ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сhapter 10.

Настройки текста
Идиллию новоиспечённой пары прервал телефонный звонок. Чёрт, только не это — пронеслось в голове парня. — Я сейчас вернусь — быстро бросил Крис и вышел из комнаты оставив Каролину наедине со своими мыслями. Девушку насторожило такое поведение, но быстро отогнав мысли она оделась и села на стул ожидая парня с объяснениями. Прошло 15 минут, но парень так и не вернулся. Поднявшись со стула, девушка вышла в коридор, но кроме охраны никого не встретила. — Мисс, нам поступил приказ отпустить Вас. Ваши личные вещи можете забрать при выходе, сейчас Вам нужно идти прямо и налево. Ваша машина ожидает Вас около выезда. — Но… А Вы не видели тут молодого человека? Он не попрощался и ушёл… — взволнованно и удивлённо проговорила девушка. — Да. Молодой человек быстро выбежал из здания с очень перепуганным и раздраженным лицом. Простите мисс, мне пора. Прощайте. — женщина аккуратно кивнула головой девушке и улыбнувшись пошла в противоположную сторону от выхода.       Каролина стояла в небольшом ступоре не понимая, что могло произойти, что он просто так собрался и уехал. Отбросив мысли, девушка пошла в сторону выхода. Ей быстро отдали коробку с её личными вещами и отвели в раздевалку, где она могла переодеться. Девушка надела всю ту же одежду, в которой её выводили из дома отца. Расчесав свои кудрявые локоны Каролина покинула здание. Недалеко от машины она увидела силуэт и подойдя ближе увидела подругу. Нура бросилась обнимать шатенку. — Милая, как же я волновалась, я думала мы больше не встретимся. Как хорошо, что Адам тебя вытащил, — на глаза девушки навернулись слёзы. Блондинка была эмоциональной девчонкой. Простояв пару минут в объятиях друг друга они направились в машину, потому что на улице было холодно и зябко. Каролина села за руль, а блондинка на переднее сиденье. — Что же, на мою голову свалилось очень многое, и сейчас мне будет трудно со всем разбираться одной. Бизнес, огромный загородный дом, Крис… Знаешь он признался мне в любви, не знаю искренне ли… — Что?! Какая любовь, Каролина? Он всё это время, пока тебя не было развлекался с Эвой. Он бабник и мерзавец, не смей даже думать о искренности его слов и не подпускай его близко, прошу тебя. Я не хочу, чтобы тебе причиняли боль — голубоглазая посмотрела на подругу с сожалением — Ты же не влюблена? — Мы переспали. — эта фраза прозвучала будто гром среди ясного неба, внутри снова стала ныть та дыра, которая ныла до убийства отца, в этот раз не так сильно, но всё же глаза цвета карамели стали наполняться слезами — Сейчас он тоже с Эвой? — шатенка заглянула в глаза Нуры. — Да, в комнате Криса, но я не подозревала, что она тоже живёт в этом отвратительном борделе.       Каролина вставила ключ зажигания и завела машину. Плавно тронувшись девушки выехали на трассу и поехали туда, откуда и начались новые проблемы главной героини. Девушка водила машину прекрасно поэтому быстро добраться в это отвратительное место, не составило труда. Припарковавшись около здания, девушка вышла из машины и быстро вошла в многоэтажку. Снова этот омерзительный оранжевый цвет по всюду, подойдя к лифту Каролина нажала кнопку 5 этажа, затем пройдя по коридору три комнаты и свернув направо девушка упёрлась в дверь, которая вела в комнату Криса. Постучав пару раз по двери Каролина услышала неторопливые шаги, затем в проёме показалась рыжеволосая. — Оу, привет! тебя уже выпустили? Быстро однако. Как видишь, мы сейчас заняты, у тебя что-то срочное? — Эва вышла в одной простыне отдувая прядь с лица. — Ох, конечно. Простите, что я вам помешала, я пойду — Каролина встретилась взглядами с Кристофером. В её глазах не играли прежние искры, он заметил в её глазах лишь пустоту. — Каролина, постой — крикнул Кристофер и стал вставать чтобы пойти за ней, как вдруг Эва перегородила дорогу парню. — Ты забыл о контракте? Или ты хочешь, чтобы я действительно выпила яд? Мне не трудно это сделать, однако не забывай слава Адама, пупсик — рыжеволосая чмокнула парня в нос — Беги догоняй свою любимую — завалившись на кровать девушка громко засмеялась — Ты думал, что освободился от меня, так глупо и наивно влюбился в другую, думая, что сможешь быть с ней вместе? Это же просто смешно. — Пошла к чёрту, ты омерзительна — Крис сказал это так, будто ядовитая змея прыснула яд. Он знал, что задел её самолюбие, быстро накинув на себя футболку парень вылетел в коридор в надежде успеть за девушкой. Однако в коридоре он никого не увидел, выглянув в окно двора парень увидел, что машина девушки стоит на месте, а это значило, что она всё ещё тут. Кристофер направился в комнату Каролины и Нуры.

