросил Джудит в воду, с задорной улыбкой слушая ее визги и крики. — Ну, держись, сейчас тебе не будет так смешно, — пригрозила ему девушка, убирая мокрые пряди волос с лица.       В следующее мгновение она начала брызгать в сторону Майкла водой так, что уже очень скоро он стал таким же мокрым, как и она. Но казалось, что это его только еще больше развеселило и Майкл начал брызгаться в ответ. Через пару минут битва водой между ними уже была в самом разгаре. Словно дети, они звонко хохотали, убегали друг от друга и ныряли в теплые волны. Они чувствовали себя абсолютно свободными и счастливыми, будто целый мир существовал только для них двоих. Их веселье не прервали даже первые капли начинающегося дождя. — Видишь, Джуд, я же говорил, что быстро смогу догнать тебя, — сказал Майкл, подплывая к девушке и схватив ее за талию. — Зато я выиграла в водной битве, — Джудит по-детски показала ему язык и заливисто засмеялась, когда Майкл, снова нырнув, начал щекотать ее под водой. — Майкл, перестань, я очень боюсь щекотки! — Это чтобы ты знала, что Майкл Джексон не проигрывает, — он по-хулигански улыбнулся, притягивая девушку ближе к себе.       Капли дождя становились все более крупными, они стекали по их лицам и с едва слышным плеском разбивались о воду. Майкл заскользил взглядом по лицу Джуди, на котором застыли мелкие капельки, а затем его глаза переместились вниз, на женскую грудь. Белая футболка, полностью намокнув, стала прозрачной и прилипла к ее телу, полностью выдавая отсутствие бюстгальтера на девушке. У Майкла сразу же пересохло во рту от такой эротичной картины, он почувствовал, как внизу живота разливается возбуждение. — Майкл, может, нам пора выходить, потому что дождь…       Он не позволил Джудит договорить, резко впившись в ее губы жадным, требовательным поцелуем. Его язык властно ворвался в ее рот, переплетаясь с ее языком так быстро, что у Джуди перехватило дыхание. — Я безумно хочу тебя, малыш. Прямо сейчас… — произнес Майкл ей в самые губы, после чего снова прикоснулся к ним с глубоким поцелуем.       Он подхватил ее под попу, заставляя девушку обхватить его бедра ногами, и быстро направился с ней к берегу. К этому времени слабый дождь уже превратился в настоящий ливень, и вода застилала им глаза, тонкими струями стекая по их лицам.        Добравшись с Джуди до берега, Майкл опустил ее на влажный черный песок и одним резким движением разорвал на ней свою футболку. Он стал осыпать короткими поцелуями ее вздымающуюся от учащенного дыхания грудь, ловя губами напрягшиеся соски, игриво слизывая с них капельки воды и несильно их покусывая. Девушка вскрикнула от острого наслаждения, которое граничило с легкой болью, чувственно выгибаясь от его жадных ласк. Их двоих внезапно охватило сильное, необузданное желание, которое они уже не могли и не хотели контролировать. Они страстно целовались, покусывая губы друг друга и чувствуя металлический привкус крови на сплетающихся языках, и быстро стягивали с себя остатки одежды. Густая пелена теплого дождя не позволяла им практически ничего видеть перед собой, они могли лишь чувствовать горячее касание своих тел и дарить друг другу исступленные ласки.       Майкл всем телом навис над девушкой, обжигая прикосновениями своих губ ее изящную шею, в то время как ее пальцы ласкали его возбужденный орган. Вскоре с губ мужчины сорвался глухой стон, похожий на тихое рычание, и он, подхватив одну ногу девушки под коленом и подняв ее вверх, грубо овладел ею, входя в нее сразу на всю длину своего большого достоинства. Он сразу начал яростно и быстро двигаться в ней, с каждым разом почти полностью выходя из нее, а затем глубоко вонзаясь снова. Майкл сжимал ее груди в такт мощным движениям своих бедер, задевая пальцами нежную и чувствительную кожу сосков. Джудит металась и стонала под ним, забывая, как дышать от растекающегося по всему телу неземного наслаждения. Капли дождя разбивались об их напряженные из-за сильного возбуждения тела, приятно охлаждали и ласкали кожу, смешиваясь с их жаркими ласками.       Джудит обожала нежного Майкла, но такой властный, дикий и немного грубый секс с ним нравился Джуди не меньше. Девушка обвила его руками, впиваясь ноготками в его широкую спину и стала еще быстрее двигать бедрами ему навстречу. Находясь на грани чувственного, оглушительного экстаза, они жадно целовались, выкрикивали имена друг друга и уже вовсю громко стонали, но их стоны тут же заглушал шум волн и тропического ливня. По телу Джуди пробежала мелкая дрожь, когда она почувствовала, как горячий поток Майкла приятно обжег ее лоно, и внутренние мышцы девушки еще сильнее сжали его орган. — О да… Милая, как же хорошо! — всхлипнул Майкл, на мгновение замирая внутри нее и наблюдая, как Джудит бьется под ним в сладких судорогах оргазма и с губ девушки срывается чувственный вскрик.       Он взял ее за руку, которая сейчас лежала у девушки над головой, переплел их пальцы и упоительно поцеловал Джудит в приоткрытые губы. — Это было потрясающе, Майкл… — сказала Джуди, когда их губы разомкнулись. — Я тебя просто обожаю! Майкл нежно ей улыбнулся. — И я тебя обожаю, моя сладкая мышка Минни!       Он лег рядом с ней на песок, не отпуская ее руки. Дождь уже прекращался, тучи на небе понемногу расходились и тонкие лучи солнца начинали робко выглядывать из-за них. Морской бриз ласково окутывал влюбленных едва ощутимым прикосновением, будто прощаясь с ними. А они просто лежали в полной безмятежности, не говоря ни слова, смотрели на небо и думали об одном и том же. Они думали о том, что буквально через пару часов им придется попрощаться с этой сказкой, но на самом деле каждый из них знал, что их сказка не закончиться до тех пор, пока они будут вместе.

