ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь, пожалуйста

Настройки текста
      Шираюки беззаботно спала на кроватке у Зена. Принц же, сидел рядом и ждал, когда уже проснётся девушка.       Прошел час, затем второй. После операции трудно прийти в себя.       Девушка лежала неподвижно. На её лице виделась не смывшаяся застывшая кровь. Зен заметил это и пошёл в ванну за полотенцем. Тем временем,как Зен мочил полотенце, девушка еле-еле приоткрыла глаза. Увидив, что она её в своей комнате, Шираюки присела на край кровати. Ей хотелось встать и уйти, но безжалостные раны, швы ныли от боли при малейшим движении.       Шираюки увидела принца в ванной, ей не хотелось объяснять, что произошло. Она встала на ноги и через огромную боль сделала шаг вперёд. Покачнулась и упала. Из-за слабости после наркоза мышцы её не слушались.       Зен услышал грохот и побежал к кровати. Около неё лежала девушка. -Шираюки! Зачем ты встала? -З..зен...- на её ресницах проявились слезы. Она сама не понимала, что означают эти слезы. Может быть это слезы радости? Радости, что она жива. Или она плакала от боли. -Больно? Ну,ну не плачь.-принц гладит по голове девушку. -Угу -Не надо плакать, все хорошо, все обошлось. Я не дам тебя в обиду. Шираюки, тебе нужно отдохнуть. Сейчас поспишь, а завтра мы поговорим. Хорошо? -Д.. Да.. Шираюки сильней и сильней начала прижиматься к груди Зена. Вся его одежда была в слезах девушки. -Шираюки, не плачь,пожалуйста.Все хорошо. -Хорошо, Зен. - Девушка, как будто бы втянула слезы.       Шираюки попыталась встать, но слабость не давала ей такой возможности. -Шираюки, я уложу тебя. Шираюки промолчала. Зен поднял её на руки и аккуратненько положил на мягкую кровать,укрыл одеялом и сел на край. -Скоро придёт Рю и осмотрит тебя. Могу я остаться во время осмотра с тобой? -Конечно, Зен. -Хорошо. А теперь спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.