ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13. Без одежды

Настройки текста
Я прискакала домой, разгоняя туман руками и крыльями. Ворвалась в хату, обнаружила Какаши сидящим у окна и читающим книгу. — Я знаю способ, который разорвет нашу с тобой связь, ыгыгы! — воскликнула я. Какаши, проводив взглядом упавшие на пол стулья от взмахов моих крыльев, перевел грустный взгляд на меня. — М. И как? — Я должна тебя зарезать! — радостно сообщила я. Лицо Хатаке стало резко непроницаемым. Правой рукой он потянулся к кунаю. — Но вообще, — самозабвенно продолжала я, — достаточно и одного пореза — я должна коснуться твоей крови, да! — захлопала в ладоши от восторга. — А, вот в чем дело, — расслабился Грозный Глаз в Пепельном Обрамлении. — Нет. — Нет — это ты не согласен с моими умозаключениями? Ахах, так они не мои, — беспечно отмахнулась я. — Мой бывший хозяин, Итачи Учиха, сам только что рассказал мне об этом! У Какаши едва книга из рук не выпала. — Ой, да ладно, он такой добрый, постоянно меня выручал! — я убрала крылья, ибо мешали передвигаться по комнате. — А еще он так классно объясняет! Но порвал со мной связь, потому что сказал, чтобы я жила. Потому что если полудемон не успеет сменить хозяина до смерти предыдущего, умрет, — опустилась на кровать, трагично посмотрев на нынешнего призывника. Хе-хе. — Нет, — терпеливо заговорил Какаши спустя минуту. — Значит, что я не хочу разрывать с тобой связь. Я чуть не упала. — То есть?! Ты же тут больше всех орал, что ненавидишь меня и хочешь избавиться от меня! — М… Нет, — качнул головой мужчина. — Это ты орала. — Ну… Ну и что! — в ярости топнула ногой. — Немедленно избавляйся от меня! — Ты мне пригодишься кое для чего, — уклончиво ответил он. — Для чего? Какаши промолчал, перевернув страницу. Я замерла посреди комнаты, вперив взгляд в потолок, надеясь, что там летит голубой метеорит. От Мадары. Ахаха, голубой, да еще и от Мадары… — Ты бы поспала, а то всю ночь ходишь где-то, — вдруг заговорил сожитель, не отрываясь от книги. А-а-а-а!!!!! Он хочет убить меня во сне!!! — Пф, — рассердилась я. — А я бесшумно летаю и ем мышей. Какаши вскинул брови, посмотрев на меня. — Это многое объясняет, — задумчиво выдал он. — Да тьфу, на! Это шутка такая была! — вытаращилась я, ибо он ничего не понял, рациональная бестолочь. — Это сова! Ритм жизни — сова, значит, сплю днем, а ночью хожу! — Надо же, — меланхолично произнес Какаши. — А я уж было собрался ловить тебе мышей на ужин. — Да ты больной просто! — психанула я и убежала на кухню. Оттуда слышались нечленораздельные звуки и ор. Вскоре я пришла обратно почти успокоившаяся. Села на кровать под заинтересованный взгляд Хатаке. — А можно я убью Саске? — болтая ногой, вздохнула я. — Зачем? — флегматично спросил мужчина. — Ну во-первых, приключений на задницу захотелось, а во-вторых, дико хочется посмотреть, что за адовая херня будет творится тут с его смертью! — Нельзя, — Какаши переставил ноги. — Ну вот, — огорчилась я. — А можно я тогда убью Данзо и старейшин? Можно, а? Они все равно ничего больше не будут делать тут, кроме как загрязнять воздух! — Нельзя, — терпеливо ответил Хатаке. Я помолчала. И, поняв одну важную вещь, обиделась. — Ты не называешь меня по имени. Я не хочу себе такого призывного хозяина, который не хочет звать меня по имени! — уже психанула я, вскинув руки и сбежав на кухню. Прибежала обратно. — Ты меня не любишь! — кинула в него подушку. — Ты не хочешь звать меня по имени! Меня зовут Рин! Ты мне ничего не разрешаешь! — Я тебе ничего не запрещаю, — покосился он на меня. — Ты запретил мне убивать людей! — уже орала я, оглушая даже себя. Какаши меланхолично поковырялся мизинцем в ухе, невербально призывая меня не орать. — Людей запрещено убивать законом Пяти великих стран шиноби. А теперь иди и кричи всем, что закон тебя не любит, — кинул на меня чуть смеющийся взгляд. — НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! — провыла я и пошла к двери. — Куда ты? — Пойду искать того, кто меня полюбит! — Что ж, удачи. — Бе-бе-бе, какашка поседевшая! — выкрикнула я и свалила быстрее, чем он приложил руку к лицу. А вообще довольно странно то, что он не согласился отпустить меня. Может, боли боится? Или вообще гемофилик*? Или, что хуже, гемофобик**? Оборжаться прям. Ну то, что он мазохист — это однозначно. Тц, я в печали. *** — Выйду в поле на бахчу, люблю злого Итачу, — отплясывала я на лугу лесной феей. Рядом речка, у деревьев — три больших пня, утыканных железками. Вот напляшусь, скину одежду и пойду купаться. — Ох, Микоточка, прости, будущую дочь пойми! Заморилась. Скинула свитер, джинсы, следом полетело белье, и рванула я в ручей. Эх, жаль, не своего я роста, можно было бы не бояться утонуть. Повезло, что тут мелко. Бразгаюсь уткой в воде, радуюсь тому, что в голову дельная мысль приходит по освобождению от Какаши. — КХМ! — раздался со стороны берега двукратный звук смущенного покашливания. Я обернулась и, увидев команду Гая во главе с ним самим, заорала ультразвуком, припомнила всех святых, призвала крылья и со скоростью сверхзвукового истребителя через пару мгновений влетела в квартиру Какаши. — Что случилось? — только и спросил он, видя визуальный след от дверей до кровати, где в пледе сидела я. — Я… Уааааа, — завыла я от стыда, утыкаясь в подушку. Нескоро Какаши смог выжать из меня мало-мальски нормальный рассказ, затем ушел и вернулся с моей одеждой. Сказал, что на полдороги встретил Неджи, который нес вещи к джонину. Молча и краснея я оделась, опять завернулась в плед и пролежала отвернувшись к стенке до самого вечера. Все дебилы. Все неблагодарные бесчувственные чурбаны, которым как два пальца об асфальт ранить мое чувствительное сердце. Вот отлежусь со своей депрессией и пойду убью кого-нибудь. Пыщ! — — — — — — — — — — — — — — - *Гемофилия — несвертываемость крови. Опасное заболевание, которым болеют только мужчины. Любая незначительная рана может привести к большой кровопотере, от которой можно скончаться. **Гемофобия — боязнь крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.