ID работы: 7810758

Оно. Новая история

Гет
PG-13
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Пенни спустился от глаз к губам и снова в эти серые добрые глаза. (Думаю, понятно 🌚). Он хотел бы осуществить этот момент, чуть продвинувшись к лицу и чувствуя это беспокойное дыхание, как это прерывают звуки на первым этаже. Кто-то пришёл домой.       Девушка почувствовала облегчение от ответа но… Тут же встал другой вопрос «Это случиться и правда не скоро или он так успокаивает?». Тут Мила увидела это метание… Это было весьма заметно и понятно, что парень хочет сделать. Шатенка затаила дыхание в ожидании, а сердце стало бешено стучать но…Тут раздался глухой хлопок двери и голос мамы «мы дома». — Черт — выругнулась девушка и моментально поднялась на кровати, и села в позу лотоса, парень тоже поднялся. Через 15 секунд мама отворила дверь и из-за того что нифига не было видно, включила свет и видимо опешила. — Вы что тут без света сидите? — Да так, Роберт Грей в подробностях рассказывал о Первой мировой и мы как-то не заметили что время так быстро пролетело. Скоро же тест… — Понятно — прищурившись, подошла немного — Что это у тебя на лице? — Ах это… Это на физкультуре мячом попало, ничего серьезного… — Ладно, занимайтесь. А на физре будь поосторожнее. — мать вышла за дверь, прикрыв ее за собой.       Не верилось что мама так легко поверила, хотя возможно просто не хотела говорить при «учителе». Переглянувшись, девушка залилась краской и выдохнув, молча плюхнулась лицом в подушку, что-то пробурчав под нос. И тут же пожалела что падала на синяк, хоть и на мягкую подушку. Роберт переглянулся с Милой и улыбнулся, отчего та покраснела и плюхнулась на подушку. Уже ночь и свет слепил в глаза. Парень подошёл к двери, выключил свет, после чего в комнате настала кромешная темнота, затем сел на край кровати и посмотрел на ученицу. Стесняша. Укрыв её полностью покрывалом, обошёл кровать и произнёс: — Мне пора. Завтра увидимся. — оставил лишь поцелуй на щеке и ушёл из комнаты.       Девушка лежала лицом на подушке, но через полминуты это пришлось изменить, так как воздуха перестало хватать. Мила увидела, что парень сел на край кровати и укрыл ее одеялом. Роберт улыбнулся, наклонился и поцеловал девушку в щёку. После чего попрощался и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ничего не оставалось как лежать и думать обо всём. (Ведь она уже выспалась). Так шатенка провела пару часов, и потом все-таки незаметно уснула.

***

На утро девушка проснулась вовремя и одевшись, спустилась на завтрак и начался небольшой разговор: — доброе утро, милая. Мы уже несколько недель здесь, и даже не спросили, нравится ли тебе здесь. — Доброе, мам. Да, мне правда нравится этот город. — Как школа? Завела новых друзей? — В школе как обычно, и да, я завела пару друзей. — незаметно соврала девушка, потому что не хотела расстраивать маму. — Я рада — улыбнулась мать — а история.почему вы так много занимаетесь? Ты попросила? — Ну, понимаешь.в Патерсоне мы немного опаздывали в изучении истории, а здесь много нужно нагнать, к тому же тест очень сложный. И нет, учитель сам предложил помочь, ну, а я согласилась — опять наврала девушка — Ясно… Хороший учитель значит. — Знаю… — ухмыльнулась сама себе, незаметно.       Мила покончила с завтраком, и взяв рюкзак, вышла из дома, предварительно попрощавшись. Настроение было как ни странно отличное. Шатенка вовремя пришла в школу, первым уроком была математика. Все шептались и переглядывались, глядя на большой синяк на щеке девушки. Наверняка эти задиры уже всем разболтали. Мила пыталась не обращать внимания и заниматься математикой, а в душе хотелось просто раствориться.       Клоун был в школе тут как тут и сидел у себя в кабинете, разбирая бумажки с большим словесным текстом. Конечно он не понимал куда так много, но это его «работа». Пенни не любил этим заниматься, только ради любопытства и Милы пришлось немного потерпеть.

