ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция--все хорошо

Настройки текста
       (В прошлой части Зен узнал, что        Шираюки отправлена и его не будут допускать его к ней.) -Спасибо. А теперь, Оби пойдём к ней. -А я там зачем? -Помощь нужна.- Гаррак явно торопилась. Они вошли в палату, там лежала девушка вся в крови, её раны открылись и из них текла яркая, алая кровь. -Мисс, как? Все же было лучше... -Да, но яд не даёт ей покоя. Оби, Зену не надо знать, что с Шираюки все так плохо, хорошо? -Как скажете. -А теперь отдай меч Рю. Он им займётся. -Понял, - Оби отдал оружие маленькому лекарю,-чем я могу ещё помочь? -Следи за её лицом. Она уснёт, но её эмоции будут проявляться лучше и она не сможет их скрывать. -Хорошо. -Шираюки, сейчас будет немного больно. У Шираюки не было сил, даже на то, что бы просто кинуть головой. М. Гаррак вколола ей что то в шею. Девушка уснула. -Рю, ты нашёл яд? -Да, это сильный яд. Обычно приносит летальный исход,но что хорошо, мы не давно нашли противоядие. -Отлично,мы остановим кровь и затянем швы, а ты принеси противоядие. -Ага. Они закончили операцию, Шираюки выпила лекарство. -Теперь, если она захочет жить, то выживет. Всё зависит от неё. Шираюки спит, ей снится сон: 'Я рядом с Зеном, на мне корона. Теперь мы муж и жена. Мы гуляем по саду, в воздухе застыл тёплый аромат цветов, солнце осветило весь двор! Очень красиво. Но, что это? Мне.. Мне больно. Такое чувство, как будто бы меня пронзила насквозь. -Шираюки, любимая, что с тобой? - Зен, твой голос такой мягкий и нежный... Я так тебя люблю! У меня закрываются глаза.... Я.. Я сейчас усну? О нет, я перенеслась куда то в другое место. Здесь темно и холодно, тучи плотно закрыли небо, идёт дождик. Я летаю? Кто это в низу? Зен! Это ты? О нет... Я знаю где я. Я на кладбище? Но почему любимый стоит внизу, а летаю?Я могу полететь ближе! Зен плачет? Почему? Мой взгляд упал на камень, могилу, на камне было вырезано моё имя... Я.. Я умерла? Нет не хочу! Я начала падать? Но... Куда я падаю? Из за дождик подо мной образовалась лужа, глубиной с море!Я нырнула. Задыхаюсь! Воздух! Я теряю себя! Нет, мне нужно бороться! Я не хочу умирать! ' Шираюки резко открыла глаза и отдышалась так. Её тело ломило так, как будто бы у неё переломанны все косточки. -Мисс, вы очнулись? -Д..да -М. Гаррак, она очнулась! -Хорошо, Оби позови пожалуйста Рю, он должен осмотреть Шираюки. -Рю, где Зен? - как только лекарь зашёл в палату, чдевушку схватила его за руку и посмотрела на него глазами который были наполнены страхом. -Тебе приснился страшный сон? -Сон? Ах, да. -Не бойся, теперь все хорошо. Позволь мне осмотреть тебя. - Рю поднял одеяло и футболку посмотрел на бинты, потом пощупал их. Померил температуру девушки и сказал: -Немного полежишь и мы тебя выпешим. -А можно позвать Зена? -Думаю тебе нуэно отдохнуть. А уже завтра принц сможет придти к тебе. Хорошо? -Хорошо. -Теперь поспи. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.