ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста

POV Каролина

      Я медленно шла по коридору опираясь о стену. Ноги были ватными и совершенно не хотели идти. Я аккуратно села на пол и начала реветь, как же трудно было осознавать произошедшее. Неожиданно на моё плечо легла рука, я дёрнулась и отползла назад, испуганно взглянув на человека. Увидев мой перепуганный взгляд Вильям попытался меня успокоить. — Не волнуйся, милая. Всё в порядке… — Всё в порядке… Посмотри что со мной Вильям. Это разве — «в порядке»? — слёзы навернулись на глаза Каролины. — Клиенты не имеют такого права. Они не должны… — Это был не клиент, Вильям… — А кто тогда? Это не мог быть Адам или Томас… Это что К…. — Да, это Крис — не дав договорить парню, ответила шатенка.       Вил аккуратно взял меня на руки и начал нести меня по коридору. Он нёс меня так аккуратно, словно я из фарфора именно тогда у меня и сложилось мнение, что если бы человек был комфортом, то это был бы именно он. 11:35 Я очнулась в просторной светлой комнате, за окном светило солнце, и, казалось бы, я уже забыла о прошлой ночи, но резко села на кровати осознавая всё происходящее. Сзади себя я услышала тихое сопение, обернувшись я увидела Криса. — Что?! Почему я тут?! — громко кричала я, став ногами на кровать.       Кристофер поморщился и привстал на локтях. — Каролина, почему ты кричишь в такую рань? — Ты урод! Я тебя ненавижу! Ты думаешь, то, что ты сделал, просто так сойдёт тебе с рук? — продолжила кричать Кара, стоя на кровати. — Да о чём ты говоришь? Я тебя не понимаю. И перестань кричать, у меня сейчас начнёт болеть голов, а — возмущённо сказал Крис. — То есть, ты считаешь нормальным брать девушек силой, а потом делать что тебе вздумается и делать вид будто ничего не происходит?! Посмотри, что ты сделал со мной! — Девушка стянула с себя одеяло и начала показывать синяки на теле, но моментально на её лице появилось удивление, никаких синяков не оказалось, а одета она была в белую большую футболку, которая была длиной почти до колена. — Я ничего не понимаю… — шатенка села на край кровати и взялась за голову.              Парень встал с кровати и сел на корточки перед девушкой, взяв её за руки, — Вчера, после того, как тебя вернули сюда, ты вырубилась и упала ко мне в руки. После этого кошмара я принёс тебя сюда и уложил в кровать. Мы узнали у этого ублюдка всю ситуацию, и ни один клиент не смеет так обращаться с тобой. Но почему ты начала кричать на меня?       Девушка растерянно смотрела в глаза Криса и видела, что он говорит правду, хотя бы потому, что на теле не было синяков, хотя после таких ударов они однозначно должны были остаться. — Мне… мне приснился кошмар, но этот сон был таким реальным, что мне даже не верится, что это был сон. — Кара опустила глаза на руки, Шистад всё также их держал в своих. — Я бы не посмел…       В комнату кто-то вошёл без стука. Мы резко обернулись. О нет. Это последний человек, которого я хотела бы сейчас видеть пронеслось в мыслях у шатенки. — Крис, я… мне нужно идти к Нуре, она наверное жутко волнуется, — Кара быстро встала с кровати и выдернула руки из ладоней Шистада. Почти дойдя до выхода, девушку окликнули и схватили за руку. — Ну уж нет, дорогая, не торопись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.