ID работы: 7811232

Я загадал. Тебя.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
86
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 16.

Настройки текста
Monday 6:00       Шатенка проснулась раньше, чем ребята. Выйдя в гостиную, девушка увидела мило спящего Кристофера, тихо подойдя к дивану, на котором ночевал шатен, Каролина села на корточки перед ним. Недолго понаблюдав за его милым лицом кареглазая аккуратно провела рукой по его лицу, затем укрыв парня одеялом она направилась в ванную.       Выполнив все водные процедуры, девушка принялась делать макияж. Нанеся на веки коричневые тени, шатенка растушевала их превращая в лёгкий смоки. На губы она нанесла нюдовую коричневую помаду. Волосы она решила выровнять, впервые за долгое время. Закончив макияж и укладку кареглазая направилась в кухню, чтобы приготовить завтрак для всех.       — Каролина? Ты почему не спишь в такую рань? — зевая парень лениво взглянул на девушку не до конца проснувшись.       — Не спится, вот решила приготовить завтрак — девушка взглядом указала на миску с тестом для сырников.       — Хорошо, тогда я пойду в душ — парень хотел обнять девушку, но резко вспомнив её вчерашнюю реакцию просто улыбнулся и направился в ванную.       Реакция парня не прошла мимо шатенки. Прожаривая сырники на сковородке девушку оглушили мысли «Он ведь не делал мне ничего плохого, только хорошее, может действительно стоит пересилить себя и не отвергать его?». Мысли прервала рыжеволосая.       — Карамелька, доброе утро — искренне улыбнувшись, Эва взглянула на шатенку — Мм, чем так вкусно пахнет? — потянув носом, вдыхая невероятный аромат девушка поморщилась — Это что? Сырники — удивлённо воскликнула рыжая подходя к плите.       — Доброе утро, рыжик. Да, это сырники, ты не любишь их? — настороженно задала вопрос девушка, делая глоток горячего кофе.       — Ты что! Я обожаю их! — восхищенная блюдом Каролины, зеленоглазая эмоционально обняла девушку.       — Я рада что тебе нравится — искренне улыбнувшись девушка перевела взгляд на вышедшего парня из душа. По рельефному телу шатена стекали капли, очерчивая все детали его пресса скрываясь под полотенцем намотанном на его бёдрах. Что же ты творишь, Шистад? Закусив губу, девушка провела взглядом парня, уходящего в комнату.       — Я в душ — уплетая последний сырник бросила рыжая перед тем, как скрыться в ванной.       Допив кофе, девушка убрала грязную посуду в посудомойку и направилась в комнату где находился Кристофер.        — Можно? — аккуратно постучав в дверь Каролина стала прислушиваться.       — Конечно, заходи — перед кареглазой распахнулась дверь по ту сторону которой стоял Кристофер всё также без футболки, оперившись о дверной косяк.       — Крис у меня тут нет одежды, только те вещи, которые тогда дала Эва, мы можем заехать ко мне по пути в Ниссен? — волна волнения одолела шатенку, отчего та стала перебирать пальцами.       — Разумеется. Каролина — парень взглянул на руки девушки — Я никогда не обижу тебя, верь мне. Прошу — неожиданно для парня руки девушки обвили его тело. Ответных объятий не пришлось ждать долго.       — Я верю тебе, не сомневайся в этом, но мне нужно время — уткнувшись в шею парня шатенка лишь сильнее обняла парня. Простояв так пару минут, Каролина получила поцелуй в макушку, затем ребята принялись собираться на учёбу. Заехав к Каролине домой, шатенка вышла из машины быстро направляясь в свою гардеробную. Выбор пал на коричневый укороченный пиджак, в тонкую тёмно-коричневую полоску и такую же юбку с завышенной талией. На ноги она обула высокие ботфорты цвета сырой сиены. Выходя из дома Каролина надела сверху тренч танинового оттенка. Yard Hartwig Nissen 8: 30       Припарковавшись вдоль обочины, ребята покинула автомобиль и обменявшись взглядами, вместе направились ко входу в трехэтажное здание.       Для Каролины вполне привычное ощущение, когда на тебя в самом прямом смысле пялится огромное количество людей, кто-то восхищается, а кто-то осуждает и обсуждает все мелочи, связанные с тобой. Но она все же отвыкла от подобного за те полгода, которые прожила в Осло, вспоминая как страшный сон свои появления на публике с большим скоплением влиятельных гостей и папарацци, которые пришли восхищаться модельным показом, даже не представляя, что приходилось проходить девушкам. Сейчас здесь были лишь завистливые и ненавидящие взгляды, словно девушка увела у них самого главного парня школы.       Непонимающие взгляды толпы только подкрепляли уверенную походку шатенки. Из толпы звучало «Как же Эва так просто и весело общается с новой игрушкой Шистада?», «Они же дрались месяц назад…», «Надолго ли эта дружба и отношения?». Не обращая внимания на все, совершенно ничего незначащие, протесты и возгласы девушки искренне смеялись, а Кристофер шёл с кареглазой за руку, давая всем понять, что она теперь занята.       Так как у Эвы и Каролины были разные предметы с Кристофером, им пришлось распрощаться.       — Эва, доверяю её тебе. Молю тебя сделай так, чтобы было всё хорошо — парень говорил серьёзно и сосредоточено.       — Крис — кареглазая аккуратно дотронулась к руке парня — Всё будет хорошо, вряд ли он станет ехать сюда за мной. Даже если у него получится подкупить преподавателей в университете полно учеников и мне легко удастся затеряться среди них.       — Береги себя. Я не могу тебя потерять — парень нежно чмокнул девушку в губы и направился в свою аудиторию.       Эва и Каролина зашли в кабинет искусства и ремесла. Заприметив белокурую голову, шатенка подошла к подруге, которая сидела к ней спиной активно болтая по телефону.

