ID работы: 7810789

Жизнь - сложная вещь

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

1) Угадай кто?

Настройки текста
- Лееееен, - протяжно сказал Семен, оглядываясь вокруг, - и зачем ты меня сюда позвала? Корпус старого лагеря. Про него ходили дурные слухи, что в нем водится призрак вожатой, любовь которой была отвергнута пионером. Она повесилась и истории об этой трагедии отпугивали людей, и в те времена, пионерлагерь "Совенок" был на грани закрытия. Но администрация построила новые здания, поближе к реке и забросили старый корпус. Смелые пионеры приходят сюда, чтобы проверить свои нервишки. Семен не из трусливых, но он все равно не рад попадать в такие места. Корпус был двухэтажный, крыша в некоторых местах уже прогнила, стены в темноте было сложно осмотреть - свет луны не попадал на эту часть стены. Внутри корпуса было жутко. Освещением служил только свет луны через окна. Оставшаяся мебель покрыта слоем пыли. Двери в комнаты сломаны, видать, у пионеров не хватало смелости и убегали сквозь дверь. Представив все это, Семен ухмыльнулся. Осмотрев весь первый этаж, у него появилось множество вопросов к администрации по поводу старого корпуса. Начиная от количества проживающих, и заканчивая: "Как тут можно жить?" - Семеееееееееен, я жду, быстрее, - милый голосок эхом отразился по корпусу. Она тут. Она ждет. Так чего я тут задаюсь вопросами? Поднявшись на второй этаж, Семен заметил свет в комнате. Аккуратно зайдя во внутрь, он был ошарашен. На стенах висели рисунки, на которых был изображен он с ней. Их большое количество. Как такое можно нарисовать так много и так красиво? Вдруг, на глаза что то мягко легло. К спине кто то прижался. Лена. Ее узнаю из тысячи. Ведь только она может , почти не прикладывая усилий, заставить мое сердце биться сильнее. - Угадай кто? - Хм, - произнес Семен и резким движением прижал ее к стене и поцеловал, - может, это моя любовь? - Это так мило, но так нечестно, - надула губки Лена, и посмотрела куда то через него. Он проследил за ее взглядом и увидел что то вроде ужина при свечах. И правда, я ведь даже не обратил на это внимание. - Но когда ты успела, все это сделать? Ведь я виделся с тобой всего лишь полчаса назад, ты бы не успела дойти сюда и устроить всё это. Я бы услышал твои шаги, когда находился на первом этаже. - Какой ты зануда, Сеня, - тихонько ответила девушка, обняла и продолжила, - помнишь, ты мне устроил скандал, что я с Электроником о чем то секретничала, а тебе не сказала? - Помню, - он не мог такое забыть, когда чуть не прибил этого кибернетика к стенке, - но он же сказал мне, что ты говорила ему по поводу Жени. Он не мог врать, я ему молотком угрожал. - Какой ты дурачок у меня, - с улыбкой произнесла она, - Электроник пообещал мне, что поможет устроить ужин и тебе не скажет ни слова. Он хороший, он помог мне, так что, если попробуешь его побить, я тебе руки сломаю Она пыталась сделать серьезный вид, но она не умеет, и Семен лишь улыбнулся в ответ и обнял её... - Люблю тебя - И я тебя, а теперь, прошу к столу...

***

Следующий день был прекрасен. Вчерашний ужин поднял настроение на недели вперед, а сегодня как раз посиделки у костра, поэтому все замечательно. Подойдя к умывальнику, Семен стал приводить себя в порядок. - А я сказала, что придет... Чей то голос донесся до него. Но Семен не горел сильным желанием узнать владельца голоса. Но идти и не пришлось. - Ты дурная? Из за угла выскочила Алиса и что больше всего было интересно, выскочила без лифчика. Семен стоял с щеткой в зубах и смотрел на это "чудо". А что делать, если шокирован такой ситуацией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.