ID работы: 7810952

Приключения ненормальной компашки.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Девушка — Лиса Главная героиня нашего рассказа. Весёлая, красивая и умная девушка нэко. Её животных форма лиса. Имя её никто не знает, поэтому зовут Лучик из-за яркой шерсти и рыжих волос или просто Лиса. Всегда защищает Папоротник, которая её названная сестра, и начинает заварушки с Лемуркой и Лордом. Кот Второй главный герой рассказа. Тот самый друг, которого Лиса решила проверить на крепкость. Ленивый, наглый, редко что-то говорящий парень с чёрными волосами. Он оборотень, который превращается в чёрного кота. Лучший друг Ведьмы и Хомяка. Нередко начинают какой-то спор с Хомяком, который решает именно Ведьма. Ведьма Тоже главная героиня рассказа. Да тут все главные герои, так что больше не буду это упоминать. Это длинноволосая девушка блондинка с миролюбивым характером. Она по праву зовётся Ведьмой, так как она и есть ведьма. У неё есть метла, на которой она летает, и много магических фокусов. Ещё она хорошо поёт и вечерами, когда все, успокоясь, сидят перед костром, играет на гитаре. Лучшая подруга Кота и Хомяка. Тот самый друг в их трио, который решает все споры и восстанавливает полянку после опытов Убойного трио — Лисы, Лорда и Лемурки. Хомяк Обожающий шоколад парень — нэко. У него русые волосы, под которыми прячутся ушки. Его животная форма — хомяк, откуда его прозвище. Он добрый, немного ленивый, любит поспать и всегда за любой кипишь. Лучший друг Кота и Ведьмы. Нередко спорит с Котом, но мир восстанавливает Ведьма. Папоротник Девушка — шатенка с зелёными глазами. Почему Папоротник? Никто не знает. Может потому что молчалива, или потому что любит растения. История умалчивает. Она, повторюсь, молчалива, внимательна, самая адекватная в этой компании, но вместе с этим и тоже любит повеселиться. Она названная сестра Лисы и, можно сказать, сказитель о приключениях этой весёлой компании. Она записывает все приключения в блокнот, а вечерами читает их друзьям перед костром. Лорд Ещё одна названная сестра Лисы. Это девушка, да-да, именно девушка, с русыми волосами и голубыми глазами. Генератор идей вместе с Лисой. Вместе они начинают что-то чудить весёлое и не всегда безопасное для окружающих. Она весёлая, позитивная, понимающая, добрая. Эта милая девушка — волшебница. И у неё всегда есть все, что нужно двум неугомонным мадамам для их приколов. Лемурка Милая и немного ленивая девушка с каштановыми волосами. Почему Лемур? Потому что ее животное лемур, и, говорю по секрету, Лиса любит играться с ее полосатым хвостиком, пока девушка спит. Да, она та еще соня с нескончаемым запасом энергии. Принимает огромное участие в заварушках, что начинают Лиса с Лордом, увеличивая разрушения. Ведьма уже устала восстанавливать после этого убойного трио полянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.