ID работы: 7811314

Малыш

Джен
G
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баттл

Настройки текста
Они увидели Бена и его отца.Они стояли на краю крыши и Зэб говорил сыну, какой трюк когда лучше сделать. Экс громко кашлянул и отец и сын обернулись. Зэб долго сверлил взглядом Эзру и Конана. После чего громко рассмеялся и спросил:„Кэнан Джарусс, не уж то криворукость подвела?!" Он и его сын гросмко рассмеялись. Все профи кроме Эзры отошли назад,а Эзоп пошёл в строну Бена. Бен: ну что Зи, готов продуть? Эзра: ещё посмотрим кто продует! Эзра подошёл к самому краю крыши и глубоко вздохнул. Бен хотел подойти к Эзре,но Зэб его остановил. Зэб: Шкет,у меня для тебя плохая новость... Преступник ухмыльнулся, а Эзра даже не посмотрел на него Кэнан:какая!? Отец жутко волновался за сына. Зэб: я буду с ним соревноваться! Кэнан: ты не посмеешь! Зэб повернулся к Эзре Зэб: согласен соревноваться со мной? Или ты трус!? Зэб издевался над ним, но Эзре было плевать Он лишь усмехнулся Кэнан: Он не будет с тобой соревноваться!!!!! Зэб посмотрел на него злобным взглядом Бен: а это уже не вам решать! Ну что согласен Эз? Эзра повернулся к нему и сказал:„Я никогда не отказываюсь!” Бен отошёл к профи, а Зэб подошёл к Эзре и наклонившись к нему сказал:,, твоя жизнь в твоих руках, не потеряй ее” Эзра и Зэб подошли к противоположному краю крыши, где и находился старт. Кэнан очень боялся за Эзру. Эзра сжал руки до побеление костяшек и выдохнул. Соперники приняли исходные позиции. Ночь обещает быть жаркой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.