ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яд в теле Шираюки

Настройки текста
°-Скоро придёт Рю и осмотрит тебя. Могу я остаться во время осмотра с тобой? -Конечно, Зен. -Хорошо. А теперь спать!° -Ладно. Шираюки закрыла глаза и сразу уснула. Ей было больно, раны болели сильно, но когда с ней рядом был её принц, она не могла показывать на сколько ей плохо. Шираюки вела себя как ни в чем не бывало.       Прошло минут двадцать с того момента, как Шираюки заснула. В комнату постучал Рю. -Можно? Зен открыл дверь. -Тише, она спит. - прошептал принц -Понял. Как она? Есть что-то необычное? -Да, она совсем не чувствует боль? -Нет, обезболивающее уже прошло. Она наверно скрывает боль? Держит её в себе. Но это не полезно, если она будет себя перенапрягать, то ей станет хуже. -Понятно. Сейчас надо её разбудить? -Да, можете её разбудить для осмотра. Рю начал доставать из сумки разные непонятные для Зена штуки, какие-то таблетки, разные палочки,молоточки. -Шираюки, вставай, - сладким голосом начал Зен, - к тебе пришёл Рю. Просыпайся, любимая. -Шираюки, я осмотрю тебя? -Да, конечно. -Шираюки проснулась, уже хотела присесть, как вдруг она почувствовала, что сейчас боль вернётся и она решила полежать. -Правильно, ты мне нужна в положении лёжа. -Угу... -Сейчас просто лежи, только не засыпай. Господин, Вы остаётесь? -Да. -Хорошо. Рю подошёл к девушке, стянул с неё одеяло. Затем он поднял футболочку и начал разглядывать бинты. Потом он встал и отошёл к столику, взял пару предметов и вернулся к кроватке.       Он начал разрезать бинты. Вот и показались швы. Зен смотрел на них с ужасом. Размазанная кровь все ещё виделась на теле Шираюки. -Шираюки, скажи если будет больно. -Хорошо. Рю сначала пощупал живот девушки, потом провел палочкой по швам. -Шираюки, не держи боль при себе, расслабься. Рю продолжил. Он надавил на нижнюю часть живота железной палочкой с шариком на конце. Шира взгвизнула, но тут же закрыла рукой рот. -Больно. И..я..щас...усну...-глаза девушки уже слипались. Но внезапно у девушке завурчал живот. -Принц, можете принести ей, какой нибудь суп и рисовую кашу. -Ага! Зен выбежал из комнаты и рванул в столовку. -Шираюки, принц волнуется за тебя. Не надо перенапрягаться и если тебе больно, то не терпи, а сразу зови меня. -Рю, а что там с тобой? Как ты себя чувствуешь? Зен вошёл в комнату. Но никто не заметил этого. -Всё в порядке. Я вылечился. Но в тебе ещё гуляет яд. Зену мы это не сказали, но тебе грозит большая опасность. Мы не знаем, что за яд тебе ввели, какую дозу. Для этого нам надо взять твою кровь. -Что?! - глаза Зена полны страха. Его девушка может умереть. -Господин, простите, что сразу не сказали, мы не можем Вас так беспокоить. -Рю, с..паси..е..её. Пожалуйста! - Он побледнел. В глазах страх, Зен начал плакать. -Зен, не плачь. Сейчас со мной все хорошо. И я справлюсь с боле.... - не успела она закончить, как в её глазах потемнело, тело пронзила резкая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.