ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
21:00 — Ты действительно думаешь я смогу простить тебе эту выходку? Ты думаешь я бы продолжила терпеть это угнетающее отношение к себе? Эти мысли сжирают меня изнутри, я задаюсь вопросом «как же он мог так поступить»? Посмотри теперь на своё положение, кто из нас более жалок? — приставив пистолет к голове кричала я. Немного ранее.       Яркий свет пробивался сквозь шторы и падал на лицо Каролины. Открыв глаза и перевёв взгляд на время, девушка поняла, что пора просыпаться. Тело болело не так сильно, как прошлой ночью, однако на лице ещё сочилась кровь из ранок. Подойдя к зеркалу, девушка увидела в отражении практически безжизненный образ человека, лицо было в синяках и ссадинах, под глазами образовались чёрные круги. Её изящная бледная кожа, превратилась в смесь синяков и приобрела непонятный, будто бы серый цвет. Волосы стали тусклыми и выглядели как солома. Губы уже не были ягодного цвета, они стали бледными и слились с кожей.       Наблюдая за всей картиной, девушка не смогла контролировать свою агрессию и разбила зеркало. 7 лет неудач? Перед глазами вновь всплыла картина, как он делает ей больно, девушка медленно сползла по стене и легла на ледяной кафель. Одна за одной с её глаз стали течь слёзы, на фоне температуры её тела, слёзы казались невероятно горячими, свернувшись калачиком девушка зарыдала.       Раздался стук в дверь, однако шатенка этого не заметила. В комнату вошли Вильям и Нура. Белокурая кинулась к подруге, чтобы помочь ей встать, но это оказалось тяжелее, чем она думала.

POV Каролина.

      На своих плечах я почувствовала горячие прикосновения ладоней, подняв взгляд, сквозь пелену я увидела Нуру и крепко прижалась к ней не в силах остановить поток слёз. — Милая, помоги мне. Ты должна собрать силы и встать, чтобы мне было легче отвести тебя в кровать. — взглядом полным волнения девушка заглянула в мои глаза.       Я попыталась встать, не без труда, но мне это удалось. Подруга провела меня к кровати и помогла мне удобно лечь. Она, видя моё состояние, не стала просить меня о том, чтобы я рассказала ей всё, но я не стала молчать. — Крис. Он надругался надо мной.       Смесь непонимания, шока и агрессии застыло на лицах пары. — Мне нужно… — Нет, Вильям, останься, не стоит этого делать — резко проговорила я — Единственное чего я сейчас хочу это встречи с отцом, сможешь отвезти меня? — умоляющим взглядом посмотрела я на друга. — Ты точно в состоянии? — нахмурившись задал вопрос друг. — Если бы не была, не просила бы — выдавив из себя улыбку ответила я.       Ребята вышли из комнаты чтобы я могла собраться. Подойдя к настольному зеркалу, я сделала макияж, который смог перекрыть синяки, на губы я нанесла свою любимую бордовую помаду. Волосы на концах завились из-за влажной погоды, и я приняла решение оставить их так. Недолго думая мой выбор пал на чёрное облегающие платье, кожаный чёрный тренч, и высокие сапоги. Дело шло к октябрю, за окном моросил дождь. В тумбочке, которая находилась в комнате Шистада, я нашла пистолет и спрятала его во внутренний карман тренча. Мне нужно было оставить ему записку. Взяв лист с его стола, я села писать: «Привет, это Каролина. Мне пришлось одолжить у тебя кое-что, заранее прошу прощения, мне трудно было говорить всё, что я тебе сказала. Поверь я не считаю так, но мне нужно было это сделать, иначе ты бы полюбил меня и тебе было бы сложнее со мной расстаться. Я видела твои горящие глаза при виде меня, чувствовала твои тёплые прикосновения, твою заботу и ласку. Обычно ты скрываешь это за маской самовлюблённости и эгоизма, но видимо на то есть причины. Мне будет нелегко без этого. Но если я сейчас этого не сделаю, то не смогу никогда, и это чувство незавершённости будет преследовать меня долгое время. В любом случае, чтобы не произошло тебе будет легче забыть и отпустить всё. Живи счастливо и забудь меня.

