ID работы: 7810952

Приключения ненормальной компашки.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хомяк-модель и мы переезжаем!

Настройки текста
Вечером Лиса сидит на террасе и смотрит на звезды. Рядом с ней лежат фотографии сегодняшнего дня, на которых в основном Хомяк позирующий Ведьме. При любом взгляде на них у Лучика вырывается хихиканье.

***

На удивление в этот день первым встал Кошак и стал будить всех криками, что ему тут скучно и пора переезжать. Первой отреагировала Папоротник. — Куда мы поедем, скажи мне пожалуйста? — На чайную плантацию с шикаааааааарным домом, — на словах о доме глаза парня радостно загорелись. Следующей очнулась Лиса. — Покажи фото, — требовательно сказала девушка. Оборотень достал фотографию, на которой изображен большой особняк в приятных кофейных цветах с большой террасой и бассейном, а вокруг него простирается на многие километры плантации чая самых разных сортов. Лиса радостно захлопала в ладошки. — Я за! Мнение остальных членов компании в большей части совпадало с мнением Лучика. Каждый видел в этом фото, особенно в доме, свою мечту: Лучик — террасу, Лорд — большую лабораторию для опытов над несчастным Котом, Ведьма — простор и много луговых трав, что растут среди зарослей чая, Кот — огромный дом и много чая, Хомяк — много места, где можно спрятаться, Папоротник — большую библиотеку, Лемурка — высокие потолки и много места, где полазить. Народ собрался довольно быстро, особенно девушки, чему парни знатно удивились. Они готовились поторапливать прекрасную половину дружной компании. Все переместились с помощью магии Лорда и Ведьмы на полянку перед домом, дружно пойдя обживаться и готовить завтрак. Лиса, пожизненно освобождённая от приготовления завтрака во избежание несчастных случаев с последующим лечением рыжего воротника, пошла осматривать окрестности. Девушка набрала чайных листьев, планируя заварить всем вкусный чай на вечер. По возвращению застала Ведьму, бегающую с фотоаппаратом за Хомяком, а Лемурка, которая, судя по-всему, помогает подруге в ее темном деле, резко выскакивает из самых неожиданных мест и получает фотографии парня. Лучик посмотрела на это и чуть не уронила добычу, когда сластёна (Хомяк) спрятался у неё за спиной с таким жалостливым взглядом, что ей стало его жалко. — Чего вы его обижаете? — загородила она парня ещё больше, не давая сделать очередное фото. — Сама посмотри. Он прирождённая модель! — Ведьма машет фотоаппаратом перед лицом подруги, пока второй фотограф пытается пробраться к жертве. Лиса посмотрела на фотографии. — Согласна, но… — девушка интригующе замолчала. — Вы должны распечатать лучшие фотографии, и я не дам сильно мучить Хому. Может, когда он станет профессиональной моделью, то эти фото мы продадим за хорошую сумму. Она заговорчески дёргает бровками, а Лемурка с Ведьмой побежали печатать фотки. Хомяку остается только стоять с отвисшей челюстью и хлопать глазами от такой наглости. В чувство его привёл смех Папоротника и. ещё одно фото его в таком состоянии. — Это я оставлю себе на память об этом дне, — и правда. Девушка вложила фотокарточку в свой блокнотик с историями. Парень, придя в себя, стал бегать за девушками, чтобы отобрать у них компромат на себя любимого, но, увы и ах, все фото были конфискованы Лучей во имя мира.

***

Лиса улыбнулась воспоминаниям об этом дне, делая глоток ароматного чая. Ее прервал оклик Папоротника. — Сестрёнка, ты идешь слушать новую историю? — Конечно! — девушка резво вскочила со ступенек и пошла в дом. На небе же весело сверкали звезды, подмигивая нашим героям и желая им спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.