***

      Звонок. Первый урок у него со старшими классами. Т.к уроков всего четыре, значит успеет заскочить к девушке. Он сел на кресло на колесиках, подвинулся к ноутбуку и начал открывать нужную папку, пока ученики усаживались за парты. Поздаровавшись со всеми, первым делом начал спрашивать домашний параграф, а уже к концу урока проводит новую тему. Слушая чьи-то рассказы по пунктам, то вслушивался и смотрел по параграфу, то следил за остальными. В кабинете была тишина, только взгляды и рассказ учеников.       После звонка все собрались и ушли. «Учитель» вывел ноутбук на рабочий стол и выключил прожектор, затем вышел из кабинета. На перемене был гул голосов, люди проходили мимо, то поднимаясь на этажы, то спускаясь. (Само здание трёхэтажное). Парень спустился к расписанию, чтобы посмотреть, какой у него класс, заодно и у Милы не помешало узнать. У неё по расписанию пять уроков и второй Русский. Потом он направился на третий этаж, иногда бросая взгляды на учеников. Дойдя до кабинета Русского, не стал появляться на кругу и скрылся за стеной, прислушиваясь к ученикам и выглядывая. Трое девушек (элита) стояли в кучку и о чём-то разговаривали, а знакомая уже на вид Мила, читала книгу из библиотеки. Тройку элиты составляли — Кейт, Блэр и главная Роуз. Первая темноволоса, вторая брюнетка и третья блондинка, которая строит глазки историку. В её голове то и дело были замыслы, как привлечь к себе учителя «Такой красавчик, а эта всё портит…как её там.Томсон, Попсон.плевать». Не разобрать, что они говорили, но взгляды переходили на Милу. Она это заметила, оценила надоедливым взглядом и, накинув рюкзак на плечо, ушла. — Ишь какая…- проговорила Блэр, смотря той вслед. — Ничего. Недолго ей. Она ещё пожалеет за вчерашний день. — произнесла Роуз. На этом прозвенел звонок. Роберт всё это слышал и теперь знал, кто являлся причиной ран и синяков Милы. Уж, точно никуда не убегут. Спускаясь по лестнице, он встретил Милу и поздоровался обнимашками и тут же разошлись. Девушка устала от этих взглядов от своих ненавистниц и ушла в любом направлении, только подальше. На ступеньках она встретила Роберта и тот обнял, здороваясь. Прозвенел звонок и отстранившись, «историк» пошел к своему кабинету, а Мила осмотрелась по сторонам — хорошо что никого не было..... И пошла в класс. Как же долго длился день… И вот наконец то домой. Мила поспешно направилась домой, и выйдя из школы, осмотрелась по сторонам, опасаясь…"Элита» догнала девушку и встала перед ней, издеваясь, обзывая, смеясь и толкая друг дружкой. Две взяли её за руки, другая взяла её за шиворот и проговорила: — Какая ты жалкая… Но…всё бы ничего, если бы на виду не показался историк, направляющийся в их сторону. Те сразу отпустили её со словами «До встречи» и ушли. Парень положил свою руку на плече девушки, сначала смотря на ушедших, потом на Милу. Ран не было. — Всё в порядке? Она кивнула и осмотрела себя. — Давай подвезу или ты на ходу? — спросил Роберт, т.к не хотел опять подвергать опасности, а девчонкам он когда-нибудь, да припадаст урок. — Давай — коротко ответила Мила и они пошли к стоянке, сели в красивую черную машину и поехали к дому девушки.       Сейчас шатенка спросила бы «откуда у тебя машина?», но в таком положении как-то не до этого было. Мила облокотившись о дверцу машины, смотрела в окно, куда-то вдаль. Произошло то, чего она так не хотела. Было ясно, что клоун всё понял, от этого становилось страшно… Не хотелось терять этого… Человека… Они отъехали от парковки на трассу по направлению дома. Всю дорогу они молчали. Пенни почувствовал каплю страха и разочарования со стороны девушки, и быстро глянул на неё. Она сидела облокотившись о дверцу, смотрела в окно. На лице было полное бездушие. — Что случилось? — прервал тишину парень, иногда поглядывая на неё. — Думаешь о недавнешнем? С ними ничего не будет… Девушка решила таки сказать, все равно он все узнал. — Я не хотела рассказывать потому что боялась… — взглянула на Роберта — потерять тебя… — и снова устремила взгляд вдаль, только уже в лобовое стекло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.