ID работы: 7810789

Жизнь - сложная вещь

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

9) "Догонялся?"

Настройки текста
"Мне снился сон. Лес. Лето. Или поздняя весна, когда деревья покрылись зелеными листочками. Я стою на опушке и кого то жду. Кого-то, кого люблю. В руках я держал цветы, которые мне пришлось сорвать с клумбы Славяни, ведь просто так она бы мне не дала их. В назначенное ей время я пришёл на нашу с ней опушку, ведь тут мы познакомились. Странная встреча была с ней: я убегал от проблем, созданные мною, моим нервным срывом. И я встретил её. Она помогла мне справиться с ним. И я полюбил её. Но к чему это отступление. Время уже настало, а её нет. Ведь не могла же она забыть. Или могла? Нервы стали снова шалить. Она никогда не опаздывала на наши встречи. Я ждал её долго, и вот солнце уже спустилось на горизонт и я вижу её силуэт. Она пришла... Нееееет!!!!"

***

Семен проснулся в холодном поту. Что это было? Впервые такое со мной. Сон, но не обычный сон. Будто, я чувствовал все, что было там. Запах, ощущение колючих роз, даже сейчас отдаёт немного в руку. Славяна. Я помню, как украл у нее цветы. Получается, мне снился "совенок"? Но кого я ждал? - Семён, с тобой все хорошо? - Лена протерла свои глаза и посмотрела на парня, - страшный сон приснился? - Что то в таком духе, - произнес в ответ Семен и встал с кровати, - чур, я первый в ванную. - Так нечестно, - Лена кинула в него подушку, - ты третий день первый ходишь, не надоело? - Дай подумать, - Семён сделал "умное" лицо, - нет, да и плюс, ты же потом можешь лежать в ванной сколько захочешь, ведь торопиться тебе некуда. После этих слов Семён поцеловал Лену и побежал в ванную. Девушка тоже не лежала просто так. Одевшись, она пошла на кухню приготовить завтрак. Сегодня ведь годовщина: год со дня встречи в этом мире, поэтому все должно быть идеально. Тем временем, Семен не пошел в ванную. Букет цветов сам себя не принесет из машины. Хотя было бы так прекрасно, если бы они сами себя принесли. Семен пытался отвлечься глупыми шутками, но не мог забыть сон. Но если подумать, то каждому снятся разные сны, так что, взяв в руки букет цветов, Семен забыл про сон и побежал в квартиру, чтобы поздравить свою любимую. Зайдя на кухню, его ждала следующая картина: включенная плита, на ней сковородка, а в ней картошка с мясом, и такой прекрасный запах стоит на всю кухню, что даже слюнки потекли, а рядом, стоит любимая Лена в одной лишь рубашке, которая была Семена, которая прикрывала её ягодицы. Семен даже не знал на что смотреть: на любимую еду, ведь желудок протестовал, либо на любимую девушку, ведь сердце вырывалось из груди. Но, можно же совместить приятное с полезным. - Дорогая, - Семён аккуратно подошёл к ней и прошептал на ушко, - с праздником тебя, сегодня ровно год, как у меня появилась ты, мой лучик солнышка. - Тебя тоже с праздником, - повернулась Лена к нему, - ой, какой красивый букет, спасибо большое, ты прекрасно знаешь, как я люблю цветы. - А еще прекрасно знаю, как ты многое другое любишь, особенно парк развлечений, поэтому, давай перекусим и побежим, сегодня целый день развлечений. Семен увидел огонек радости в изумрудных глазах. Он знал, что этим он заставит её душу пуститься в пляс. Лена запрыгала на месте и обвила шею Семена своими руками, а губы соприкоснулись в нежном поцелуе. Через пару минут стол был накрыт: тарелка с горячей картошкой и мясом, рядом овощной салат, соусы тоже были на столе, ведь Семен любил заправлять основное блюда ими. Лена сидела напротив и смотрела на то, как глаза ее парня раскрылись. Не только он знал, как удивить свою вторую половинку. Лена тоже могла. - Приятного аппетита, - произнесли оба и приступили к трапезе...

