ID работы: 7811485

Приговорённые

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Мы ещё встретимся!

Настройки текста
      Люси всё же предоставили встречу с Нацу. Сейчас девушка сидела под большим и древним дубом, а Хэппи лежал возле неё, прижавшись. Они немного дремали. Волосы слегка шевелились на ветру. Ресницы подрагивали от небольшого шума других заключённых. В руках у неё была книга. Её роман. Она дописала его, пока ждала разрешения на встречу. В его последние строки она вложила все своим мысли и чувства. И всё это было для…       – Нацу?       Перед ней стоял высокий юноша. Розовые, колючие волосы. Стройное и сильное строение тела. Прекрасные черты лица. Красивые серо-зелёные глаза, как у дракона. Белый шарф в необычную клетку. Сильные руки, лучезарная улыбка. Хэппи мгновенно проснулся и бросился в объятия хозяина. Они совсем не ожидали снова увидеть друг друга. Эта встреча была для них всем. Пока они резвились на траве, полностью пришла в себя блондинистая девушка по имени Люси Хартфелия. Королева. Королева своей тюрьмы. Сложная, загадочная и сильная личность. Практически неуправляемая девушка, но верная и добрая. Любимая и влюблённая.       Сейчас им не нужны были слова. Они могли часами сидеть вот на этой траве и наслаждаться видом. Сейчас было нужно лишь тепло, любовь и привязанность. Да, этого достаточно. Больше ничего и не надо. Последние минуты вместе. Больно, но смиренно. Нужно запомнить эти минуты целиком и полностью….       – Люси.       – М?       – Давай пообещаем, что встретимся когда-нибудь. За этими решётками. В свободной жизни?       Она лишь закрыла глаза и хотела его поцеловать. Но он не дал.       – Не могу. Так я буду скучать ещё больше, если снова вкушу твои губы.       Хартфелия всё поняла и решила сделать кое-что на последок. Метка. Их особая метка, которую знают и понимают только они двое. Девушка взяла лицо парня и прикусила до крови его верхнюю губу. Он проделал то же самое с её нижней губой. Теперь они оба знают, что никто не сможет завладеть ими. Ведь эта метка доказательство того, что они принадлежат друг другу до конца жизни.       А потом их прервали. Но они расставались, зная, что когда-нибудь...       – Мы обязательно встретимся снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.