ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
— Мне совершенно не интересно это слушать, поэтому поговорите об этом в другом месте — поднимая руки, как бы сдаваясь, проговорила Каролина. Кристофер опустил голову и с недовольной гримасой на лице вышел из комнаты вместе с Адамом. — Нура, я действительно не понимаю, в чём его проблема? Может у него биполярное расстройство? Я не вижу других объяснений его поступкам — обессиленно сев на кровать, шатенка посмотрела на подругу. — Вильям мне кое-что рассказал. Эва шантажирует Криса своим отравлением. Её брат влиятельный человек, который легко отомстить Крису самым мерзким способом, не замарав свои руки при этом. Вильям говорит, что он боится за тебя, чтобы тебе никто не причинил боль. Не знаю, станешь ли ты в это верить, но что есть, то есть. — вздохнув Нура посмотрела на Каролину. Она сидела задумчиво и неподвижно, анализируя всё происходящее. Около 15 минут шатенка молчала, затем нарушив тишину сказала: — Что ж, так как это потенциально может быть правдой, то у меня есть план, как добиться признания Эвы. 01:01 — Блять, Каролина, да я же ненавижу тебя. Ты испортила мне жизнь, чёрт возьми, у нас была любовь, которую ты разрушила. И мне пришлось пойти на такой шаг. Мне не хотелось идти на это, но пришлось. Несколькими часами ранее.       Вечеринка была в самом разгаре, но несмотря на то, что Каролина должна была отдохнуть и расслабиться, девушка кидала взгляды то на Нуру, которая была в компании Вильяма, то на Эву, которая в быстром темпе направилась за барную стойку, у которой стояла Каролина. Подав знак бармену, шатенка направилась к Нуре, оказавшись рядом с белокурой, взяв её за руку, шатенка уводит подругу за собой, бросая виноватый взгляд на спутника белокурой. — Операция началась — усмехнувшись прошептала Каролина своей сообщнице. — Ты уверена, что Васкес приведёт её сюда? — заходя в просторную комнату неуверенно выдаёт блондинка. — Сатре, престань сомневаться в моих способностях — посмеявшись ответила Каролина. Спустя 15 минут в комнату вваливается рыжая в сопровождении бармена. — О, Каролина — бросившись на шею шатенке Эва обняла её — Знаешь, а ведь мы могли бы стать хорошими подругами, если бы ты не трахнулась с Шистадом — Мун была пьяной в стельку, и подругам кое как удалось усадить её в кресло. Нура открыла окно и аккуратно положила на стол телефон с включённым диктофоном. — Эва, почему ты просто не можешь смириться с тем, что он тебя не любит? — совершенно спокойно начала Эст. — Смириться? Да что ты знаешь обо мне? Ты хоть знаешь насколько бывает трудно жить? Хотя откуда тебе знать, у тебя было всё с самого детства, богатый папаша, который тебя всегда обеспечивал. Разве тебе пришлось оказаться в борделе в 16 лет не по своей воле? — недолго помолчав рыжая продолжила — Блять, Каролина, да я же ненавижу тебя. Ты испортила мне жизнь, чёрт возьми, у нас была любовь, которую ты разрушила, он ведь даже не дотрагивается до меня. И мне пришлось пойти на такой шаг. Мне не хотелось идти на это, но пришлось. — Какой шаг? О чём ты? — непонимающе нахмурилась шатенка. — Это я заставила подписать Криса контракт, стала угрожать ему своим суицидом, зная, что если со мной что-то случится, то мой брат отнимет у него самое дорогое. Тебя. — на глаза Мун стали наворачиваться слёзы — Я. Крис единственный, кто мне нужен, я не могу без него, понимаешь? Если он бросит меня я умру — Каролина, дослушав Эву вышла молча вышла из комнаты. Схватив телефон Нура быстро направилась за подругой. — Каролина! — белокурая пыталась догнать подругу, но всё равно отставала — Да постой же ты! — ухватив подругу за руку, дёрнула её — Куда ты идёшь? Что нам теперь делать? — Слушай, мне нужно побыть одной, хорошо? Оторвись на вечеринке за меня — грустно улыбаясь шатенка направилась в противоположную сторону от холла, где все веселились.       Идя к выходу из здания, в голову навязывались мысли, девушке было жаль Мун, но почему-то она никогда не думала о себе. Рыжая и представить не могла, через что приходилось проходить Эст, ведь судьба девушки была напичкана такими же кошмарами и мерзкими воспоминаниями.              Выйдя на улицу кареглазую окутал ледяной, пронзающий до костей ветер. Волосы плавно летали вырисовываю волны, её пальто ни капли не согревало, а руки моментально стали леденеть. Шатенку ни капли это не пугало, она всегда предпочитала холод, жара никогда ей не нравилась, а любимое время года осень. Достав из внутреннего кармана пачку ментоловых сигарет и поджигая её, девушка делает пару тяг медленно направляясь к дереву, стоящему около дороги.              Листья дерева были усыпана красным цветом, в свете луны этот пейзаж особенно завораживал. Взяв один красный лист Каролина стала рассматривать все мелкие детали листа попутно обдумывая ситуацию. Мерзкие воспоминания стали захватывать разум девушки. Она моментально перенеслась в 15 лет. После очередной ссоры Стефан выставил дочь из дома.

