ID работы: 7811314

Малыш

Джен
G
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Эзра и Кэнан пришли на батл в 21:10. Там Эзру уже ждали его друзья: Зер,Лина,Эля и Экс Экс- Зи ты чего то долго. Эзра пожал плечами. Эзра- Сорян, я не специально Эля махнула рукой Лина- забей, ты не опоздал Экс посмотрел на Кэнана Экс- а это кто? Все посмотрели на отца Эзры Эзра- это мой отец, Кэнан Ребята представились Кэнан- приятно познакомиться Все кивнули Эзра- пап наша банда называется ,,профи" Кэнан- как???? Экс- профессионалы сокращенно профи Кэнан кивнул Эзра- кстати кто мне бросил вызов? Лина горько усмехнулась Лина- сын того сиренего волосого Экс щелкнул пальцами Экс - Бен Эля- а батю у него вроде Зэб зовут Кэнан выпучил глаза Кэнан- Зэб???!??!? Все посмотрели на него Эзра- пап все в порядке??? Эзра положил руку на плече отца Кэнан- ты не будешь с ним соревноваться Профи(все)-что?!??!!?!!?! Экс - вы с ума сошли??? Кэнан глубоко вздохнул Кэнан- Зэб преступник и когда Эзра был совсем маленький он пфталя его убить! А потом он сбежал из тюрьмы, а затем мы узнали о его сыне Бене. Эзра- и что с того???!! Кэнан посмотрел на профи Кэнан- это слишком опасно! Эля сделала жест,, рука-лицо" Эзра- пап я соревнуюсь с его сыном, а не с ним. Его тут даже не будет Кэнан глубоко вздохнул Кэнан- ну хорошо Зер- ура!!! А теперь пошлите на высоту. Все пошли в сторону здания Лина- сам батл в 23:00, а в 21:30 небольшая тренировка Они поднялись на самый верхний этаж Когда они открыли дверь на крышу то увидели............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.