Целую, твоя Каролина»

      В левой части записки я оставила поцелуй губной помадой. Оглядев комнату, я вышла и направилась к выходу и села в машину к Вильяму. Улыбнувшись другу — Что ж, я готова, можем ехать. Мы ехали молча, Вил не стал поднимать разговор, думая, что может причинить мне боль. Но внутри пылала дыра, будто бы в моё сердце выстрелили и пуля прошла насквозь, но я осталась жива с этой болью, и я знала, что только месть сможет залечить мою кровоточащую и пылающую рану. Физическая боль не могла сравнится с моральной.       Подъехав к дому отца, я вышла из машины. — Ну вот и всё, пообещай беречь Нуру и никогда не причинять ей боль. — Крепко обнимая друга потребовала я. — Обещаю, принцесса — парень, заключив меня в объятия — До встречи? Звони если что-то потребуется. — До встречи — тяжело вздыхая ответила я и резко отстранившись от парня вошла во двор дома. Услышав звук отъезжающей машины, я вошла в дом и направилась по лестнице на второй этаж, в кабинет отца. Что ж в кабинете его не оказалось. — Майкл, когда вернётся твой босс? — выглядывая в коридор я задала вопрос охраннику. — Минут пятнадцать, мисс — оглянувшись в сторону двери ответил охранник. Кивнув головой, я вернулась в кабинет и налив себе бокал мартини принялась ждать отца. Отпив глоток, я отставила бокал.

POV Стефан.

— Где тогда она чёрт возьми? Обзвони все больницы и отправь людей прочесать лес, мне не нужно чтобы эта идиотка заявила в органы или прессу, это лишние траты и проблемы.       Мерседес свернул на территорию особняка. Быстро войдя в здание, я направился в свой кабинет. Распахнув дверь, я увидел силуэт в кресле. — Ну привет, папочка — разворачиваясь на стуле улыбнулась девушка, глядя на отца —              Что ж судя по удивлению на твоём лице, могу предположить, что ты крайне восхищён моим появлением. Думал я не выживу? Ох я уже вижу, эту скорбь на твоём лице и заголовки «Дочь известного бизнесмена Стефана Эст, нашли мёртвой недалеко от леса. Судя по травмам, девушка скончалась от жесткого избиения. Кто же это был враг? Недоброжелатель? Или всё-таки маньяк?» — Знаешь, я тебя недооценил, думал ты подохла в этом лесу, но как я вижу, ты сильная, как твоя мамаша. — ухмыляясь и полным взглядом призрения ответил Стефан — Ты всю жизнь наивно полагала, что твоя мамочка погибла, рожая тебя? Но как бы не так, твоя мать была такой же шлюхой, как и ты, она залетела от моего друга и партнёра по бизнесу. Знаешь, дочь, — он проговорил это слово с отвращением, — в этом мире всё решают деньги, будет жить человек или нет, а это стоит очень много. Я любил твою мерзкую мамашу, а она так расплатилась со мной за всё, что я сделал для неё. И даже после твоего рождения врачам не удалось её прикончить, она смогла как-то выкарабкаться и мне пришлось ввести ей смертельную дозу морфия, разумеется, с помощью врачей, иначе я не смог бы жить с ней и придушил бы её собственноручно… — Закрой свой поганый рот — быстро поднявшись с кресла и достав пистолет шатенка сорвалась на крик — Ты даже мизинца её не стоишь, как ты мог так поступить с тем, кого ты любишь? Ты отвратительный и мерзкий — сняв пистолет с предохранителя продолжала девушка — А то, что ты сотворил со мной, только потому, что я не твоя дочь. — Убери пистолет, дура — мужчина стал медленно подходить к шкафу — Я. я просто вспылил, ты же сможешь простить меня? — надев маску невинности ответил бизнесмен. — Ты действительно думаешь я смогу простить тебе эту выходку? Ты думаешь я бы продолжила терпеть это угнетающее отношение к себе? Эти мысли сжирают меня изнутри, я задаюсь вопросом «как же он мог так поступить»? Посмотри теперь на своё положение, кто из нас более жалок? — направив пистолет на голову Стефана кричала девушка.       Одно движение мужчины и в доме начинает орать сигнализация. Выстрел. Стук упавшего на пол человека. Быстрые шаги, поднимающиеся по лестнице. Звук сирены полицейских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.