ID работы: 7811314

Малыш

Джен
G
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нельзя проигрывать

Настройки текста
Ночь обещает быть жаркой.... Стоя на краю крыши рядом с Зэбом, Эзра шёпотом произнес: ,, если я выиграю ты больше не лезешь ко мне и папе. " Зэб усмехнулся и добавил:,, но если я выиграю, ты воруешь для меня одну вещь" Идет- произнес Эзра Canon все это время наблюдал за их разговором. Он очень сильно волновался за сына. Он не думал что Эзра будет соревноваться с самим Зэбом. Увидев что Эзра переговаривается с преступником, по Канону прошелся разряд мелкой дрожи. Мысли Эзры: Я не могу проиграть! Я пришел сюда чтобы, показать этому головорезу кто я такой. Конечно я не ожидал что буду соревноваться с ним самим, но я смогу. Он не победит. Конец мыслей Эзры. Лина и Эля объявили старт. Баттл начался. Эзра резко перепрыгнул на край соседней крыши, откуда и помчался со скоростью света перепрыгивая через препятствия. Зэб не отставал, он бежал всего на метр позади от Эзры. Эзра лишь ускорялся. Дальше была стена, по которой нужно пробежаться, чтобы попасть на другую крышу. Эзра пробежался по стене, после чего сделав сложны кувырок оказался на середине крыше. Зэб уже прилично отставал. Но Эзра не сбавлял скорость. Они пробежали еще десять крыш и уже на следующей крыше финиш. Зэб уже почти догнал Эзру. Перепрыгивая на последнюю крышу Эзра сделал наисложнейший кувырок и приземлился за финишной линией. Это была победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.