ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТЫ можешь спать вместе со мной,когда захочешь!)

Настройки текста
-Думаю тебе нуэно отдохнуть. А уже завтра принц сможет придти к тебе. Хорошо? -Хорошо. -Теперь поспи. -Да. Вскоре Шираюки проснулась.В её палате ждал Оби. -Мисс,Вы проснулись? мне позвать принца? -Думаю его не стоит отвлекать.- у девушки в голосе звучала нотка грусти. -Мисс? Вам что от приснилось? -Это не важно,если Зен захочет то сам придет,хорошо? -Как скажите.-Оби очень удивился плохому настроению девушки.Обычно она не грустила,только веселилась,могла стать серьезной,но грустить не могла. Оби пошел к Зену сообщить о том,что с Шираюки что то не так. -Правда? Что же случилось?Я сейчас же подйду к ней! Принц вошел в палату к красноволосой девушке. -Шираюки,что случилось? почему ты плачешь? -Ты..ты бросил меня! Обещал же все время быть со мной рядом! Мне снятся ужасные кошмары,когда тебя нет рядом! -Прости,но мне запретили тебя навешать до твоей поправки! -Это правда? -Ага.Ну раз ты боишься спать без меня... ты можешь спать со мной каждую ночь-Зен улыбнулся и вытер слезы с лица девушки. -Что!?Не говори глупостей.- Шираюки покраснела. -Почему же глупости? Я серьезно говорю!-принц покраснел и отвел взгляд,-Если ты не хочешь,то я могу уйти.. -Нет,Зен! Я...я хочу. -Правда?-глаза парня засияли радостью и счастьем -я же сказала,что хочу... В палату вошел Рю. -Шираюки,ты проснулась? -Да. -Хорошо,через два дня мы тебя выпишем,но работать ты сможешь начать только через один месяц. -Почему так долго? -Что бы швы не разошлись. -Ясно...Но чем же мне заниматься все это время? -Я займу тебя,ты же поможешь мне? -Конечно,Зен. -Господин,только не нагружайте её,хорошо?Это может ей навредить. -Да,конечно. Через 2 дня -Шираюки,ты можешь собираться. -Да,конечно Рю. -Сейчас придет Зен и поможет тебе добраться до комнаты. -Да я и сама могу... *СТУК* -Можно войти? -Да,проходи,Зен. -Ты готова? -Ага,пошли? -Так точно! Принц взял девушку на руки и сказал лекарю: -Оби заберет вещи Шираюки. -Хорошо. Принц и девушка ушли в кабинет принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.