ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Когда рука парня дотронулась к руке Каролины, она мгновенно отдёрнулась и быстро забилась в противоположный угол машины испуганно глядя на не менее испуганного шатена. Кристофер замер в одном положении искренне не понимая, что произошло и почему девушка так отреагировала на обыкновенное прикосновение. — Чёрт, Крис, давай я — Эва встревоженно вышла из машины, аккуратно отводя кареглазого в сторону — Я потом тебе всё объясню. Эва села на сиденье напротив шатенки — Карамелька — Эва осторожно протянула руку в сторону девушки — Нам нужно сейчас уйти с Крисом, чтобы он помог нам спрятаться, иначе Алекс найдёт нас — взгляд шатенки стал ещё более испуганным, как только рыжеволосая произнесла имя брата, Каролина протянула руку Эве. Как только у зеленоглазой вышло уговорить подругу, она вывела её из машины направляясь к входу в многоэтажное здание. Молча наблюдая за происходящей картиной Кристофер встал в ступор, пока Элиас не коснулся его плеча. — Старина, всё наладится, просто ей нужно время — пожав руку Кристоферу, Элиас уехал по своим делам. — Я УБЬЮ ЭТОГО УЁБКА — рассказ рыжеволосой был не совсем точным, девушка не знала всех подробностей, увидев синяки и ссадины на теле шатенки, Эва сделала вывод, что Алекс её избил. Крис сорвался с места, чтобы как можно быстрее покинуть собственную квартиру, как вдруг его окрикнула Каролина. — Крис — девушка подорвалась с дивана, но не стала дополнять историю рыжеволосой — постой, прошу тебя не уходи — на глазах цвета карамели застыли слёзы, моментально обжигая фарфоровые, еле розовые щёки. Её чарующий голос раздался эхом в его голове, как долго он не слышал свою кареглазую бестию. Сейчас она стояла перед ним вся в слезах, в мешковатой одежде от чего выглядела так мило и по-домашнему. Наконец-то парню стало комфортно в этой пустой квартире, которой вечно чего-то не хватало. Эта девушка заполнила своим теплом всё пространство, однако этого тепла её лишили. Внутри девушки была нескончаемая боль, которая захлёстывала её всё снова и снова. — Только не прикасайся, прошу — увидев, как парень направляется к ней, девушка вытянула руку, жестом указывая на то, что ему следует остановиться. Эти действия оставляли глубокие раны в сердце парня «неужели я никогда больше не смогу к ней прикоснуться…» мысли эхом раздавались в голове парня. Эва вышла из ванной комнаты, а из-за двери огромной тучей вышел пар — Пойдём, тебе нужно расслабиться, горячая ванна снимет твоё напряжение — Эва обращалась к девушке, глядя на неё — Я тебе помогу, не волнуйся — шатенка направилась в сторону рыжеволосой. Войдя в ванную комнату Эва закрыла за собой дверь — Ты слаба, может мне помочь тебе? — рыжая коснулась руки девушки, — Я думаю, у меня получится залезть самой — выдавив из себя измученную улыбку, девушка стала раздеваться, аккуратно залезая в ванную, держась за бортик. Тело погрузилось немного горячую воду, вокруг было много пены. — Не отвергай его, он изо всех сил пытается помочь — Эва села на невысокий стульчик напротив ванны. — Я не хочу его отвергать, но сейчас просто не могу терпеть прикосновения мужского пола. Слова обрушились на Эву словно неожиданный ливень. Она знала, что её брат жестокий человек, но и подумать не могла насколько. Воцарилась тишина, однако Каролина решила её нарушить — Эва, почему? Почему ты мне помогаешь? — неожиданно для себя с уст девушки сорвался вопрос. — Ты оказалась в трудной ситуации, и я решила помочь. Каролина, я не такая плохая и мерзкая как кажется, любовь к Кристоферу затмила мне глаза, я была будто зависима, я не могла видеть