ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 9.

Настройки текста
      Всё происходило будто в замедленной съёмке. В ушах Каролины стоял звон. Внутри стало так легко, словно с её плеч упал огромный груз, который будто камень привязанный к ноге тащил её на дно. В кабинет влетели полицейские. Девушка положила оружие на пол и подняла руки. Кинув взгляд на толпу полицейских, она заметила Кристофера, который пытался прорваться сквозь полиции, но его не пропускали. Щелчок наручников на её запястьях и девушка уже в отделе.

Пару часов спустя.

— Чёрт возьми! Каролина, что, твою мать, ты натворила? Ты хоть представляешь на сколько тебя могут посадить? — сорвался на крик шатен. От него веяло агрессией за километр. Кое как сдерживаясь молодой человек опёрся о стол руками. — Статья 233. Лицо, из-за которого происходит смерть или причастное к этому, подлежит наказанию за убийство в виде тюремного заключения сроком от 6 лет. Если виновный действовал предумышленно или совершил убийство с целью облегчить совершение другого убийства, скрыть его или избежать наказания, может назначаться наказание в виде тюремного заключения сроком до 21 года. — подняв взгляд на парня ответила Каролина. Она была совершенно спокойна ведь наконец-то она выполнила, то, что действительно желала больше всего в этом мире. — Решила похвастаться знанием законов? Не забывай, что ты нарушила его. — гневно взглянув в глаза девушке, продолжив говорить — Ты ведёшь себя как маленький ребёнок! Отнесись к этому серьёзнее, в конце концов ты пристрелила своего отца… — Он не мой отец, Крис. Это совершенно чужой для меня человек. — парень вопросительно повёл бровью, девушка продолжила говорить — Перед тем как я успела выстрелить, он признался, что мама была беременна от его друга и партнёра по бизнесу. Прости, не хочу продолжать говорить об этой грязи. Мне пора, время вышло.       Встав со стула, девушка направилась к двери, как вдруг парень схватил её за локоть. Аккуратно поправив прядь на лице шатенки сказал: — Знаешь, в ту ночь, когда я нашёл тебя у леса, клянусь… я думал ты не выживешь, я в первые помолился богу, стал загадывать одно и то же желание, когда видел одинаковые цифры времени, тогда я увидел падающую звезду и знаешь, я загадал тебя, чтобы ты осталась жива. Я ведь влюблён в тебя с самого детства. Когда я встретил тебя в этом учебном году я влюбился в тебя заново. Я не знал, что ты самая девчушка, которая засела внутри меня, но твоё имя. Я навсегда его запомнил. — Крис…       Парень приставил палец к губам заставляя её замолчать — Как же долго я ждал тебя.       Шатен решительно притянул девушку за талию, обхватив её двумя руками жадно впиваясь в её губы. Это был не просто поцелуй, это был момент, которого они так долго ждали. Девушка стала притягивать парня всё ближе, будто бы его могли забрать, как любимую игрушку в детстве. Под веками искрили звёздочки, а в голове проносились все моменты встреч, начиная с самого детства. Язык Криса уже вовсю орудует у неё во рту, скользя по нёбу и белым зубам, сплетаясь с её собственным языком. Его губы требовательно сжимают её верхнюю губу, грубо посасывая. Когда девушка оказалась прижатой к стене комнаты для допросов здравый смысл стал немного побеждать окутывающую пламенную страсть. — Остановись, могут войти — с трудом отрываясь от парня, прошептала кареглазая. — Никто — шатен переместил губы на шею девушки — Не зайдёт сюда — оставляя багровые, влажные следы на шее девушки, отрывисто продолжал парень — Я заплатил им очень большие деньги.       Рука Кристофера обвивает её талию и чуть приподнимает, заставляя её изогнуться, а вторая задирает белую футболку. По телу шатенки разливается тепло, концентрируясь внизу живота. Она смутно понимает, что это за чувство, и что вообще с ней происходит. По коже на внутренней части бедра бегали волны мурашек, одна за одной накрывая вновь и вновь. Руки и ноги Каролины почему-то перестали слушаться. Разумом девушки овладела новая, неведомая ей раньше сила, которая заставляет кареглазую не стоять на месте и подбивает на то, чтобы и самой начать что-то делать. Крис отпускает поясницу и тянется обеими руками к подолу футболки. Когда зубы кареглазого смыкаются на мочке ее уха, а руки сжимают грудь шатенка осознаёт, что влюбилась безоглядно.       Губы девушки вторят движениям Криса. Тот подхватывает возлюбленную под ягодицы, поднимая её лицо на уровень собственной головы, и закусывает её нижнюю губу. В комнате становится жарко. Шатену кажется, что девушка, которая сейчас обвивает его тазобедренные кости своими худыми ногами, распалилась до нельзя. Кристофер валит тело Каролины на стол, нависая над ней, опираясь на руки. В кистях такое приземление отражается легким покалыванием, но все чувства сейчас направлены в сторону кареглазой бестии, которая извивается под ним.       Шистад сам избавился от футболки и бросил её на пол. Крис тянет за шнуровку штанов и рукой поднимает таз Каролины, чтобы снять с нее этот ненужный клочок ткани. Пальцы парня, еле касаясь раскаленной кожи шатенки, бегая по её впалому животу. Шатен снова впивается в ее раскрасневшиеся ягодные губы, ведет дорожку нежных, но таких страстных поцелуев по подбородку к шее и оставляет под ухом кровавый засос. Пальцы цепляются за кружево трусиков Эст и медленно тянут их вниз, кончиками касаясь лобка и входит в неё. Испуганно распахнув глаза и не сумев сдержаться с губ девушки сорвался стон.       Лицо Кристофера пронзает удивление, и он замедляет темп, уменьшая амплитуду движений. Теперь он двигается осторожно, изучая губами Каролину Эст. Он прокладывает дорожку коротких поцелуев от уха до ключиц девушки, одной рукой играя с набухшими сосками. Кареглазая извивается под ним. Язык её движений умоляет шатена не останавливаться.       Когда последние болезненные нотки покидают глаза цвета тёмной карамели, кареглазый возвращается к быстрым и глубоким толчкам. Мышцы на его спине танцуют, а царапины, оставленные ногтями Эст, наливаются кровью. Девушка стонет с каждым разом всё громче, что свидетельствует о том, что она близка к развязке также, как и парень.       Узкая ложбина обхватила мужскую плоть со всех сторон, Крис может чувствовать каждый изгиб внутри кареглазой. Он буквально проникнут сокращением мышц внутри девушки. Шистада чертовски заводит каждый её вздох, каждый изгиб вызывает новую волну возбуждения. Кристофер готов поставить мгновения с девушкой на повтор, проживать каждый толчок снова и снова, слышать свое имя из её уст хоть двадцать четыре часа в сутки. — Каролина, ты сведешь меня с ума! — хрипло рычит Кристофер, последний раз делая движение вперед и иссякая. Ещё момент девушка испускает блаженный стон, извещающий о том, что она кончила вместе с ним. — Кристофер — сдавленно шепчет шатенка. Этот шепот кажется лучшей наградой. Эст обессиленно лежит на столе, красные щеки пылают огнем. Тепло разливается по телу, заполняя собой все трещины одиночества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.