ID работы: 7810952

Приключения ненормальной компашки.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
На берегу озера, у костра, собралась довольно странная компания. Почему странная, спросите вы однако. А разве не удивительно, что на берегу озера собрались такие представители флоры и фауны как: хомяк, домашний кот( к этому представители и предыдущему больше всего вопросов, как вы в лесу очутились, товарищи?), лемур, лиса, волшебница и ведьма. "Где фауна?". Предвидя этот вопрос автор уточняет, что она просто Папоротник, ставший свидетелем этой не стандартной встречи и последующим летописцем их приключений. Так началась довольно странная история. С начала знакомства все четверо недоумевали, как они тут очутились, только Папоротник сохранила трезвость ума и тут же спросил: - Где валерьяна, друзья мои? Но заметив сухой закон она подрасстроилась, но этот упадок не продолжался долго. Закон был отменен едва успев появиться. Дальше события приняли непредсказуемый оборот. -Колесо!- резко закричала Папоротник, приведя почти всех в боевую готовность. Равнодушной сначала осталась Лиса, так как не понимала, что вообще происходит, а так это довольно добрая и интересная девушка. И Ведьма, та была как обычно непоколебима духом и характером. - Где моя гитара?!- по слогам проговорила Ведьма, не замечая воплей Папоротника и очень сильно беспокоясь за музыкальный инструмент. По предположению девушки, а точнее судя по волнением её подруги, она была сделана из красного дерева. - Бараны наступают!- продолжала истошно кричать Папоротник. Наконец на девушку обратили внимание не только Кот и Хомяк. Лишь бы заткнуть этот кричащее создание, своими криками напоминающий будильник в шесть утра после бессонной ночи, Ведьма восстановила монумент "Колесу молись в лесу". Тут же всё замолкло. Восстановившая святыню девушка ничего не сказала, а лишь наколдовала себе плед. Хоть она не вымолвила ни слова, её выражение лица так и говорило: "Не стоит благодарности". - А теперь еще раз спрошу, - вздохнув, промолвила девушка.- Где моя гитара? На этот вопрос ответ нашёлся быстро. Инструмент нашла Лисичка и фыркнув, как обычно делают эти милейшие животные, указала на гитару. В эту секунду баланс во вселенной установился. Монумент был восстановлен, Ведьма получила гитару, за что и наградила находчивую девушку-лисичку рыбой. Скучали только Хомяк и Кот. Хотя первый был по-своему счастлив, наелся шоколада и поспешил уйти от наглого Кота(винить его за это мы не будем, ведь это издержки вида. Все мы знаем как меняется пушистик когда голоден). И уйти не просто куда-то, а в спячку. На поляне заиграла музыка. Композиция была известна Лучику и Папоротнику, поэтому они всячески это показывали. Рыжее создание фырчало и дергало хвостиком в такт, а Папоротник пританцовывала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.