ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Великое будущее последнего мстителя

Настройки текста
— My name is Sasuke!!! Sasuke! My name is Sasuke!!! Внезапно. — My name is Sasuke!!! SASUKEEEEEEEEE!!!!!! Нет, серьезно. Когда тебя переклинивает — это всегда внезапно. По мне обычно это незаметно, потому что я такая всегда, однако меня сейчас здорово торкнуло. Что именно? Откуда ж мне знать, я сама себя редко понимаю. Летела я, значится, над деревцами, орала мартовским котом призывной клич, а тут — бац! — деревенька. Но, епт, точняк Коноха — даже горельеф на скалах совпадает. Эх, и чего я не в эпохе основателей? Мы бы с Хаширамой здорово так поладили… Когда бы я раздавила весь клан Учиха, пхахаха. Недолго думая, приземлилась на самой окраине, там еще такое озерко было. Тишина — кругом ни души. Сейчас бы сюда плед, парня и палатку. Можно без палатки. Может, призвать свое ласковое призывное животное, му-ур? Лежу я на травке, мечтаю о больших руках и сильных объятиях, а тут вдруг в стороне какое-то движение. Перевернулась на спину, в упор глядя на незваного гостя. — Ути бозе мой, — дебильно заулыбалась я, подперев щеку рукой и глядя на мелкого Саске, который сжимал кунай, хмурился и был суров как никогда. — Ты кто? — спросил он, ловко перекидывая кунай в другую руку. Ох ты ж, епт, я прям испугалась, ща обоссусь. — Полудемон. Давай дружить, меня зовут Рин, — по его остановившемуся взгляду поняла, что чутка пересупила* с пафосом. — Убирайся отсюда, пока я не показал тебе свою силу! — нахмурился он так сильно, что, кажется, раздавил комара, который сел ему на переносицу. Вот это сила суровости, я понимаю! — Э, блин, — грустно вздохнула, поднимаясь во весь рост, как Саске внезапно дернул меня вниз. Я офигела так, как давно уже не офигевала. — Ты чего, парень? — вытаращилась я на него, лежа на спине и глядя на то, как он топчется по моей груди, утопая в ней. — Был бы ты мужчиной, я б еще посмотрела… — Я мужчина, — откликнулся Учиха, внимательно оглядываясь по сторонам. — Опа, вот это интересно, — кивнула я, наблюдая, как он затаился за левой грудью, высматривая что-то. — Но не в том смысле, — глянул он на меня. — Ёмана, гей, штоль? Вот это откровения! — Маленький, то есть, — Саске спрыгнул на землю. — Не вставай во весь рост, тебя же заметить могут, бестолковая. — Ну ок. Поесть дай, пожалуйста, а то загнусь тут, запаришься закапывать. — Пф, еще чего, — вздернул он нос и ушел. Эх, ща бы раменчика… Кстати, вот рыбий рулетик. А если крабовую палочку мелко нарезать получится такой же рыбий рулетик. Епт, да у меня в холодильнике целая пачка таких Нарут лежит! Рядом с ухом что-то звякнуло. — У меня кроме риса и рыбы ничего нет, — сурово поведали мне. — От души! — хлопнула в ладоши, присаживаясь и начиная в обе руки хавать рис. Саске, морщась, смотрел на меня, потом сказал: — Ты будущее предсказывать умеешь? — Хе-хе, умею, канешн. У нас это профилирующий экзамен в демоническом политехе. А что, хочешь узнать? — кивнула я ему, кидая в рот последнюю рыбу. По-моему, она была сырой. Либо кое-кто вообще не умеет готовить. — Мне нужно знать, — исподлобья посмотрел на меня. — Ну ок. Только ж, смотри, если будущее узнать, можно и поменять его случайно, не боишься? — тот качнул головой. — В общем, слушай сюда: ты вырастешь, страшно полюбишь брата и женишься на Сакуре. — Что? — сердито наборщился он. — Ты издеваешься надо мной, что ли? — Почему издеваюсь-то? — искренним взглядом посмотрела на него. — Это чистая правда. — Пф. Я отомщу ему или нет? — А вот и не скажу! — психанула я. — Я обиделась! Ты, между прочим, уйдешь учиться к педофилу-извращенцу, который, ко всему прочему еще и фетишист! А перед этим у тебя будет страстный поцелуй с Наруто! А после учебы у своего вос-хи-ти-тель-но-го сенсея ты увидишь живыми всех четверых Хокаге! — Ты что несешь? — помрачнел Саске. — Что за дикий бред? — Ну епт! — всплеснула я руками. — Не хочешь — не верь! Все, я теперь точно обиделась! — отвернулась от него и улеглась на живот, доставая мысками кроссовок до воды. А может, ну это все в жопу, сейчас все расскажу ему, и пусть потом Итачи хоть изрежет меня своей катаной, нэ? Чет лень, на. А под боком у Саске можно и поспать, че уж тут. — — — — — — — — — — — — *Пересупила. Дебильный юмор героини. Использует вместо слова переборщили, исходя из того, что там борщ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.