ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14. Баттл в стиле шаринган

Настройки текста
[2015] Меня как и Рин внезапно коротнуло хDDDD Но я в восторге с этой главы *_* — — — — — — — — — — — — — — — — Знаете, в чем моется Какаши? В тазу. То-то, думаю, ванну я всю неделю не могла найти — пришлось опять в купальню идти. Но когда он прямо на кухне поставил таз на стул и, налив туда воды, начал мыться… Да ять, шо за лихие девяностые! Я так только в свое голодное детство делала, мать моя женщина, а тут, епта, расцвет цивилизации, ж! Психанув прямо посреди темного вечера, я рванула из дома и, оказавшись в квартале Учих, тихонько села на пороге хаты Саске. — Изыди, — мрачно сказал он, выйдя ко мне в кимоно, кажется, с кадилом в руке. А, не, это просто ароматическая палочка. А я-то думала! Хотя постойте, в Японии же таким образом злых духов изгоняют, не? — Слышь, Учих, а пошли, я не знаю, старейшин пытать? Мальчик прочертил в воздухе непонятный знак палочкой и спокойно удалился в дом. Ну умереть не встать теперь! Что мне, сгинуть?! Тьфу ты, ёмана! — Саске, я серьезно! — заорала я, взбесившись. — Мы выпытаем из них правду о клане Учиха! — Я сейчас экзорциста позову, — откликнулся малец из глубины комнат. — А-а-а-а!!! — возопила я, ибо эта непроходимая тупость довела меня до белого каления. — Чтоб тебя да по самые гланды!!! И, проклянув так мерзкого младшего Учиху, я взмыла ввысь, ругаясь так, что пролетающий мимо АНБУшник достал блокнотик и по-быстрому записал пару эпитетов. Полетала я в вечернем небе, побесилась, да и успокоилась. Не хочет этот утырок правду сам узнавать, хрен с ним. Впихну. Впихую невпихуемое, на. *** Прошло три часа. — Какаши, слушай, ты, случаем, не в курсе, где живет Данзо? — ластясь к нему как домашняя кошечка, спросила я. Хатаке поохренел мальца, отодвинулся от меня и промолчал. — Ну милый мой джонин, мужчина моей мечты, — уже реально начиная мурлыкать, придвинулась я к нему. — Ну скажи, где эта мра… маладой чилавек поживает, мм? — Видишь ли, Рин, — покосившись на меня, изрек мужчина. — Учитывая то, что ты недавно говорила, я не могу тебе сказать, где живешь Шимура-сан. И тут я задумалась. — Слушай, вопрос, никак не связанный с предыдущими. А в Конохе есть адресная книга? Какаши задумчиво смерил взглядом стену. — Должна быть. — От души! — хлопнул я в ладоши и умчалась в открытое окно. — …мать… — донеслось до меня. Сам дурак, ахаха! *** Спустя час. — Чё, на, не ждал?! — выбивая ногой дверь в дом Данзо, заорала я. Благо жил он на самом краю, и услышать меня не мог никто. Ну, надеюсь, что эта тварь глухотой не страдает. Навстречу мне, как из ларца, вылезли пятеро одинаковых с маски. Позади них на очень низком пуфике, больше похожем на подушку, восседал глава Корня. И тут меня коротнуло. Опомнилась я только тогда, когда, прижимая ногой Шимуру к полу, требовала уже сорванным хриплым голосом правды об Учихах. Взяв себя в руки, подняла за грудки Данзо, вздохнула грустно и спокойно сказала, глядя прямо в надменный черный глаз. — Видите ли, глава бывшего секретного подразделения под название Корень, Шимура Данзо. Я, именуемая в народе Рин, известная также как полудемон, раскудрявлю сейчас вам мозги об этот самый пол, если вы сейчас же не скажете мне правду. Демоверсия того, что я буду с вами делать, уже только что была. Если вам кажется это небольшим уроном, я, на правах вселенского судьи, раскрою перед Конохой и всем миром ваши тайные делишки, касательно проклятых глаз Учих, да и остального коснусь, как вы власть пытались подорвать. А если и этого вам, уважаемый, мало, — я очень вежливо улыбнулась, — я скажу Итачи Учиха, с которым состою в теплой дружбе, что вы издеваетесь над Саске, сексуально домогаетесь его, а после