ID работы: 7810789

Жизнь - сложная вещь

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

2) Я не виноват...

Настройки текста
- Ты что, подсматривал? - глаза Алисы загорелись, одной рукой она прикрывала грудь и держала лифчик белого цвета, а второй сжимала кулак, готовый нанести вред лицу Семена. - Ты дурная, или как? Не видишь, умываюсь я тут, умывальники это как никак, - ответил серьезно он - Подсматривал, я давно заметила его, - за спиной раздался тонкий голосок. Ульяна. Две рыжие подруги. Естественно виноватым буду я. Тем временем, Алиса, надев лифчик с рубашкой, произнесла - Иди сюда, извращенец!!! Семен сильный. Семен храбрый. Но Семен не дурак. Если Алиса зла, то она снесет все на своем пути. И даже сильного храбреца Семена. И он выбрал умное решение. Бежать, что есть силы с утра. С щеткой в зубах, спустя десять минут бега, он смог спрятаться в кустах, в которых две рыжие ведьмы его не заметили. Теперь надо не попадаться на глаза и со временем забудут... Наверное....

***

- Это правда? - Лена пыталась держаться, но слезы сами предательски текли из глаз, показывая, что и она может плакать. - Лена, все было не так, как она сказала, честно, - Семен пытался доказать свою правоту, но все бесполезно. Удар. Голова Семена повернулась вправо. Заслужил, думала она. Люблю, знал он. - Зачем ты так? Зачем? - не дожидаясь ответа на свои крики, Лена убежала в сторону лагеря. Все стали мельком поглядывать на Алису и Семена, как те смотрят в след убегающей пионерки. - Вот зачем ты это сказала! - крикнул Семён на Алису, смотря в сторону, куда ушла его любовь, - ты же знала, как мы любим друг друга. - А что я? Я вообще тут не причем, не надо было подглядывать за мной, - с виноватым видом сказала Алиса и отвела глаза в сторону. - Ты издеваешься? Какое подглядывание? - сказал Семён строго, схватившись за свою щеку. Ленина пощечина сильно горела, а сердце ныло. - Мы идем и ты скажешь ей всю правду, - продолжил Семён и схватил Алису за руку. Куда идти он не знал, но ему казалось, что она будет на пляже, ведь это их любимое место. Алиса стала вырываться, но Семён держал ее так сильно, что, казалось, ее рука не получает нужного количества крови. - Отпусти мне больно, - крикнула Алиса и стала вырываться еще сильнее, но попытки были провальные. Семён лишь думал о Лене. О её зеленых, как изумруд, глазах. О мягкой коже, которую он гладил буквально десять минут назад. Он знал, что Алиса ее зовет не просто так, но удержать он ее не мог. А зря. Остальное время они шли молча. Алиса спотыкалась, не успевая за быстрыми шагами Семена. Выйдя на пляж, Семен увидел одинокую фигуру на пристане. Фигура сидела, свесив свои ножки. Семён сразу же понял - это Лена. Они подошли ближе, и парень толкнул Алису вперёд, говоря глазами "только правду". - Чего вы пришли? Могли бы сразу идти домой, там никого нет, можно не прятаться и сразу смотреть друг на друга сколько хотите, я вам не буду мешать, - крикнула Лена, как только Алиса стала приближаться к ней. - Лен, прости, я наврала тебе, он не подглядывал за мной, просто я хотела, чтобы вы расстались и он больше времени проводил со мной, ведь до конца смены осталось совсем немного, - произнесла Алиса, опустив глаза на речку. Семен был в шоке от услышанного, как и Лена, но та меньше показывала это. - Ах вот как подруга, - Лена встала и подошла к Алисе, - Так что же ты, бери. Но только после моей смерти. После этих слов Лена, быстрым и мощным ударом в лицо, сбросила Алису в воду. Семён стоял в шоке. - Ну что стоишь? Спасай свою красавицу, - сказала Лена и пошла в сторону своего дома. Семён стоял на месте, ничего не понимая. Смотря в воду он понял - Алиса не всплывает. Он бросился ее спасать. Спустя пару минут, оба ребята были на берегу. Из носа Алисы текла кровь. - Иди к ней, я сама разберусь, спасибо за помощь, и прости меня еще раз, - произнесла еле еле Алиса и стала вытирать кровь из носа. Семен не мог понять, что только что произошло. Вместо милой Лены, он увидел нечто другое, что способно ударить даже Алису, а ее не так то просто даже тронуть. Когда пришел к домику Лены, он сразу заметил, как та сидит на ступеньках и льет слезы. - Не плачь, любовь моя, я тут, я твой и только твой, - Семен прижал ее к себе, не смотря на ее попытки вырваться. - Я же люблю тебя, зачем ты так со мной? Я тоже хочу любви, взаимной любви, - она кричала и била его маленькими ручками по спине. Недавно эти руки чуть не убили Алису, а сейчас, Семен едва чувствует их прикосновения. - Я твоя любовь, я люблю тебя и не нужен мне никто другой, только мы с тобой и все, - после слов, он впился жадно в ее губы. Лена не пыталась вырваться, а даже наоборот, притянула его к себе. - Мы будем вместе, обещаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.