ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

понедельник 6.30

      В комнате Каролины прозвенел будильник. Хоть она и была жизнерадостной и активной, но ей было жутко лень просыпаться по утрам. Немного повалявшись и полистав соц. сети, девушка встала с кровати зевая и немного потягиваясь направилась принимать водные процедуры. Включив горячую воду в душе, она стала под обжигающие тело струи. Жутко любила принимать душ именно так. Горячие полосы воды стекали по телу, оставляя красные следы за собой.       После душа Кара сделала лёгкий макияж, сделав акцент на губах покрыв их бордовой, цвета вина, помадой. Девушка решила не сильно выделяться из толпы, поэтому она надела белую рубашку и черную, кожаную юбку. Ей жутко нравилось это сочетание, её фигура вмиг подчеркивалась и наряд сидел на ней идеально.       Карлина - девушка среднего роста, с волосами цвета сладкого тёмного мёда, её глаза всегда сравнивали с карамелью. Аккуратный носик, впалые скулы, всё гармонично сочеталось в её внешности.

Двор университета Ниссен, 9.20

      Пока девушка дошла до школы, жутко натёрла свою ногу новыми туфлями. Закатив глаза и поморщиваясь от боли, прихрамывая шатенка направилась в здание, чтобы найти кабинет медсестры, чтобы взять пластырь. Открыв двери здания кареглазая случайно столкнулась с парнем, и практически упала, однако он удержал её. Взглянув на лицо незнакомца, девушка практически утонула в его глазах цвета коньяка. Казалось, что мир вокруг замер и этот момент будет длится вчено. — Впредь постарайся быть немного внимательнее и аккуратнее.       Подмигнув, парень расплылся в улыбке и пошёл в противоположную сторону от Каролины. Мягко улыбнувшись в ответ девушка направилась в сторону потенциального расписания, однако её окликнула какая-то девушка: — Девушка… — обернувшись кареглазая увидела перед собой блондинку с милым и аккуратным лицо, на её губах выделялась красная помада, — У вас кровь идёт — указав на ногу шатенки, белокурая стала рыться в сумочке активно ища что-то, через пару секунд девушка протянула Каролине два пластыря. — Я Нура, — протягивая руку представилась девушка, — я недавно сюда переехала и это мой первый день, не могла бы ты помочь? — неловко улыбнувшись спросила голубоглазая. — Я Каролина, — протягивая руку в ответ, шатенка аккуратно пожала её, — я тоже тут новенькая, пойдём искать расписание, — искренне улыбнувшись девушки направились на поиски расписания.       Попытка найти таблицу с их парами оказалась успешной, у девушек был урок истории. Поднимаясь на третий этаж девушки беседовали о незначительных вещах, чтобы узнать друг друга немного лучше. Нура была одета в голубой топа и чёрную юбку карандаш с завышенной талией. Стили девушек были явно похожи, но внешность явно кричала о том, что они как инь и янь.       Найдя сто тридцать второй кабинет девушки вошли активно разговаривая и договариваясь сесть вместе, однако свободные места остались только рядом с двумя парнями. Нура села высоким парнем, у него была бледная кожа и длинные каштановые волосы, также темные глаза и очаровательная улыбка которой он одарил белокурую, как только увидел, что она направилась в его сторону. Сердце Каролины замерло, когда она увидела с кем осталось свободное место. «Тот самый парень, который помог мне спастись от падения?» — Привет, я Крис, а ты Каролина Эст? — парень расплылся в искренней улыбке, подпирая голову рукой. Как быстро распускаются слухи, мысленно девушка закатила глаза. — Да, привет, — девушка улыбнулась также искренне, но сердце всё также не могло прийти в норму, то билось как сумасшедшее, то пропускало удары. — Ну что, Нура — сосед блондинки взглянул на неё, — и Каролина — парень перевёл взгляд на меня, — давайте поиграем? — повернувшись к нашей парте спросил шатен. — А тебя как зовут? — глаза блондинки загорелись огоньком. — Я Вильям — с долькой официальности сказал Вил, иронично поправляя свою куртку. — Ну, давайте поиграем, а во что? — изогнув бровь спросила шатенка глядя на своих новых знакомых. — Правда или действие — с довольной ухмылкой ответил Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.