стираете мальчику память. Спустя пару минут мы уже в тихой и непринужденной обстановке сидели в комнате в окружении трупов его слуг и мило беседовали. Техника диктофона (самопишущее перо на свитке) записывала за Данзо все его слова. После мы скрепили все демонической печатью, его кровью и отпечатком его пальца, чтобы он уже никогда не смог отмазаться. *** — Короче, вот, — я положила перед Саске свиток. — Это подлинное свидетельство того, что произошло в ночь смерти твоего клана и почему. Только что взято из первоисточника. Читай. И не захлебнись слезами. Учиха смерил меня скептическим взглядом, но снизошел до чтения. По прошествии нескольких минут он медленно опустился на порог и, выдохнув, стеклянным взглядом уставился в пол. Свиток выпал из его рук и подкатился ко мне. — Ну вот… — расстроилась я, подбирая свиток. — А я думала, ты у меня на груди рыдать будешь и братика звать. Тц, разочаровал ты меня, жесть как. Он поднял на меня взгляд. — Че таращишься-то? Пошли Коноху жечь, нэ? А то у меня уже зубы чешутся, кого-нибудь бы убить, — я широко улыбнулась, ласково подмигивая мальчику, вдруг чувствуя, что роднее его нет тут больше никого. Учиха ничего не сказал, только опустил взгляд и очень медленно поднялся. Я, поняв его и без слов, подхватила на руки и взмыла ввысь. — Сначала мы уничтожим Данзо, а когда наша месть будет полностью удовлетворена, мы посмотрим, стоит ли оставлять в живых тех, кто живет в этой гнилой деревне, — подхватывая его поудобнее, негромко сказала я. Саске обнял меня за шею и затих, кивнув. Шимура оставался в доме, потому что я запечатала его по периметру, чтобы никто не смог туда проникнуть или выбраться оттуда. Прибыв на место, мы, не сговариваясь, встали перед домом и заорали: — Огонь: Техника огненного шара! Когда дыхание кончилось, мы, утирая рты, во все глаза уставились на огонь, откуда, обнажая меч, вышел Данзо с двумя закрытыми на руке глазами. Саске, увидев его руку, взбесился похуже меня, я же во все глаза следила за Шимурой, зная, что боец из него никакой, зато дряни всякой можно от него ожидать. Как и ожидалось, в тени нечто шевельнулось, очень похожее на рисованное животное. — Есть кое-что, — вновь подхватывая Саске и поднимаясь в воздух, сказала я и добавила уже для Данзо: — Зло и мразь выжигают огнем. Да прибудет адское пламя! Всю округу залило огнем, выжигая засевшего в засаде Сая и еще кучку каких-то корешков, не успевших свалить из-под техники. На руке Шимуры закрылись еще три шарингана. Видать, туго приходится этой старой курице-гриль. — У него на руке глаза, — больно вцепившись в мою руку, проговорил Саске с едва заметными нотками паники. — Эти шаринганы из клана Учиха, естественно, — продолжая выжигать округу и следя за противниками, откликнулась я. — В каждом из этих глаз пробужден мангекью, отчего этот зазнавшийся выродок решил, что глаза, приживясь в его теле, будут ему полезны. Он осквернил твой клан, Саске, за что будет сожжен столько раз, сколько захочет. Учиха в ответ устроился поудобнее и решил мне тоже помочь огненным шаром. Вскоре местность выгорела дотла, Данзо, не сумев себя спасти, сгорел заживо, а мы с Саске, опустившись на краю пожара, молча взирали на пламя, тихо угасавшее перед нами. — Эх, Наруто тут нет, жаль, мы б зефирки поджарили, — мечтательно закидывая руки за голову, сказала я. Саске обернулся и посмотрел на меня таким взглядом, будто я только что разговаривала на латыни. — От души! Полечу-ка я к Нарутяну! — радостно хлопнув в ладоши, восторженно зажмурилась. — Как же много проблем от тебя, — раздался позади меня тихий усталый голос. — Ибонский городовой!!! — поняв, что надо валить, я что есть силы взмахнула крыльями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.