ID работы: 7810758

Оно. Новая история

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
/От автора.       Мила и не заметила, как уснула. Роберт прикрыл ее пледиком и лег сам, тоже вскоре заснув. Девушка все время ворочалась и давно скинула с себя плед, а парень, сам не заметив того, обнял шатенку, из-за чего дальше та спала спокойно (🌚). /От Милы.       Девушка распахнула глаза, просто потому, что выспалась. Вокруг темнота, значит уже поздний вечер. Чувство теплоты. Живое… Мила почувствовала дыхание «друга» и поняла, что лежит в его объятиях, а сама держит его руку в своей… Подумав немного, шатенка решила не рушить этот момент и, уложив голову удобнее, стала лежать в том же положении и раздумывать обо всём.       Парень начал просыпаться, сонно раскрыв глаза, увидел ту же комнату, за окном темно, потом то, что он обнимал девушку за талию и лежал таки вплотную. Роберт приподнялся на локте, рассматривая «спящую красавицу». Она держала его руку в своей и спокойно спала. Плед лежал на ногах. Пенни укрыл им же до поясницы девушки и прилег на бок, не выпуская из объятий. Сам он не спал и думал о том, что же будет в дальнейшем. Он старался быть другом (или же чем-то больше) и всячески защитить. Когда он был монстром и сейчас он является им, то не любил всякие эти людские штучки, не понимал зачем они это делают и, что чувствуют. Но сейчас…он почти, как человек начал чувствовать это.       Мила лежала и раздумывала обо всем происходящем. В объятиях было так… Тепло и спокойно… Совсем не так, как в объятиях мамы, или подруги… Думала о том, кем он был раньше и о том что стал совершенно другим… Вдруг девушка вспомнила про так называемую «спячку». Вопросы так и крутились в голове. Тут шатенка почувствовала малейшие движения источника тепла и то, что ее накрыли пледом, снова обняв. Мила улыбнулась и прикрыла глаза, забывая обо всем. Все таки через пару минут любопытство и даже в какой-то степени беспокойство взяло верх. Девушка аккуратно повернулась на спину, все так же держа его руку, и повернула голову. Между лицами оставались какие-то сантиметры и Мила стала всматриваться в эти серые глаза. Подумав немного, девушка таки задала свой вопрос: — Когда… Тебе пора в «спячку» на 27 лет?.. — прошептала Мила, все также смотря в глаза. Парень мог почувствовать теплое дыхание от такой близости. Теперь его рука лежала на её животе. Их взгляды пересеклись, словно изучая друг друга. Мила задала вопрос шёпотом, смотря на него. Парень почувствовал это тёплое дыхание и само тепло, исходящее от неё, и ответил так же тихо: — Ещё не скоро…- и улыбнулся уголками губ. Пенни спустился от глаз к губам и снова в эти серые добрые глаза. (Думаю, понятно). Он хотел бы осуществить этот момент, чуть продвинувшись к лицу и чувствуя это беспокойное дыхание, как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.