никого с ним, кроме меня, но во мне что-то щёлкнуло, когда я тебя увидела там, в подвале. Я пересмотрела многие свои взгляды и точно для себя решила, что пора оставить эту идею держать его возле себя, ведь насильно мил не будешь. Мне будет в радость видеть, как он счастлив, но на эту роль подходишь только ты. У него никогда так не горели глаза, как в моменты, когда он смотрит на тебя — немного помолчав девушка продолжила — Каролина, если ты сможешь простить мне моё отвратительное поведение, мы сможем дружить? — Скажу так, за всю мою жизнь у меня было немного людей, которые искренне желали мне добра. Многие лишь надевали маски притворства ради достижения своих целей. Поэтому мне нужно время чтобы разобраться в твоих истинных намерениях. Я действительно буду рада если ты искренна сейчас со мной и в твоих словах нет корысти, но если я увижу что-то вроде того, что я описала тебе, то ни о какой дружбе не может быть и речи, уж прости — шатенка горько улыбнулась, глядя на собеседницу. Эва лишь кивнула головой в знак согласия. Спустя несколько минут откровений девушки воодушевлённо болтали негромко смеясь. Эва шутила и рассказывала разные смешные истории из жизни, чтобы отвлечь Каролину от всех ужасных событий, которые произошли с ней. В дверь аккуратно постучали затем из-за двери показалась рука с пакетом — Я тут купил фруктов, давайте закругляйтесь, ужин остывает — из-за двери девушки услышали голос шатена. Выйдя из ванной Каролина переоделась в заранее приготовленную Крисом одежду. Это была одна из его чёрных футболок и какие-то спортивные шорты. Переодевшись шатенка направилась на кухню, где её ждали Кристофер и Эва. — Мм, как вкусно пахнет — потянув носом, лицо девушки озарила лёгкая улыбка. На столе стоял салат цезарь с курицей, картошка в деревенском стиле и сырный суп — О боже, это же сырный суп — воскликнула кареглазая хлопнув в ладоши. — Я обожала его в детстве. Перед глазами поплыли воспоминания о том, как тётушка Марта, пожилая кухарка в доме, всегда готовила сырный суп, когда у малышки Кары не было настроение или она вздорила с отцом. Взяв одну ложку супа, Каролина до конца убедилась, что этот суп точь-в-точь такой же как у тётушки Марты. — Боже мой, кто готовил этот шедевр? — Эва молча указала взглядом на Кристофера, пытаясь сдержать улыбку. — Да это я доставку заказал — невозмутимо ответил парень — девушки залились смехом под недоумевающий взгляд Кристофера. — Что ж — вытирая выступившие слёзы от смеха, заявил парень — Давайте всё-таки покушаем. Задумчиво жуя салат кареглазая пялилась в тарелку — Может... — неуверенно начала девушка — Может мне уже стоит вернутся на учёбу? Я ведь пропустила уже целый месяц, а мне всё-таки от части хочется учиться — Каролина перевела взгляд на Кристофера и Эву. — Сегодня воскресенье ты готова выйти на учёбу уже завтра? — удивлённо зеленоглазая уставилась на шатенку. — Я думаю да, так будет лучше для меня, это поможет мне отвлечься, к тому же студенческие годы это должно быть круто — девушка продолжала ковыряться в салате вилкой. — Я против — заявил Кристофер, положив руки на стол — Это не разумно, ты думаешь Алексу будет сложно заявится туда? — Я буду рядом с ней, Нура тоже, к тому же это место огромного скопления людей, не думаю, что он сможет сделать что-то Каролине — Эва встала из-за стола убирая грязную посуду со стола параллельно загружая её в посудомойку. — Да и ты можешь быть рядом, ты же не всегда нужен Адаму — девушка взглянула в глаза парня с мольбой. — Ладно, твоя взяла, завтра поедем в Ниссен — поднимая руки сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.