ID работы: 7811354

Будь со мной !

Слэш
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча может быть мокрой

Настройки текста
— Что?!!? — резко вскочил рейх. — то что слышал и это не обсуждается! — высказал с не довольством Герман, точно так же как и с ним в детстве общался рейх — сан. Обидевшись рейх ушёл к себе. Он сидел долго и думал уйти ему или пойти на страх и риск с сыном. Ему было страшно… Из-за того что последняя встреча с СССР была плачевной. В этот момент зашёл Германия. — собирайся! Нам завтра идти на реку! Рейх не ожидал такой агрессии от своего сына. — х… хорошо…- сказал ошарашенный рейх. Германия бросил на кровать сумку и громко хлопнул дверью. — что это только что было?..- сказал рейх не понимая обстановки. Как послушная псина рейх собрался и лёг спать чтобы этот кошмар по скорее закончился. — Проснись и пой! — резко послышался знакомый голос, Рейх не обратил на это внимания. Тут полилась очень горячая вода н лицо рейху. — АЙ! — вскочив с кровати прокричал рейх. — Что мать твою ты творишь??! — сказал рейх вытираясь полотенцем. — Тебя Собака бужу уже почти час! — сказал со смешинкой в голосе Герман. Рейх не понял с первая о чём он говорит, но через какоё- то время ему вспомнилось то что они идут на оку. — бать ты забыл? — сказал Германия. — Нет я помню! — — одевайся и идём! — выходя сказал Германия. Рейх простоял где-то 5-10 минут, а потом оделся. Он взял сумку и пошел к выходу. Они с Германией вышли из дома и поехали на оку. Для Пса время длилось дольше века. Наконец они приехали, по плутав по лесу они нашли компанию которая по тихоньку пополнялась новыми лицами. — Они пришли! -. Прокричала Беларусь. Всё как будто нахлынули на Германию и рейха. Рейх был в шоке и не понятии почему к врагу относятся как к родному человеку. Когда все отошли по своим делам им дали пройти. Германия сразу рванул к России в объятия, а Рейх остался на месте и изучал обстановку в которой он оказался. Долго изучать ему не дали, к нему подошёл СССР. — что застыл? — спросил СССР. Рейх же проигнорировал его и подошёл к реке. Украина не таряя момента толкнула его в воду. Наш рейх упал в воду. Над ним начали смеяться все кто это увидел. СССР подошёл и подал руку рейху. Поднявшись рейх пошёл высыхать на солнце. — Б&$ть Украина я тебя убью! — сказал раздражённый рейх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.