***

— Мерзкая девчонка, надеюсь ты подохнешь и не начнёшь зарабатывать бабки, потому что от меня никакой помощи не жди. — Стефан кричал так громко и ненавистно, что из его рта летела слюна.       Зарёванная пятнадцатилетняя девочка совершенно не понимала, куда ей идти и что теперь делать, но возвращаться и просить прощения у отца она точно не собиралась. Идя по обочине дороги в город, надеясь найти себе место для ночёвки. На улице был холодный ноябрь, но у шатенки не было возможности взять верхнюю одежду, поэтому шла она в шортах и футболке. Трясясь от холода девушка продолжала идти. Вдруг рядом остановилась машина из которой выглянула светловолосая женщина лет 35. — Малышка, ты же так заболеешь, скорее садись в машину я отвезу тебя домой — женщина казалось приятной и чутьё Каролины подсказывало, что она может помочь. Аккуратно подойдя к машине девушка села на заднее сиденье. — Возьми мой свитер, он лежит в пакете — указывая на пакет рядом с девушкой заботливо потребовала женщина. Каролина нацепила на себя свитер укутавшись в нём дабы быстрее согреться. — Я Элисон, а как твоё имя? — глядя через зеркало заднего вида спросила светловолосая. — Я Каролина. — Где ты живёшь? Я отвезу тебя — в её голосе ощущалась тревожность. Девушке пришлось рассказать об отношениях с отцом и о том положении в которое он её поставил. Элисон внимательно выслушала девушку иногда задавая вопросы связанные с моментами которые она не понимала. — Что ж, сейчас мы едем ко мне домой, поживёшь со мной, а на счёт работы у меня есть идея.       На следующий день Элисон привела девушку в лучшее модельное агентство в Драммене. Элисон Ричард — владелица модельного агентства, которое на самом деле служит прикрытием эскорт-службы. Элисон занимается сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних, обещая девушкам успешную карьеру модели, а на самом деле превращает их в элитных проституток. В ее «агентство» попала Каролина, где получила сценическое имя Камила.       С этого и начались её худшие кошмары жизни. У Каролины была красивая внешность и прекрасные модельные параметры, поэтому её практически сразу выпустили на подиум. Однако после первого выступления ей сообщили о приватной встречи с одним из спонсоров дабы заключить выгодную сделку. Поднявшись в номер со спонсором девушка увидела мужчину лет тридцати пяти. Это был среднего роста мужчина, с темными, слегка волнистыми волосами. На его лице была щетина, а телосложение слегка мускулистым. Каролине рассказали зачем она туда идёт, именно поэтому на лице девушки не возникала искренняя улыбка ещё долгие годы.       Первая в жизни ночь с мужчиной прошла совершенно не так как себе представляла шатенка. Все её мечты о хорошей жизни рухнули. Выйдя из номера девушка рыдая пошла в свою новую квартиру, в которую ей совершенно не хотелось идти.

***

Мысли настолько поглотили девушку, что та не заметила подъезжающую машину. Неожиданно девушку ударяют в затылок и та теряет сознание. — Вот мы и встретились, Эст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.