ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
            Каролина подняла полный ненависти взгляд на мужчину. Это был мужчина лет сорока пяти лет, высокий, наполовину седой шатен, над левым уголком губы у него виднелся шрам. Веки его были отёкшими, будто бы он не спал несколько ночей, взгляд вымотанным, а мелкие ссадины на лице давали понять, что совершенно недавно мистер попал в перепалку. Однако он был одет в дорогой костюм синего цвета, а на руке, которой он крепко схватился за локоть девушки, блестели дорогие серебряные часы.       Взглядом девушка указала на руку, — Отпусти — потребовала сквозь зубы Каролина. — С какой это стати? Ты действительно думаешь, что после этого я позволю тебе уйти? Я не стану слушать твои объяснения по поводу происходящего тут, потому что нужно быть идиотом чтобы поверить в ту ложь, которую ты сейчас мне бы говорила. — Да, вполне в твоём репертуаре и я совершенно не удивлена. Ты скорее поверишь обдолбанному незнакомцу, чем своей дочери! — повысив голос ответила Кара, выдернув руку и его хватки.       Кинув быстрый взгляд на Криса, Кара развернулась и попыталась уйти, как вдруг отец снова схватил её за плечо. — Похоже нам не удастся сегодня поговорить Кристофер, я заеду завтра, и мы обсудим вопросы по бизнесу. А ты, — бросив на меня высокомерный, полный презрения взгляд — Идёшь со мной. — Стефан — окликнул моего отца Шистад — Могу ли я прояснить всю ситуацию, на самом деле всё не так, как Вам показалось. — Нет, Крис, я не поверю ни единому слову, ты собрался прикрывать эту дешевую шлюху? Это тебе явно не к лицу, если ты действительно хочешь дальше продолжать расти по карьерной лестнице и занять места Адама и Томаса — подняв свою руку, указывая на то, что диалог окончен, он развернулся и потянул девушку в машину.              И снова она идёт с так называемым отцом в тишине. Стефан никогда не любил свою дочь, он всегда хотел мальчика, который смог бы возглавить весь бизнес который вёл мужчина. Мать Каролины, Оливия, скончалась при родах, безумная потеря для отца, который невероятно сильно любил её, однако полюбить её чадо он так и не смог. 7 мая 2000 год, Каролине 13 лет

Воспоминания

      Самым любимым подарком на день рождения у меня был альбом с фотографиями мамы. Из года в год в один и тот же день я открывала альбом и любовалась фотографиями своей матери, которую никогда не видела. Она была такой прекрасной, словно ангел. Её золотые кудри рассыпались по плечам, словно это нежные лепестки жёлтой хризантемы. Её глаза словно океан со скалами пробирали до мурашек, в них можно было захлебнутся. Сама по себе мама казалась фарфоровой куколкой. Её кожа была бледной, с небольшим румянцем на щеках. Губы были розовыми словно фруктовое мороженное. Она оставляла только тёплые и положительные эмоции в этот день.              Альбом не был доступен для меня каждый день, потому что отец хранил его в своём кабинете и пока он уезжал, слугам удавалось стащить для меня альбом, как подарок в мой день рождения. Отец никогда не дарил мне ничего, однако были слуги, которые радовали меня на каждый мой день рождения, не только альбомом, но и прочими подарками которые они могли себе позволить.       От моей матери мне досталась бледная кожа и пухлые губы цвета ягодного мороженного, во всём остальном я походила на отца. Кроме одного. Характер. Уж в этом я была полной противоположностью своего отца. Однако пару черт я от него взяла — упёртость, гордость и стремление добиться своего любыми путями. Наши дни. 12:00       Отец толкнул меня в первую попавшуюся пустую комнату, кинул в меня одежду и велел переодеться. Это был мой любимый красный брючный костюм, шёлковая чёрная блузка и черные лодочки на каблуке. Я аккуратно сложила футболку Криса и вышла из комнаты. Мы с отцом вышли из здания водитель открыл нам дверь, и мы сели на заднее сиденье чёрного мерседеса. Первым нарушил тишину отец. — Не думал, что моя дочь окажется проституткой в борделе. Дочь самого известного бизнесмена в Норвегии. Ты хоть представляешь какая у тебя будет репутация? — кричал отец так, что даже водитель сидел напряженным. — Неужели ты начал волноваться о репутации родной дочери, папочка? — едко ухмыляясь девушка вглядывалась в лицо отца.       Он сосредоточено смотрел в окно и оставил вопрос без ответа. — Ну же, посмотри на моё лицо. Я. Твоя. Дочь. Чёрт возьми! — Каролина толкнула его в плечо, — Ты думаешь этого хотела мама? Хотела того, чтобы тебе было даже противно смотреть на меня? — Заткнись! — шатенке влетела сильная пощечина. Схватившись за место удара, она отвернулась от него. — Ты не смеешь даже вспоминать о ней! Ты — никчёмный дьявол, который убил её. Это всё из-за тебя.       Стефан жестом указал водителю чтобы тот остановил машину. Мерседес остановился где-то в лесу. Мужчина вышел и обошёл машину, открыв дверь, он грубо вытащил Каролину за руку, от чего та упала на землю. — Ты до тошноты жалкая. Кто ты в этом мире? Дешёвая шлюха, вот твоё истинное предназначение. — Он снова ударил девушку по лицу так, что та упала на пол. Он продолжал бить её по лицу не останавливаясь, на его скулах играли желваки, костяшки были сбиты, а капли крови попали на его белую рубашку.

POV Каролина.

      Потеряв счёт ударам в моей голове крутилась только одна мысль: не теряй сознание! В какой-то момент я поняла, что удары прекратились, не понимая причины. Я не могла увидеть, что происходит, так как перед глазами стояла пелена, а по лицу стекали обжигающие капли крови. Сквозь звон в ушах я услышала, как машина уехала.       Не знаю сколько часов я пролежала на отвратительно холодной земле, однако собрав в себе силы я стала ползти в сторону дороги. Пару усилий и я слышу звук приближающейся машины. Я собрала все оставшиеся силы и попыталась встать, однако почти сразу упала без сознания. Но этой попытки хватило, чтобы автомобиль остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.