***

Незабываемо. Великолепно. Божественно. Столько разных синонимов крутилось в голове Лены, когда они с Семеном уже исходили больше половины парка, но ей было мало. Хотелось больше, хотелось все. А сегодня тот день, когда это все - можно воплотить. - Посмотри Сень, - указывала девушка на странное строение, на котором виднелась надпись "Догонялся?" ,- пошли посмотрим, пошли, пошли, пошлиииии. - Я же сказал, что любой ваш каприз, мадам, - элегантно ответил парень и зашагал к этому зданию. Перед входом стоял кассир и говорил одну фразу: " Сможешь пройти лабиринт и получишь любую из игрушек с прилавка". - Семён, смотри, какая плюшевая игрушка, - начала трясти Лена своего парня за рукав, показывая на игрушку ввиде большого красного плюшевого сердца, - выиграешь его для меня? - Разве я могу сказать тебе нет? - поинтересовался он и, поцеловав её, подошёл к кассиру, - можно узнать правила. - Конечно конечно, - кассир сразу же уставился на пару и стал говорить, - послушайте притчу: "когда-то давно, злой колдун был влюблен в принцессу, но её отец, да и сама она, были против того, чтобы он становился её мужем. Тогда злой колдун с помощью магии закрыл принцессу глубоко в горах в темнице, а ключ от темницы спрятал в пещере. Король не рад пускал туда рыцарей, но никто не возвращался. Колдуна казнили сразу же, но сказал перед смертью последние слова: никто не сможет её освободить, ведь никто не заберет ключ из лап моего питомца. Ваша задача: войти в лабиринт, забрать ключ и вернуться обратно к королю с ключом". - Жутковатая история, - произнесла Лена, - но мотив мне нравится. - Питомец? - вопросительно посмотрел Семён на кассира, - что еще за питомец? - Хе, не зря же это здание называется "догонялки", - произнес кассир, - там бегает "питомец" и если он тебя поймает, а он ловил всех, то игра окончена и ты выйдешь проигравшим. - Я согласен, - произнес Семен и посмотрел на Лену, - этот ключ я достану для тебя, моя изумрудная принцесса. Лена смутилась и покраснела, как помидор, пытаясь не смотреть на него, иначе еще больше засмущает. Но после нашла силы, и продолжила: - О, мой юный принц, я буду ждать тебя столько, сколько потребуется, - подыграла она и оба посмеялись - Вы красивая пара, - улыбнулся кассир, - так, вы берёте билет. - Да, я заберу ключ из лап этого питомца, - с гордостью произнес Семен и взял билет. Внутри было красиво, но это еще не лабиринт. Что то вроде парадной, но не совсем. Внимание привлёк "король", стоявший в углу у входа. - Здравствуй юный странник, надеюсь ты сможешь достать ключ, ради моей дочки? - Конечно, о великий король, я смогу, - склонился Семен, протягивая билет королю. - Вот держи факел, он поможет тебе в пути, - забрав билетик, король вручил Семену фонарик и добавил, - с богом тебя. Когда Семен прошел пару закоулков, то свет от входной двери был не виден, а собственный фонарь едва светил чуть далее пяти метров. - Интересно, а в это же дети играют, - подумал Семён, поняв, что монстр не должен быть слишком страшным для появление преждевременной седины, - даже карты нет. Вдруг вдалеке услышался такой рёв, что даже Семену стало не по себе. Игра началась....

***

Тем временем, Лена стояла в сторонке и кушала сладкую вату, читав все, про игру "догонялся". Бегаешь, ищешь, нашел и убегаешь обратно, спасаясь от монстра. Лена искала побольше о монстре, но ничего не нашла. А в самом низу виднелась надпись: "строго лицам старше 18 лет и со здоровой психикой". Интересно, что это значит? Надо будет спросить Семёна, что же там такое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.