***

— Майкл, я думаю, что мы уже можем выходить, потому что Билл скоро должен приехать и наши вещи… Джудит вышла из спальни в коридор и, не закончив фразы, остановилась и посмотрела на Майкла. Он молча стоял на пороге какой-то комнаты, устремив свой взгляд в пустоту. — Майкл? Что-то случилось? — Джуди подошла к нему и, положив руку мужчине на плечо, заглянула в комнату.       Судя по двум небольшим кроваткам, застеленными мягкими, светлыми пледами, креслам с подушками, дополненными пестрым узором, красивым, подвесным светильникам в виде полумесяца и звезд, и теплым, пастельным тонам в интерьере это была детская спальня. Джудит перевела взгляд на Майкла и, заметив его грустный вид, тяжело вздохнула, обняв его со спины. — Я только сейчас заметил в этом доме детскую спальню, — вдруг сказал Майкл, приобнимая Джуди одной рукой. — Красивая комната, да? Мы с тобой просто недавно разговаривали о семье, и сегодня я увидел эту комнату и подумал о детях. Джуд, ты…хотела бы когда-нибудь иметь ребенка? — Конечно, я бы очень хотела этого, Майкл, — Джудит снова вздохнула, опуская взгляд вниз. — Только с человеком, которого я буду любить и которому я смогу доверять. — А со мной? — Возможно, я уверена, ты был бы замечательным папой, ты ведь так любишь детей, — Джуди поддерживающе улыбнулась, ласково целуя мужчину в щеку. — Я бы очень хотел иметь с тобой детей, Джу, — задумчиво сказал Майкл. — Нет, может быть не сейчас, но хотя бы в будущем. У них было бы все самое лучшее и они бы ни в чем не нуждались. Мы бы вместе заботились о них, играли с ними, покупали бы им подарки, вместе бы им читали сказки на ночь и ездили бы все вместе отдыхать. Тогда бы я еще больше и сильнее любил их маму, и стал бы самым счастливым человеком на свете. — Майкл… Я обещаю тебе, что все твои мечты исполнятся, потому что ты правда заслуживаешь этого, — слова Майкла растрогали Джуди едва ли не до слез и она, доверчиво положив голову ему на грудь, еще крепче обняла мужчину. — Джуди, скажи, ты ведь еще сможешь…родить ребенка? — осторожно поинтересовался Майкл. — Я просто хочу сказать, что я в любом случае буду любить тебя и ты можешь совершенно не беспокоиться, если с твоим здоровьем возникнут какие-то проблемы, потому что мы сможем взять малыша из приюта и… — Майкл, аборт, безусловно, был самым страшным и неправильным поступком, который я совершила, но я могу еще родить вполне здорового ребенка, — сказала Джуди, не поднимая на Майкла глаз.       Каждый раз ей было очень трудно вспоминать об этом, да и к тому же, обсуждать этот случай с Майклом, который так любил детей. Она знала, что в такие моменты он пытается оправдать для себя ее поступок и жалеет ее, но Джудит считала, что она этого не заслуживает. Поэтому девушка предпочитала просто попытаться забыть об этом, хоть и понимала, что это невозможно. — Это очень хорошо, Джуд, потому что я тоже думаю, что ты будешь прекрасной мамой, — Майкл поцеловал девушку в макушку, прижимая ее к себе. — У нас точно все будет замечательно. — Ты правда считаешь, что мы с тобой когда-нибудь сможем создать семью? — Конечно, а ты разве так не считаешь? — Нет, просто… Я впервые с кем-то говорю о планах на совместное будущее и это, мне кажется, очень ответственный разговор, — сказала Джудит. — Мы ведь с Ричардом за все пять лет отношений ни разу не говорили о том, чтобы жить вместе, а тем более о детях, поэтому я даже не знала, каково это — хотеть с кем-то завести семью. Но сейчас я понимаю, что мне действительно хочется говорить о будущем с тобой, Майкл, потому что я хочу видеть тебя в моем будущем. — В Нашем будущем, — мягко поправил ее Майкл и улыбнулся. — Да, в нашем будущем, -подтвердила девушка. — И я, как и ты, очень хочу детей, но только давай подождем немного. Когда мы оба будем окончательно уверены в том, что хотим терпеть друг друга еще много лет, тогда мы с тобой сразу же с большой любовью и удовольствием заведем чудесного малыша. Может быть даже не одного. — Ну, такая перспектива меня вполне устраивает, только я не буду тебя терпеть, милая, — серьезно сказал Майкл, а потом широко улыбнулся. — Тебя я буду только любить! Джудит засмеялась, и в следующее мгновение их с Майклом губы слились в нежном, трепетном поцелуе. — Нет, ну только посмотрите на них! — прервал их любовную идиллию Билл Брей, неожиданно появившийся на пороге. — Их самолет уже ждет, а они здесь целуются! Вы за неделю еще друг другу не надоели? — Мы тоже очень рады снова тебя видеть, Билл! — задорно улыбнулся Майкл. — И представляешь, мы с Джуди ну вот никак не можем друг другу надоесть, как бы мы не старались.       Все трое дружно рассмеялись, после чего Майкл и Джуди обменялись приветственными объятыми с Биллом Бреем. Они вместе быстро загрузили все вещи в машину и скоро уже мчались в аэропорт, где их ожидал частный самолет Джексона. По дороге они непринужденно болтали, смеялись и делились друг с другом впечатлениями после поездки. И даже не зная, что будет ждать их в завтрашнем дне, они были абсолютно счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.