ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

Ночь. Дом Каролины. 2:35

      Каролина не могла уснуть. Губа ныла, костяшки продолжали кровоточить. В голове прокручивался весь день, столько событий за всего один день в новом университете. Драка, поцелуй с красавчиком, новая подруга которая стала так близка за пару часов. Это всё стало большим грузом для Каролины, в прошлом девушки было слишком много мерзости и дерьма, что все происходящие положительные события просто кажутся чем-то нереальным. Однако больше всего, её мысли тревожил Кристофер.       Почему именно он? Я влюбилась или всё это от того, что ко мне никогда так не относились? Я не могу подпускать его слишком близко… — мысли девушки перебило уведомление.       Взяв телефон в руки девушка увидела сообщение от Кристофера. Мысли материальны, но что ж, пока я в раздумиях на счёт тебя буду проявлять незаинтересованность. Ухмыльнувшись и тут же поморщившись от боли в губе шатенка разблокировала экран смартфона.

***

— Не спишь? :)

— Нет, не сплю.

— Как твоя губа?

— Всё прекрасно. Что-то хотел?

— Может прогуляемся?

— Тебе не кажется это слишком странным, мы знакомы день, а ты зовёшь меня гулять в 3:00 утра, вдруг ты маньяк?

— То есть ты не согласна?

— Нет, Кристофер. Доброй ночи.

***

      Отправив сообщение девушка заблокировала экран и поставила телефон на зарядку, решив ложиться спать.       Кристофер ударил кулаком в красную стену, проломав гипсокартон. Ему было всё равно на боль, на кровь стекающую с костяшек. Это же она, она нужна мне. Ниссен 10:40.       Девочки весело болтали. Они совершенно забыли о том, что они находятся на уроке. -«Сатрэ и Эст, пошли вон из класса, к директору!»— мисс Глоуст указала на дверь.       Выйдя из кабинета в коридор продолжая весело смеяться девушки направились в кабинет директора. Подойдя к кабинету, они услышали ругань которая разносилась эхом по всему этажу. Это был голос Криса и мужчины, по всей видимости директора. — Да я не уеду отсюда, как ты не понимаешь? — Кристофер ударил ладонью по книгам лежавшим на столе. — Объясни, что тебя тут держит, ты снова захотел проблем, опять драки? — восклицая отец указал на костяшки. — Это была не драка… — помедлив, он опустил взгляд. — Только не говори, что бабнику Ниссен разбили сердце, — с ухмылкой сказал отец, заглядывая в глаза сына. — Ты ведь никогда меня не ценил, только посмотри во что я превратился. Уж лучше тебе не знать чем я занимаюсь. Я сегодня же съеду, — Кристофер вышел из кабинета сбив Каролину с ног. — Чёрт! Прости, я не хотел, — подавая руку девушке шатен продолжил — Ты не ушиблась? — с ноткой волнения парень посмотрел в лицо девушки. — Нет, ничего страшного, это ты прости, — одарив улыбкой парня, подруги вошли в кабинет. Мистер Шистад, провел с ними беседу о том, как нужно вести себя на занятиях.

Дом Кары. 18:00

      Девушка, заплела высокий конский хвост, одев черную водолазкУ и красное платье в клетку, пошла на работу. Перед переездом в новый город Каролина нашла временную работу в местном пабе. Подрабатывая официанткой полгода девушка призналась себе, что эта работа куда лучше чем прошлая. Выйдя из дома кареглазая направилась в сторону остановки. 19:00       В заведении играла громкая музыка, возле барной стойки сидели эскортницы и болтали с парнями на ночь. На шестах крутились стриптизерши. Переодевшись в униформу, девушка вышла в зал.

Стол Адама и Томаса.

— Сегодня придут клиенты, нужно подготовить баб, — промолвил Адам. — Тебе не кажется, что пора подыскать новых пассий? — нахмурив брови Томас разглядывал содержимое стакана. — Кажется пора… — парня перебила Эст, — Добрый вечер, вы готовы сделать заказ? — натянув фальшивую улыбку спросила Кара. — Тебя не учили не перебивать, когда взрослые люди разговаривают? — у Адама сжались кулаки. — Учили, но я не собираюсь ждать пока вы закончите ваш совершенно не интересный для меня разговор, — скрестив руки на груди Эст поставила поднос на стол. — Закрой свой поганый рот, и проваливай отсюда, — кое как сдерживая себя Адам швырнул поднос в сторону девушки, тем самым показывая, что заказывать они ничего не собираются. — Да пошёл ты! — у девушки совершенно не было сил и возможности спорить, поэтому она была вынуждена уйти. — Адам, чёрт возьми. Она нужна нам! — в глазах парня плясали черти огненным пламенем — Она же принесёт нам кучу денег, ты только взгляни на её лицо. — в своих мыслях Томас уже купался в деньгах. 00:00       Вымыв последний стол после посетителей шатенка переоделась и направилась домой. Выйдя на улицу девушка поморщилась от холода и ускорив темп она направилась в сторону остановки. Этот район совершенно не внушал ей доверия, безлюдные улицы, куча пабов вокруг, где каждый день пьяные особи могут позволить себе слишком многое. Вздрогнув от этих мыслей Каролина стала идти ещё быстрее чтобы за ней никто не увязался. Придя на остановку шатенка села на лавочку оглядываясь по сторонам в надежде никого не увидеть, как вдруг из-за плохо освещённого угла вышла фигура в капюшоне. — Последний ещё не уехал? — задал вопрос парень, совершенно спокойным голосом. — Нет, вот-вот должен подойти. — Эст стала нервничать, из-за чего её ладони покрылись влагой.       И вот он, свет фар автобуса, девушка уже представила, как нежится дома в теплой и уютной кровати. Но как только Каролина хочет встать, незнакомец дёргает девушку за руку, и прикладывает к её носу салфетку пропитанную едким запахом. Не успев увидеть лицо напавшего шатенку поглощает тьма. — Она у меня. — сказал парень в микрофон, Томасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.