ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
— Нура, ты первая, — с довольной ухмылкой сказал Вил, в его глазах играли те же огни, что и в глазах белокурой. — Оке-е-ей, Каролина… поцелуй Кристофера, — зловеще, но с жутко довольной и милой улыбкой сказала девушка. В глазах шатенки блеснул огонёк с ноткой смущённости и испуга. — Просто Крис, — проговорил шатен, разворачиваясь в сторону Каролины.       Попытки сохранять каменное лицо со смесью безразличия проваливались с грохотом, парень всматривался в глаза цвета карамели, шатенка чувствовала как её щёки медленно начинают краснеть. Девушка стала приближаться к Кристоферу, однако почувствовав руки на своей шее шатенка всё же сдалась этой волне страсти.       Парень притянул к себе Каролину так, что та села на его колени. Требовательный поцелуй накрывал шатенку невероятной волной непонятных чувств. Язык Криса уже вовсю орудовал в её ротовой полости сплетаясь с ее собственным языком.       Отстранившись от парня кареглазая принялась укладывать свои волосы, которые он так безжалостно растрепал. Кристофер с ноткой самодовольности наблюдал за новой игрушкой, как тогда ему показалось. Время шло быстро, компания продолжала играть, выполняя то смешные задания, то говоря откровенную правду, весело смеясь ребята узнавали друг друга ближе. Прозвенел звонок и компания направилась на выход. — Что ж, нам пора на скучную физику, до встречи, — Нура и Вильям обнялись.       Неловкость этих объятий заполнила пространство вокруг. Кристофер направился к шатенке, которая всё никак не могла найти что-то в своей сумке. Почувствовав на своей талии крепки руки, прижимающие её к телу парня девушка удивлённо взглянула на наглеца. — Ещё встретимся, карамелька, — подмигивая Кристофер направился с Вильямом куда-то вверх по лестнице. «Чёрт, Каролина, только не влюбляйся, сейчас это точно ни к чему», переведя взгляд на Нуру, шатенка увидела как та, просто сияла от счастья, а улыбка не сходила с её лица. — Он пригласил меня на свидание, — девушка кинулась обнимать подругу от преизбытка эмоций. — Как по мне Вильям неплохой парень, буду искренне рада, если у вас всё получится, — шатенка обняла подругу в ответ — А сейчас, нам пора на норвежский, — Каролина нежно ткнула Нуру в нос направляясь в сторону лестницы.       Норвежский проходил жутко скучно. Мысли Каролины были забиты Кристофером. Листая ленту в фейсбуке девушка наткнулась на его профиль, выражение лица шатенки смутилось и стало немного расстроенным. В профиле парня была фотография на которой он целовался с рыжеволосой девушкой, но лица её не было видно. Сохранив фотографию, девушка отправила Нуре в мессенджере: — Что ж у него есть девушка *фото* — Что? Вот чёрт, ну и мудак, главное чтобы по школе не поползли слухи и она об этом не узнала.       Блондинка посмотрела на подругу с недовольным выражением лица. После невероятно скучной пары девушки направились в столовую. Взяв себе перекус они направились за свободный столик. Увидев их Вильям принялся махать Нуре, девушка лишь смущенно улыбнулась направляясь за своей подругой.

POV Кристофер.

Блять, снова она бухая, как же достала… — Эва, что ты от меня хочешь? — парень нахмурился, убирая руки рыжеволосой, которая активно пыталась обнять его. — Крисик, я же тебя люблю! — не понимая действия парня заявила зеленоглазая. — Не смущает то, что мы расстались? — шатен начинал злится, но Эва всё также продолжала попытки взять его за руку. — А мне сказали, что ты сегодня сосался с новенькой, — протянула рыжая с хитрой улыбкой, невинно глядя Кристоферу в глаза. — Кхм… а где она? — у парня непроизвольно сжались кулаки, он знал что Эва не контролирует агрессию и в порыве эмоций может вытворить отвратительные и мерзкие поступки. — Если честно, я не знаю, пока что. Мне пора, меня ждёт Ибэн — оглядываясь по сторонам, девушка пошла в сторону темноволосой.       Я направился за стол где сидели пенетраторы, как только мне удалось сесть за стол, то увидел Каролину сидящую в противоположной стороне. Какая же ты сексуальная… Чёрт, что же ты делаешь со мной, Каролина?. Мысли прервала рыжеволосая которая направлялась в сторону шатенки. Чувствуя что назревает неладное я направился в сторону девушек.

POV Каролина.

      Неожиданно я почувствовала боль в районе макушки, корни волос стали ныть. Резко развернувшись я дала какой-то стерве коленкой в живот. Незнакомка стала бить меня руками по голове, перехватив её руки я завалила её на пол, и ударила пару раз по лицу. ЧТО БЛЯТЬ, ЭВА?! Крепкие мужские руки схватили меня схватил меня настолько крепко, что мне казалось будто мои ребра сейчас поломаются. — Ещё раз тронешь меня, я тебя убью, шлюха! — кричала я в попытках вырваться из чьей-то хватки. Когда рыжеволосая убежала, а хватка ослабилась мне удалось увидеть лицо парня. В голове всплыло фото на котором Кристофер целовался с девушкой и ко мне пришло осознание, — Удосужься объяснить, какого хуя твоя девушка позволяет себе такое? — продолжая злиться я взглянула на его руки, которые всё также были на моей талии. — Начнем с того, что мы расстались пол года назад, а лезет потому, что ей рассказали о том, что мы сегодня целовались, — закатывая глаза парень немного ослабил хватку. Как вдруг его рука потянулась к моему лицу, но резко развернувшись я скинула с себя его руки подходя к столику за вещами. — Чёрт, милая, у тебя кровь! — с трепетом проговорила подруга, — Пойдём к медсестре, она обработает рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.