POV Каролина.

      Мне жутко хотелось завалиться в комнату и выплакаться за все эти дни, за всё, что накопилось внутри меня, однако меня окликнул менее знакомый голос и я вынуждена была обернуться. — Адам? — вопросительно взглянула девушка на парня.       Адам был высоким, темноволосым, накаченным мужчиной и всё его тело забито татуировками. На голове красовалась идеальная укладка, ни один волосок не торчал. Контуры его тела окутывал чёрный деловой костюм, а на ногах оксфорды, натёртые до невыносимого блеска, в них даже можно было разглядеть своё отражение. Я не знаю сколько точно было ему лет, однако выглядел он на двадцать семь. — Мне нужно с тобой поговорить, пойдём, — мужчина аккуратно взял меня за руку, проводя в комнату. Обстановка в его кабинете была уютной, деревянные панели с приглушённым холодным светом. Серые обои и чёрный паркет на полу. Стол был цвета мокрого асфальта, а рядом с камином стоял аккуратный шкаф с книгами. — Присаживайся, хочешь выпить? — указывая на стул произнёс Адам. — Пожалуй откажусь. — У тебя снова проблемы? Ты жутко грустная — нахмурившись спросил Адам, немного резче, чем хотел — Ох, прости, наверное, это личное. Так вот о чём я хотел поговорить… Так как твой отец мёртв, а ты его единственная дочь, то всё наследство достаётся тебе. Помимо этого, публичного дома, у него ещё было три казино, и сеть магазинов с подпольной дурью. Что ж теперь мы будем сотрудничать вместе, так как я партнёр по бизнесу теперь уже не Стефана, а твой. Прости, но он был тем ещё засранцем — горько улыбнувшись сказал мой новоиспечённый партнёр. — К сожалению, я знаю, насколько он был отвратительным человеком, — я взглянула на лицо мужчины. — Сейчас тебе требуется подписать пару бумаг и решить пару вопросов по поводу штата сотрудников, если конечно у тебя сейчас есть желание. — Разумеется. Сделаю то, что нужно. — Мужчина полез в стол за бумагами и достав папку положил её передо мной. — С этим ты должна ознакомиться. Если коротко, то это контракты, которые подписывают наши парни. Это что-то вроде контракта на собственность, любой из нашей команды парней выбирает себе девушку, если разумеется хочет этого и подписывает контракт с этой девушкой, там присутствует много пунктов, один из интересных тот, что парень сам может менять правила контракта, например, неприкосновенность девушки, кроме него никто не имеет права спать с ней. Но одно из главных критериев, ты не смеешь расторгать контракт с девушкой, как говорится пока смерть не разлучит вас — Адам издал небольшой смешок.       Открыв папку с бумагами, я увидела то, что пронзило моё сердце молнией и разбило на тысячи мелких осколков.

Контракт Кристофера Шистада и Эвы Квиг Мун.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.