ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Призывное животное

Настройки текста
Крылья исчезли, стоило лишь отменить технику. Вообще классно быть с крыльями. Это ж я почти что полуорел. О, я буду местным орлом, который приходит на выручку. Кьюби напал? Зовите орла! Мадара бушует? Зовите орлов! Саске надо вернуть? Зовите...! А хрен вам. Гендальфа же нет, тц. С воздуха было видно, что невдалеке простирается пустыня, вряд ли это Сахара, так что я сразу догнала, что это страна Ветра, а я в какой-нибудь заднице вроде страны Рек\Болот\Чая\Конопли. Из последней, кстати, неплохая бы страна вышла, столько бы бабла гребла… Есть хотелось. Белки, как и зайцы, были как мошкара, потому быстро разбегались от ног. Да и есть сырое… Кто ж столько потом активированного угля найдет? Плюнув на все и завидев впереди кустики, судя по всему, малины, шагнула к ним. Теперь малина для меня как клубника, особенно по высоте стебля. Присела я за ягодой, а из кустов прытко выбежал медведь. Няшный такой, бурый, мне едва до колена достает. — Стой, Мишка! — погналась я за ним, ибо где я еще смогу потискать целого медведя? Ща бы еще Кураму потискать, а потом бы и Итачи мне поддался … Удрал медведь… Сучка бурая. Заев обиду малиной, но нихрена не наевшись, снова призвала крылья и полетела прямо на запад, где, по моему мнению, располагалась Суна. Ведь если мне повезет, я смогу потискать и Гаару! *** Лететь, знаете ли, адский труд. Не знаю, как выдерживают птицы, а мне пришлось перебираться только ночью, только три по три часа, и добралась я до границ Суны… честно, даже счет времени потеряла. Но не меньше недели. Стемнело. Взлетела я на заставу, мягкими крыльями рассекая воздух, и перемахнула в кольцо деревни. Где там наш домик Кадзекаге… Меня же, естественно, ждут! А раз ждут, нельзя не явиться! По улице, на мое счастье, шел Гаара. Знаете, что мне бросилось в нем в глаза, но почему-то не остановило? Возраст. Он был маленьким, лет 12, так что я едва различала его своим орлиным взором. Приземлилась на здание, покусала губы, раздумывая, что он уже мелким был добрый. Порешив так, вспорхнула и… Четвертый Кадзекаге. Живой. Идет навстречу сыну. Черта се. «Здравствуйте, стаканчик приключений мне и моей заднице за пятый столик, спасибо», — угарала я про себя, оглядывая Суну и понимая, что я немного вляпалась по самые гланды, ибо меня заметили, и дружелюбием от них нисколько не пахло. Подумав, что, может, все обойдется, опустилась со своей высоты, становясь ногами на дорогу и понимая, что Гаара мне где-то в районе щиколотки. — Здрасте, — дружелюбно махнула рукой. — Я демон, давайте дружить. Вот так легко. Поэтому очень удивилась, когда Гаара что-то злобно пробормотал, превращаясь, от домов на меня полетела туча кунаев, а Четвертый проорал кому-то бежать и прятаться, как оказалось — Темари и Канкуро. Ну косяк, я аж расстроена. Я ж дружить хочу. — Злые вы, — вздохнула я, мотнув косой. — Полетела я от вас. И не успела я распустить крылышки, как меня схватили за ногу и швырнули подальше. Блин, меня швырнули! Это кто тут такой… Шукаку возвышался не только надо мной и над деревней. Ёмана. Даже спрятаться с моим ростом не получится. Боже, дай мне технику какую-нибудь, а, умоляю! «Может призвать кого-нибудь? — подумала я, убегая сломя голову от демона пустыни, который с грацией бегемота, свистя и улюлюкая рвался за мной, норовя схватить за крылья. Так, убрать их. — Техника призыва помогла бы. Я бы сейчас как призвала бы огромного орла или демона, который бы меня унес или защитил…» Кивнув себе, сложила печати, трижды, ибо ничего не получалось. Выбежала за территорию Суны. Шукаку с весельем — за мной. Что для призыва еще нужно-то? Точняк, кровища. Дошло до меня, когда мне едва не сломали руку, откинув хвостом на приличное расстояние. Грызанув себя за палец, сложила печати. — Техника призыва! — как можно громче, чтоб меня услышали все, что я крутой ниндзя, и не пальцем деланная, заорала я. Дымок рассеялся. Никаких драконов\демонов\орлов было не видать. В наступившей темноте я различила силуэт и успела подхватить его и откатиться до того, как Шукаку, уподобляясь бобру, пришлепнул бы меня своим хвостом. Приглушенное недоуменное покашливание отвлекло меня на секундочку от Песчаного демона. Присев на колени, я посмотрела на того, кого прижимаю к груди. — Я удивлен, — сообщил Итачи, упираясь маленькими ладошками мне в грудь, чтоб я его окончательно не задушила. — Ты?! — изумилась я, отпуская его. — Я же призывала орла! Итачи, стоя на моем колене как на холме, озадаченно вглядывался вдаль, рассматривая Однохвостого. — Техника призыва сработала на меня. Почему? — он обернулся и взглянул мне в глаза. — А шо ты меня спрашиваешь? – вытаращилась я. – Я же не справочник! — всплеснула руками. И под его взглядом выдохнула: — Ну, может, потому что я демон, а ты заключил со мной контракт, когда так неосмотрительно истязал меня в гендзюцу, — я пошленько улыбнулась и повела бровями. — Теперь мы можем призывать друг друга, да-да. — Абсолютно бесполезное животное призыва, — сурово оборвал мои мечты Учиха, спрыгивая на песок. — Ну помоги мне, слышь, — поднимаясь на ноги, заныла я. — Ну пожалуйста. — Ты же демон. Сама должна справиться. Мрачно завидев приближающегося веселого Однохвостого, призвала крылья и, схватив за шкирку Учиху, прижимая к груди, рванула в небо, так что когтистая лапа Шукаку сомкнулась в пустоте. — Не молчи так многозначительно, — глянула на Учиху, прожигающего меня укоризненным взглядом. — Я улетела, потому что ты тогда не наведешь на меня Цукиеми, иначе мы оба разобьемся. — Я успею исчезнуть до того, как твоя голова коснется земли, — произнес он. — Да? — вытаращилась на него. — Блин… — помолчала, рассматривая звездочки. — Куда тебя добросить? — вздохнула печально. — Отмени технику призыва. — Эх, Учиха, шо ж ты такой злой-то, а? — тоскливо протянула я, беспалевно щупая пальцами маленькое плечо. — Ладно, шут с тобой. Зажимая его одной рукой, развеяла технику. Что же получается? Кругом злые люди, Акацуки процветают, но не прогрессируют, Гаара маленький и злой, живой Четвертый Кадзекаге… Писец получается. Красивый такой, пушистый, белый. Из тундры. Спустилась на землю. Убрала крылья и пошла пешком. К черту все. Завтра улетаю на моря, ибо тут все злые, я никого не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.