ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Примечания:
— Нура? А где Каролина, вы же ушли вместе? — к блондинке подбежал Кристофер вопросительно глядя на неё. — Она пошла на улицу, попросила оставить её одну — растерянно ответила подруга кареглазой. — Блять! Васкес срочно собери парней на улице, звони всем Элиасу, Хенрику, Тео и остальным — Васкес в замешательстве достал телефон без лишних вопросов — Вильям срочно пробей местоположение машины Алекса. Вы все — шатен оглядел комнату — расходитесь по комнатам. Срочно! — девушки и парни стали медленно в недоумении покидать — Быстрее! Пошли вон! — Кристофер сорвался на крик.       Чёрт, чёрт, чёрт я не могу её потерять — эта мысль не выходила из головы шатена, сев на корточки он стал анализировать всё происходящее. Резко поднявшись с пола, парень направился в одну из комнат которую занимала девушка с рыжими волосами. Врываясь к ней без стука, на кровати сидела Эва хлюпая носом. — Что ты натворила, грёбаная потаскуха? — подлетев к девушке Кристофер влепил рыжей смачную пощёчину. Буквально спустя секунду, лицо рыжей вспорхнуло красным пламенем, от удара по щеке. Покалывающая боль, что пульсировала в висках быстро привела девушку к осознанию ситуации, нет, теперь Кристофер точно не простит её, это клеймо позора будет тянутся за ней очень долго. — Алекс, он забрал её… — еле слышно проговорила девушка, всё ещё держась за щеку — Клянусь, Крис — девушка встала на колени перед парнем — Я ничего не говорила ему, он приехал, чтобы забрать меня на выходные… — Почему тогда он похитил Каролину? — продолжая говорить на повешенных Кристофер пытался контролировать свой гнев, но у него это плохо выходило. — Ты знаешь, у Алекса есть модельное агентство, однако не все девушки остаются моделями, некоторых готовят для индивидуальных клиентов, после показа, что-то вроде нашего борделя, но при этом, если ты спишь с кем-то из богатых клиентов, то тебя быстро продвинут по карьерной лестнице. Он тащил меня на каждый показ с ней, заставлял смотреть чтобы я брала пример с твоей блядской возлюбленной, Алекс постоянно ставил её в пример. «Какая Каролина молодец, она всего добивается», но однажды после очередного показа я застукала их. Мне было мерзко и смешно одновременно. — истерический смех сорвался с губ девушки. Крис был на пределе, его рассудок затуманился, парень влепил ещё одну пощёчину, затем ещё одну и ещё. В комнату ворвался Вильям, оттаскивая друга он пытался его успокоить. — Крис, что ты творишь? Это не разумно, приди в себя. — Вы нашли машину? — уже немного спокойнее спросил кареглазый. — Нашли, но сейчас неразумно будет туда завалиться, он будет ждать, нам нужно всё продумать и решить как действовать. — Блять… — вырвавшись из хватки друга парень направился в сторону выхода из здания.       Через час Кристофер приехал к своей квартире. Нервный пыл парня понемногу утихал, сменяясь на чувство вины. Руки безжалостно тряслись, впиваясь в весь сумрак тщетного конца. Его лицо было холоднее зимнего вечера, где снег напоминал буквальный озноб. Оно было невероятно невзрачно, бледно и пусто. Глаза цвета коньяка мертво смотрели на тусклый свет фонаря около входа в жилой дом. Безысходность манипулировала парнем в тот момент. — Я виноват, виноват, виноват — эти слова врезались в беззвучное пространство. Чувствуя, как холодно дрожали его руки, парень тревожно смотрел в пол, не понимая мысли скопившиеся в испорченной голове. Любое ощущение внутреннего спокойствия и теплоты, растворилось в пух и прах, оставив после себя, лишь мучительный осадок, что опустошил все тело.       Поднявшись в квартиру злость с новой волной захватила шатена. Моментально первая попавшаяся ваза полетела в стену разбиваясь в дребезги. Кристофер испускает звериный вопль швыряя стул в стену, затем удары в стену летели с такой силой, будто бы парень совершенно не чувствовал боли. Кареглазый чувствует, как дробятся кости у него в кисти, но продолжает молотить бетонную стену и кричать, практически срывая голос. Кричать, как животное которые ранили охотники, пока его голос не пропадает, уносясь беззвучным пространством помещения.       Парень уже не выглядел хищником, который может напасть в любой момент, теперь он выглядит добычей, которая прячется в надежде спрятаться от охотника, чтобы тот не добил его окончательно.       Парень молча и абсолютно спокойно смотрел в окно, сидя на полу оперевшись о стену. У его глаз обсыхали слезы, а щеки по-прежнему были ярко красные. Телефон по-прежнему обрывался сообщениями от друзей, желаниями приехать и помочь. Спустя несколько часов дотошного крика в пустоту, Кристофер ничего не чувствовал. Сердце словно окаменело, не позволяя почувствовать даже боль затёкшего копчика. Всë вокруг стало безразличным, а шатен не мог сдвинуться с места.       Кристофер проводит руками по своим густым волосам, опуская голову на колени, и чувствует, как напрягаются мышцы спины. Физические страдания не заглушают его душевного расстройства. Внутри кареглазого образуется черная дыра, разрастающаяся с каждой минутой все больше и больше, с огромным рвением и аппетитом пожирающая его разум и весь здравый смысл, оставшийся в его мозгу. — Крис? — Вильям на другом конце провода кажется слегка взволнованным. Кристофер даже не заметил, как вытащил из заднего кармана джинс вибрирующий телефон и принял вызов. — Алекс вернулся за Эвой, сейчас неподходящий момент для того, чтобы прижать его, поэтому я отправил Хэнрика, следить за ними — шатен кивает, но вовремя сообразив издает звук, вроде «угу». — Ты в порядке? Может мне приехать — неуверенно предлагает друг, на что Шистад отказывается от предложения — Ладно. Я сообщу тебе, если что-то станет известно. После короткого разговора с Вильямом Кристофер встает с пола и устало бредет через гостиную в ванную. Кареглазому просто нужно освежиться, в надежде что это расслабит его. Теплые струи немного отрезвляют разум, но не дают полного ощущения реальности. Вода обволакивает рельефное тело, но не расслабляет мышцы, а ещё больше их будоражит, заставляя напрягаться каждую клеточку тела. — Пожалуйста, — умоляет шатен. Пожалуйста, пусть все это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.