POV Нура.

      Перед моими глазами вдруг появились аккуратные женские пальчики и почуялся до боли знакомый запах карамельных яблок и корицы. Развернувшись я увидела перед собой Каролину:       — Боже мой! Моя дорогая, я так скучала — шатенка раскинула руки для объятий, и я с радостью нырнула в них принимая всё лучезарное тепло, которое излучала кареглазая. Она просто невероятный человек. Заметив за спиной Каролины улыбающуюся рыжеволосую, я недоумённо взглянула на подругу.       — Ты пришла с Эвой? — брови удивлённо поднялись вверх.       — Это очень долгая история, я обязательно расскажу тебе всё-всё, не волнуйся — шатенка нежно коснулась моего плеча, как вдруг раздался звонок.       

POV Нура END.

      Каролина и Нура сели вместе, а Эва сзади с каким-то парнем из потока. В кабинет вошла миссис Джонсон, преподавательница норвежского языка.       — Здравствуйте, дорогие студенты. Мистер Бин заболел и не сможет провести сегодняшнюю лекцию, поэтому я вынуждена освободить вас от данной пары — женщина внимательно оглядела группу студентов — Ох, мисс Эст, рада снова видеть Вас на занятиях — оглядев шатенку миссис Джонсон мило улыбнулась и направилась на выход из кабинета.       — Что ж, так как нам дали целых полтора часа свободного времени то предлагаю вам — Эва взглянула на Каролину, а затем на Нуру — взять кофе и посидеть на улице, сегодня такая хорошая погода и как раз тепло — лучезарная улыбка не сходила с лица Эвы. Лицо Нуры всё также выражало недоумение со смесью неподдельного интереса и удивления.       — Я не могу с этим смириться — выпалила белокурая заливаясь смехом.       Взяв кофе девушки сели за свободный столик на улице, и Каролина принялась рассказывать всю мерзкую историю начиная с причин переезда в Осло. Рассказ длился долго, Каролина старалась не упускать детали, чтобы весь пазл сложился в голове обеих.       — Какой же Алекс конченый ублюдок! Его убить мало! — слова блондинки были наполнены ненавистью и отвращением, затем она будто опомнилась — Эва, прости если тебе не приятно это слышать.       — Всё в порядке, после услышанного я не считаю этого человека братом. Наши родители были жестоки, но я даже представить не могла, что они вырастили ублюдка, который решил, что ему можно всё — голос девушки звучал уверенно, без единой ноты сомнения.       — Что ж, хватит с меня серьёзных разговоров, давайте поболтаем о другом — Каролина откинулась на спинку лавочки.       Быстро найти обыденную и весёлую тему разговора не составило труда. Через пару минут девушки уже во всю хохотали, корча смешные рожицы и обсуждая самые разные темы. Время шло быстро, раздался звонок на перерыв и из здания стали выходить студенты. Как вдруг около стола появилось несколько девушек.       — Привет — Эва радостно подходит к девушкам и обнимает каждую из них — Самое время расширить круг знакомств Каролина — продолжая улыбаться Эва взглянула на незнакомых для Каролины и Нуры девушек.       — Я Вильде Хэллеруд Линн — в эту же секунду звонко представляется блондинка с серыми глазами, еще шире улыбнувшись и помахав сидящим девушкам рукой.       — Сана Бакуш — холодно, без всякого интереса, произносит мусульманка.       — А я Крис Берг — улыбаясь подобно Линн, также машет рукой смешная, пухлая девчушка.       — Я Каролина Эст — искренне улыбнувшись шатенка взглянула на каждую.       — Нура Амалия Сатре — сдержанно ответила белокурая нежно улыбнувшись.       Уже через пару минут девушки активно беседовали о автобусах, и совсем нетрудно заметить, что для Линн эта тема нечто большее. Также Каролину радовало то, что девушки действительно не обделяли её вниманием и с интересом слушали все, что она им время от времени говорила. На мгновение ей даже показалось, что шатенка знает их давно… больше, чем полчаса. Думаю, они разделяют это чувство и с ней.       — Вы знаете самых крутых парней Ниссен? — Вильде осмотрела девочек с неподдельным интересом.       — Кого ты имеешь ввиду Вильде? — повёв бровью Сатре внимательно взглянула на Линн сидящую напротив.       — Кристофера Шистада, Вильяма Магнуссона, они самые популярные, как можно не знать о них? — девушка свела брови к переносице удивлённо возмущаясь.       В этот момент к столу девушек подошли самые известные парни Хартвиг Ниссен. Кристофер подсел к Каролине нежно целуя её в губы, в то время как Вильям обошёл лавочку и опёрся о её спинку рядом с Нурой целуя её в макушку. Приметив удивлённые лица девушек Эва залилась громким смехом, что рассмешило и Каролину с Нурой.       Как вдруг во двор университета въехала красная феррари которая привлекла взор всех кто находился на улице.       — Оу, какие люди — обращаясь к Вильяму воскликнул шатен всё также обнимая возлюбленную.       Нура что-то показывала в телефоне Каролине, девушки явно не были заинтересованы в ситуации которая происходила. Однако, когда приятные лучи солнца были загорожены силуэтом напротив кареглазая всё же взглянула на человека вызвавшего всеобщий интерес.       — Дэмиен?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.