ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 5. Ночные глюки Наруто

Настройки текста
Разбудили меня ночью. Рядом прыгал на одной ноге Саске, вторую держа в руках — видимо, сломал ее о мои стальные, хе-хе, ребра. — Вставай, — прошипел Саске, снова становясь на обе ноги. — Сейчас темно, тебя никто не должен увидеть. — Ой, слушай, а можно я вашего Копирующего ниндзя затопчу? — восторженно хлопнула я в ладоши, поднимаясь. — Больная, что ли?! — возмутился Учиха. — Лети отсюда, пока тебя никто не заметил! И радуйся, что я тебя пощадил. — От души, бро, ща уписаюсь от счастья, — серьезно кивнула я ему и призвала крылья. — Кстати, — уже взмывая над землей, хитрожопо заулыбалась я. — А я знакома с твоим братом, бе-бе-бе! — и, показав язык перекошенному от злости Саске, упорхнула. Вообще-то радость длилась недолго. Совесть присела на уши, выедая мозг насчет того, что надо вернуться и побить челом. Саске об землю. Пха-ха. Косяк. Еще чего — я вообще свободный полудемон, и я не подчиняюсь системе! Ух ты, дом Наруто! Надо обязательно его затискать! Ну не дом, канешн, а хозяина. Как можно тише приземлилась на улицу и встала напротив его комнаты, где он спокойненько почивал. У меня как раз лицо размером с окно, так что, думаю, мальчик не испугается. Осторожно постучалась. Еще раз и еще. Психанула. Выбила окно. — А? Что? — подскочил от шума Наруто. — Йо, парень, хочешь немного всяких приключений? — помахала я ему из окна, куда едва помешалось мое лицо. — Епт!!! — заорал он, отшатываясь с кровати и уползая в угол. — Ты кто?! Я великий шиноби Конохи, и от меня пощады не жди!!! — Не трусь, Наруто, — чуть отошла от окна и заулыбалась. — Тебе это снится, и я твой ночной гость. Полетать хочешь? Узумаки почесал голову в спальном чепчике и состроил умное выражение лица. — Полетать вообще-то можно, — кивнул он, подбираясь снова к окну. — А ты не обманываешь? — Да не трусь! — махнула я рукой. — Это ж сон! Даже если умрешь, проснешься уже в своей кровати! — Не, умирать мне нельзя даже во сне, — важно изрек блондин, выбираясь из окна. — Я хочу стать Хокаге! — Круто, а я полудемон, меня Рин зовут, — и, подхватывая его на руки, прижимая к груди, взмыла вверх. Столько визгу было. Я даже не сразу поняла, кто орал от восторга громче: я или он. От души! Главная мечта сбылась, теперь можно захватить мир! — Нэ, послушай, — когда восторг понемногу начал угасать, спросил Наруто внезапно серьезным голосом. — Ты ведь полудемон. Ты и наяву такая огромная? — Ага! — И как ты живешь среди людей? — М… Тц, да не, вообще я не живу среди людей. Но некоторые находят мои размеры милыми, ха-ха. Наруто промолчал. А затем я сделала маневр, и оба мы взвизгнули от восторга. Скоро должно было рассветать. Я приземлилась на ель, недалеко от нас была Коноха. — Крутой здесь вид, — для вида прикладывая руку козырьком ко лбу, сказал Наруто. — Действительно, — сказал знакомый голос позади нас. Я, вжав голову в плечи и ожидая люлей невиданной величины, обернулась. На соседней елке стоял Итачи, даже не шелохаясь. — А это кто? — увидел его Наруто. — Привет, дяденька! — замахал он руками. — Хм… На Саске чем-то похож… Судя по всему, он следил за мной. Либо следил за братом, и не зря возле его дома жила, блин, целая стая ворон. — Привет, — дебильно заулыбалась я. — Ты зачем Наруто взяла? — сурово спросил Учиха. — Потискать, — с любовью глядя на блондинистую голову, ответила я. Итачи, не впечатлившись, изрек: — Верни его обратно и улетай отсюда. — Ладно, — понурила я голову и взлетела. Наруто, слушавший наш разговор, недоуменно хмурил светлые брови. — Злой у меня хозяин, — пожаловалась я ему, пуская скупую полудемонскую слезу. — Он твой хозяин? — что-то соображая, переспросил Узумаки. — Угу. А обращается со мной как с… Уаааыыы, — заревела я во весь голос, надеясь, что оставшийся проследить за мной Итачи это услышит. — Не плачь! — волнуясь за меня, попросил Наруто. Ути бозе мой, я хочу забрать его с собой, няшечка моя! — Если вдруг тебе встретится такой же, как я, демон или полудемон, обращайся с ним хорошо, ладно? — Хорошо, — кивнул мальчик. Я опустилась на его улице и помогла ему пролезть в окно. Пожелала спокушек, восстановила стекло и полетела. Приземлилась рядом с Итачи, потупив шкодливые глаза. — Все на месте, Наруто спит, окно целое… — Что ты делала у Саске? — и взглядом таким смотрит, зараза шаринганистая. — Руби меня катаной, Итачи! — воскликнула я, бухаясь на колени. — Вот те хрест, — широким жестом нанесла знамение, — я только поела за его счет и все! — Еще раз приблизишься к нему — пощады не жди. — Ах, любимый мой! — ломая руки, возрыдала я. — От тебя готова принять самую мучительную смерть! Но вапщет я ж ниче ему не делаю, — тут же обиделась я. — Чего ты меня ограничиваешь к доступу, блин? Он посмотрел на меня с непроницаемым выражением, затем сказал, отворачиваясь. — Я знаю. Но ведь ты слишком много знаешь и много болтаешь, женщина. И исчез. О божечки, он меня бабой назвал! Мир запомнит этот день! Господи, я люблю тебя! Спасибо, что отправил меня в этот мир!!! Ну ладно, короч, придется лететь отсюда. Не потоптать, видимо, мне Какаши. Печаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.