ID работы: 7811354

Будь со мной !

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не понятие .

Настройки текста
Когда Рейх вернулся его сын очень был рад возвращению отца. Он много о чем его спросил и убедился что и СССР тоже вернулся из пустоты. Он был в шоке от не понятия как бывает после смерти. Через год — я ушёл! — сказал радостно Германия — пока.- в ответ сказал рейх. Германия понимал там в отце что-то поменялось… Из жестокого тирана он превратился и милого и доверчивую страну. Третий как обычно сел на диван и начал смотреть телевизор. Там показывали только человеческие программы, не единой программы со странами. Рейх не понимал почему так всё изменилось за такое короткое время. Тут постучали в дверь — чёрт! Кого так ветер принёс? — подойдя к двери сказал третий. Посмотря в дверной глазок он был в страхе за свою жизнь. Он почему-то боялся его. Рейх отошёл медленно почти бес шумно от двери и выключил телевизор. По итогу долгих раздумий куда ты спрятаться он решил пойти на тупость. Знаете какую? Правильно спрятаться в шкафу в комнате Германии. — о здравствуйте товарищ СССР рад вас видеть! Вы кого-то искали? — сказал придя досрочно Германия. — мне сын сказал что вернулся рейх. Я бы хотел встретиться со своим старым товарищем — не смотря на то что рейх устроил когда-то войну сказал СССР. — да он у меня. Но он сейчас где-то гуляет. Вы не против прийти попозже? — сказал Германия опираясь на то что отец не хочет пока видеть СССР. — Окей. А давай те вы завтра с нами пойдёте на речку? Там будет алкоголь.- со смешинкой в голосе сказал СССР — пиво будет? — резко спросил Герман. — разумеется!. — мы прийдём! Где встречаемся? — спросил Германия открывая дверь. — на Оке в 9:00 ок? — хорошо! До завтра! — сказал Германия уже спускающемуся товарищу ссср. — пока сынок! Там временем рейх быстренько прокрался в зал и как буд- то так и было сел на диван и включил Тихо телевизор. — я дома! — с возвращением — с опаской сказал рейх — мы завтра пойдем в 9:00 на оку. — и кто это решил? — невозмутимо спросил рейх. — Товарищ СССР знает что ты вернулся, Россия устраивает праздник в честь вашего возвращения.- сказал Германия.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.